|
Динамический фраг-муви
|
|
| Forlanfs | Дата: Пятница, 17.06.2011, 02:59 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Он просто попку подлизать
|
М |
|
|
| mezz | Дата: Суббота, 18.06.2011, 07:39 | Сообщение # 52 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| PDV, видео кул, такого бы не сделал) Понравились моменты когда убил противника зажав его между машиной его напарника), и вот друг голову ломает как на дыбы на вегасе встал,не поделишься секретом?
Согласился с моим постом , ставь + InKiro-криминал с 65R-Off KillerBloOd-силовик c 105R-On Skype hemesis3,всегда буду рад поиграть в норм компании
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Суббота, 18.06.2011, 07:50 | Сообщение # 53 |
|
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
| Quote (mezz) PDV, видео кул, такого бы не сделал) Понравились моменты когда убил противника зажав его между машиной его напарника), и вот друг голову ломает как на дыбы на вегасе встал,не поделишься секретом?
Вегас HenAdiy, в нем стоит азот 3лвл.
|
М |
|
|
| Seryoga_ATI | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:46 | Сообщение # 54 |
|
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,innova,ugnova
Клан: HeadHunters
| ПДВ в первом ролике половина твоих врагов слепые. ты часом не из читеров? даже я бы как нуб убежал от тачки едущей задом
|
М |
|
|
| PDV | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 21:43 | Сообщение # 55 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Seryoga_ATI, представь себе не читер, все можно увидеть на видео. Что за глупые вопросы?
|
М |
|
|
| xapakupu | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:26 | Сообщение # 56 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| PDV, а через что ты снимешь видео из АПБ ? просто Fraps сильно лагит АПБ и я играть немогу , так бы снял Фраг-Муви
Сообщение отредактировал xapakupu - Вторник, 21.06.2011, 11:27 |
М |
|
|
| PDV | Дата: Вторник, 21.06.2011, 11:41 | Сообщение # 57 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| xapakupu, снимаю через фрапс, при полном разрешении и настройки захвата видео в 50 фпс. Да и меня легает но совсем чуток.
мое железо:
Q6600 (4ядра по 2.4) 3гига оперативы 9600GT - 512мб
100мб инет. Вин Хп.
Так же пользуюсь прогой глубокой чистки реестра, всекого мусора и тд... реально помогает.
Сообщение отредактировал PDV - Вторник, 21.06.2011, 11:47 |
М |
|
|
| dianabest | Дата: Пятница, 24.06.2011, 18:51 | Сообщение # 58 |
|
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Seryoga_ATI) ПДВ в первом ролике половина твоих врагов слепые. ты часом не из читеров? даже я бы как нуб убежал от тачки едущей задом - бывают и такие люди) Ну понятно еще не посмотреть на радар, чтобы тебя переехали едущие сзади враги, но такое)))
|
Ж |
|
|
| s7ev3n | Дата: Пятница, 24.06.2011, 19:27 | Сообщение # 59 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| PDV, мувик наихунтейшая хунта. фраги-0 эффектов-никаких конфига тоже нету. больше всего меня убило интро-какая та картинка и красная надпись,это что? я в мувимейкенге никогда не шарил,но основы знаю. 0.10 вот тебе пример мувика из другой игры: а у тебя что? обычное видео снятое любителем. отстой да и только.
Сервер-Obeya EU1 Ник-s7ev3n Фракция-Криминалы
Сообщение отредактировал s7ev3n - Пятница, 24.06.2011, 19:30 |
М |
|
|
| PDV | Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:36 | Сообщение # 60 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| s7ev3n,
Оо тоже мне критик нашелся. У меня снят фраг-мувик под ритмичный музон, видимо ты не понимаешь что значит фраг-мувик ? тогда все понятно. Узнай а потом пиши подобную ересь если еще захочется. Если ты в мувимейкенге не шаришь, то мне вообще положить на твое мнение. А если основы знаешь, то нужно было не чей то мувик показывать а свой в пример, или же ты один из тех форумных-обсерал который могут лишь критиковать чьи-то работы не создав при этом нечего. Тебе должно быть стыдно. Ты посмотри скольким чел. мувик понравился, сколько + мне дали, сколько хороших постов написали, так что на твое мнение мне глубоко наплевать ибо прежде чем катать подобные предъявы нужно писать действительность а не необоснованный бред.
P.S. твой мув. мне не понравился по многим причинам. не из за твоего поста не волнуйся...
Вот к чему нужно стремиться, вот это мувик, а ты со своей дешевкой (мувиком) обломись.
Туше, *злой смех* Мухахааахааа
Сообщение отредактировал PDV - Пятница, 24.06.2011, 20:37 |
М |
|
|