|
1.8.0 Скины для оружия
|
|
| BlakSmoke | Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:33 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
| Quote (hammer4eg) вот ты и спалился ... что введи они эту функцию по дешевле, менял бы ники как перчатки Да мне вообще пох))не донатил ни разу))(так что и ники менять не собираюсь
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
|
М |
|
|
| Pedro | Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:25 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| че за уг .. вы наверное в игру заходите попялитсо на свою пуху ? бл*ть лучше бы игру оптимизировали только хуже делают ! и за это еще бабло влаживать !1
|
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:06 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya
Клан: Busido
| Quote (Pedro) че за уг .. вы наверное в игру заходите попялитсо на свою пуху ? бл*ть лучше бы игру оптимизировали только хуже делают ! и за это еще бабло влаживать !1 ну есть кому есть на что пялиться, есть кому неначто, те на свое пялиться не могут пялятся на чужое ...
Строго говоря в игре есть возможность кастомизации, и это один из далеко не последних моментов, выгодно отличающих ее от других, если вы заходите в нее как в просто очередной каэс, то мне вас жаль ...
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Среда, 16.05.2012, 00:31 | Сообщение # 44 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Дату с пруфом запилит кто-нибудь?
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Среда, 16.05.2012, 01:14 | Сообщение # 45 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| кстати посетила одна мысль и ввергла в уныние. Там в мувике про сменные скины, разворачивающийся сисочек скинов есть для основного оружия, есть для допа, а для, сука, гранат нету а ведь можно было сделать такие желтенькие с веселой рожицей, как в бэдкомпани2, и тому подобное ...
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:05 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (hammer4eg) сука, гранат нету а ведь можно было сделать такие желтенькие с веселой рожицей, как в бэдкомпани2, и тому подобное ... Тут дело же в чем... Основное свое оружие и ты, и другие игроки могут рассмотреть, оттого и выбор цветов для них. А гранаты - чтобы их, во-первых, в руку взять, надо малость поплясать с бубном около оружейного лотка, ну и во-вторых - их противник толком и не рассмотрит, там наоборот, лучше рвать когти подальше от этой бабахающей фигни.
upd. Смайлик также был на гранатах из Postal 2.
Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 16.05.2012, 10:06 |
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Среда, 16.05.2012, 10:54 | Сообщение # 47 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| не стоит строить иллюзий, на оружие ваше как оно раскрашено тоже ни кто не смотрит, в социалке его не взять в руки и не видно, а в бою не до этого почти так же как е до скина гранат но было бы, как говориться, и кошке приятно ...
|
М |
|
|
| alex8796 | Дата: Среда, 16.05.2012, 11:18 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Нету клана
| быстрей бы уже обновления было, а то посмотреть хочется!
APB: Reloaded - Продажа коробочной версии по 590 рублей
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Четверг, 17.05.2012, 13:36 | Сообщение # 49 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
| Когда патч то?))
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| hammer4eg | Дата: Четверг, 17.05.2012, 14:38 | Сообщение # 50 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (proplay) Когда патч то?)) да вчера кое-кто говорил, что уже сегодня, я особого значения не придал конечно, ну и прально, как оказалоь ... Мне больше хочется объединения пух на персах с одного акка наконетц то, и возврата кредитов за получившиеся дубли, 16 дней према осталось, я б из этих кредитов как раз нормально продлил, а то опять триста рэ ... ну или не возврата, а только объединения пух, тогда уже с чистой совестью прем продлю на 300 денег, а то вот это вот "подвешенное", толи вернут - толи нет, больше всего бесит, они б уж определились наконец, уже даже в общем то пох в какую сторону, главное что б определились уже наконец ...
|
М |
|
|