|
Динамический фраг-муви
|
|
| Dewasta | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:08 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Тем не менее, мы должны обсуждать его монтаж над мувиком, а не какие киллы он делал, хотя это фрагмуви... Вообщем по мне так норм киллы
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:33 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Reformer, хе, а я еще с первого збт, тогда об РТВ и не слышали... и что ???
Зависть плохая штука, это не клип с названием "Всех нагну" или запись полной миссии фул пати клана а всего лишь ФРАГ-МУВИК - ты вообще знаешь что это значит ??? Это динамическое видео в котором показаны килсы (в основном кто снимает) под рок или же хороший драм\хаус.... Здесь идет все подряд выборочно я не снимаю, не ищу нубов что бы на них по записывать видео. А смысл снимать видео где при стычке 1 на 1, того кто снимает киляют.... и таких моментов штук 10+ вставить в видео...ибо будет бред... со мной большинство согласиться. Да и сам ты подумай, с 8 голдом каких будут противников давать ? я сомневаюсь что нубов - балансер все таки есть.
P.S. Я просил высказывать критику о клипе в целом, а не только о противниках против которых я играю.
Добавлено (07.06.2011, 18:33) --------------------------------------------- Уважаемый как вам не стадно, вы только зарегались на форуме "Дата регистрации: Вторник, 07.06.2011, 15:36" а пишите людям что они нубы, а имеено мне ....."Во всех случаях, когда нуб выходил 1х1 и начинал стрелять практически первым, PDV бы умирал, если бы против него был стоящий противник с руками и т.д"
Слушай а может снимешь тру видео, добавишь эффекты в сони вегасе (обязательно именно в нем) а потом выложишь и покажешь как же играют опытные игроки, или у тебя уже есть видео которое хотя бы дотянет до моего ? а?
Сообщение отредактировал PDV - Вторник, 07.06.2011, 18:56 |
М |
|
|
| Reformer | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:42 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Зависть Какой же ты унылый позер. Решил написать какая ты лолка, делая килы на нубах, а тута зависть p Да мне насрать, вообще.
"Я чувствую, как меня поглощает Варп... это приятная боль"
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Вторник, 07.06.2011, 21:06 | Сообщение # 24 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Reformer) Зависть Какой же ты унылый позер. Решил написать какая ты лолка, делая килы на нубах, а тута зависть p Да мне насрать, вообще.
Я тебе написал целую поэму, а ты увидел только слово зависть... нда мне тебя жалко, прощай, не пиши лучше тут нечего, оки.
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:33 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Исполнитель Bullet For My Valentine, да? Чо-т очень похоже. Но песен этих не слышал, потому что слушал давно и редко. Музыка хорошая, да. Но я бы поставил чо-то покруче. Шрифт текста в начале и шрифты титров - говно.Добавлено (08.06.2011, 00:31) --------------------------------------------- Вот эту композицию я бы вставил в видео. Добавлено (08.06.2011, 00:33) --------------------------------------------- А еще убрал бы ту картинку с надписью theRED. Она только мешает, лучше бы ты ее просто в конце показал.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Среда, 08.06.2011, 00:55 | Сообщение # 26 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| PerYngveOhlin, играет Bullet For My Valentine, в конечных титрах написано же. Глянул твой трек... ну не цепляет все атмосферу ломает хрипение исполнителя, даже стругануть хочется когда он пасть открывает, а вот музон нечего. Да такст титров вначале не ахти, вот в конце норм, как в фильмах везде. Про музон высказался, про титры тоже, а вот про САМОЕ главное забыл.... видео как тебе гений конструктивной критики ?
|
М |
|
|
| VassilyPoupkine | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:08 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| PDV, видео хорошее. Чо тут еще сказать. В общем, мне понравилось.
P.S.: Некоторые считают того чувака, что поёт (Petri Lindroos), одним из самых крутых скримеров.
Его вечный свет Навсегда погас Для тех, чьи глаза способны Видеть лишь своей значимости мираж, Своей и себе подобных.
|
М |
|
|
| Reformer | Дата: Среда, 08.06.2011, 08:13 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PDV) Я тебе написал целую поэму, а ты увидел только слово зависть... нда мне тебя жалко, прощай, не пиши лучше тут нечего, оки. Я тоже должен был ответить кучей ненужных слов? Ты реально туп...
"Я чувствую, как меня поглощает Варп... это приятная боль"
|
М |
|
|
| ghost1502 | Дата: Среда, 08.06.2011, 11:02 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (PerYngveOhlin) Я тоже должен был ответить кучей ненужных слов? Ты реально туп... Крутое он видео зделал что тебе здесь не нравится??Ты сночало своё видео зделай потом посмотрим
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Среда, 08.06.2011, 13:45 | Сообщение # 30 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Reformer, прочти мои 2-3 последних поста и поста и реально поймешь что туп именно ты... Твой бредо-голос учтен, не пиши тут больше ничего, с тобой все понятно.
|
М |
|
|