11:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Mrdoker  
Динамический фраг-муви
dianabestДата: Среда, 08.06.2011, 14:00 | Сообщение # 31
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Уважаемый Reformer, не одному PDV кажется, что Вы просто завидуете. Вот у меня тоже такое мнение сложилось. О Вас никто не слышал и не знает ни о Ваших доблестных килсах тру игроков, ни о Ваших супер-мувиках, в общем вообще... А тут появилась возможность покритиковать того, кто, возможно, добился большего, чем Вы. Критика ни о чем... Как будто Вы не знаете, как осуществлялся подбор оппонентов после патча, от которого матчмейкинг сильно пострадал...

ИМХО, прежде, чем бахвалиться, добейтесь чего-то, что хотя бы вдалеке будет похоже на мувики PDV.

ЖWoman  
ReformerДата: Среда, 08.06.2011, 14:37 | Сообщение # 32
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
охоспади... сколько же здесь дебилов... Пишут говно-посты состоящие из тучи дерьмо-слов, которые я даже не читаю. Школоло такое школоло.
Это просто непостижимо... Всё блочу дебилов в игнор, дабы не видеть ихних маразматических сообщений.
P.s: О да, я завидую, хочу делать такие же нубокилы.

"Я чувствую, как меня поглощает Варп... это приятная боль"

Сообщение отредактировал Reformer - Среда, 08.06.2011, 14:39
М  
PDVДата: Среда, 08.06.2011, 19:01 | Сообщение # 33
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Reformer, да кому ты нужен, 19-летний школоло...

М  
dianabestДата: Среда, 08.06.2011, 20:01 | Сообщение # 34
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Reformer, у Вас даже к девушкам уважения нет... Что с вами разговаривать... Вы хоть профиль оппонентов просматривайте иногда, чтоб потом стыдно не было...

ЖWoman  
ghost1502Дата: Среда, 08.06.2011, 21:37 | Сообщение # 35
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Reformer)
ghost1502, СПИРВА ДАБЕЙСО А ПАТОМ КРЕТИКУЙ! Да?

Я критикую????Я наоборот подерживаю PDV

М  
PDVДата: Среда, 08.06.2011, 21:53 | Сообщение # 36
Мой Престиж:
Статус:
ghost1502, если поддерживаешь то гуд=)) но наверное ник перепутал когда писал

М  
VassilyPoupkineДата: Среда, 08.06.2011, 23:52 | Сообщение # 37
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
ghost1502, я немного не это имел ввиду. Просто говорить "Ты сночало своё видео зделай потом посмотрим" немного неправильно. Если никто не будет ничего критиковать при этом не создав чего-то подобного то в мире будет одно говно, а все люди будут считать что это говно - лучшее, что есть в мире. Просто потому, что ничего лучше нету. И вообще. Сечёшь о чём я? (Я не имею ввиду, что видео PDV - говно. Но лучше думай, прежде чем говорить что-то.)

Его вечный свет
Навсегда погас
Для тех, чьи глаза способны
Видеть лишь своей значимости мираж,
Своей и себе подобных.
М  
MisanthropeДата: Четверг, 09.06.2011, 00:01 | Сообщение # 38
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
PDV, ну что же сказать, мувик получился неплохим.
Я видел довольно много всяческих фраг-мувиков (большинство из них были сняты в CS), и у меня есть пара претензий.
1. Заставка в начале мувика. Её можно было сделать посимпатичнее.
2. Фраги. Некоторые убийства были интересны и красивы, но большинство из твоих фрагов были действительно на противниках с низким скиллом (кривыми руками?), которые не могли попасть в вас, или в спину. Мувик должен быть сочнее, нужно больше ярких моментов, вроде подрыва машин на ходу.
3. Синхронизация. Достаточно посмотреть любой топовый мувик, чтобы понять меня. Убийства совершаются в такт музыке, они сливаются воедино. У тебя такие моменты можно пересчитать по пальцам.
НО! Если мувик делался "на коленке", т.е. за короткий срок времени, то о какой синхронизации может идти речь? На монтаж уходит очень много времени. Я бы на твоем месте не стал штамповать мувики один за другим, а потратил бы много времени на один мувик (особенно монтаж), в котором собрал бы все лучшие моменты.
Думаю, ты и без меня знал слабые места своего мувика :) Надесь, моя критика была конструктивной и более-менее объективной.

P.S. Клану Red - респект. Видал вас в WoT, отлично играете.

М  
PDVДата: Четверг, 09.06.2011, 02:09 | Сообщение # 39
Мой Престиж:
Статус:
Misanthrope, принято, вот такой критике я можно сказать рад, а то понапишут всякие лабуду....
Все выше перечисленное и так было известно, но так как впервые работал в вегасе и все было в новинку, решил начать с малого... на титры особо времени не было, начальные титры делались вообще 2-3минуты, главное было посмотреть на "скромный" монтаж, качество видео и тд.. то есть акцент был сделан на техническую сторону, а уже в след. мувах на все остальное. Тяжело всегда с чего то начинать, я думаю для первой работе в вегасе тут больше плюсов чем минусов. И не стоит в пример ставить топовые мувики других людей, я думаю то их далеко не первые работы были.

М  
RAIANДата: Четверг, 09.06.2011, 19:38 | Сообщение # 40
Награды: 70
Мой Престиж:
Статус:
На видео нечего интерестного не нашол :\
Только видел - промахи, фраги и всё :D

я ЧИТЕР и НУБ ©
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz