я всем советую купить консоль, а не делать такие глупые голосования, что там графа говно или еще что
я хотел сказать что консоли тормозят ВСЮ игровую индустрию!
Quote (infermax)
консоль нужна чтоб поиграть с друзьями, расслабится на диване, и играть в какие нибудь драки, гонки, да много чего, чем сидеть и горбатится за компьютером, приставка нужна в основном для совместной игры, мув, кинект, игры для приставок есть которые требуют ДВИЖЕНИЯ, а ПК был изначально произведен для работы на нем, а приставка для игр, я специально купил себе ps3, и не жалею, я расслабляюсь на диване, играю в футбол на приставке с друзьями, это так весело, и мув есть, и драки на мувах это такое большое удовольствие
из этого следует что ты казуал, который приходит с работы и просто играет часок другой для расслабона, а значит ты не задрот и не ценишь в играх такие вещи как атмосфера, не проникаешься играми, а ведь есть такие, которые пронимают до глубины души и вызывают просто священный трепет, half-life 2 например. в твоём случае конечно приставка лучше, но как раз из-за таких как ты sony и microsoft продолжают собирать свой урожай, потому что таких как ты, увы, большинство. не подумай конечно что я тебя обсираю, в этом нет ничего плохого, ведь каждый играет по разным причинам, но в данном случае это становится проблемой для pc
да конечно, а на консоли если играть то не погрузишься в атмосферу? Я прекрасно знаю что такое погрузится в атмосферу игры, например сталкер игра которая в самую душу лезет, не как иначе не сказать, прошел все части, но это так, не в том дело что вообще не нужно играть в pc, шутеры кок раз для пк и созданы, а в том что не нужно идти против консолей, ты представь что все, нет консолей, их больше не выпускают, люди сидят и горбатятся на компах, а что такое СЕГА, ДЕНДИ, а это что не приставка, ее все знают, как вы в нее играли, первые игры в твоей жизни, почему ты тогда не говорил что эти приставки не нужно выпускать, а ты помнишь как весело было играть с друзьями в контру, или гонки, да приставки которые сейчас, просто сделали шаг вперед и все, в них также весело играть, так же и хочется с друзьями!! как?? как можно идти против консоли?! Я думаю ты просто не играл в них и не знаешь что это такое!
Хм, мои первые игры были Вульф/Дум/Дум 2 по нуль-модему с одноклассниками, потом уже был Дюк, с него перескочил на Unreal Tournament. И, о ужос, на Battle City и Contra я выделял значительно меньше времени, чем на уроки и погулянки на улице...
Quote (infermax)
как можно идти против консоли
Стрелять-колотить, прямо вселенский грех, честное слово, пативен с инквизицией за мной уже выехал??
Так или иначе - у каждого свое мнение, кто-то с радостью расхреначит ту же Playstation 3 кувалдой, заснимет это и запостит на тытруб, другой же будет яростно онанировать на изгибы Xbox360, смотреть Свиборгом на PCшников, и ничего тут не поделать. В данной конкретной теме, как показывают результаты опроса, тех, кто предпочитает приставкам ПК пока что больше.
И, да, от мегапредложения консолефанбоя у меня чуть не взорвался мозг. Совет на будущее - строй предложения покороче, и, чисто хохмы ради, постарайся применять заглавные буквы.
Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 24.05.2012, 22:22
консоли ,как кто то уже сказал,для людей, которым не нужны сложные (ДЛя НИХ) работы с компьютеров,которые хотят воткнуть диск за 2-6 к,и играть на 4 кнопках,по сути сильно поднялись приставки чисто на драках,дажее решили всякую погань делать,которой джойстиком управляться куда сложнеее чем клав+мышь!но моё мнение чисто субъективное,но думаю меня поддрежит добрая большая половина [cut noguest][/cut]
Я думаю ты просто не играл в них и не знаешь что это такое!
ну да. как это не странно, у меня не было денди или любой другой приставки. а в ps3 я играл. и я ещё раз говорю, я против консолей потому что из-за них индустрия С Т О И Т Н А М Е С Т Е
Сообщение отредактировал $U$LIK - Пятница, 25.05.2012, 18:26