19:47
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: RoACh  
Вы за или против консолей?
За консоли или против консолей?
1. Против! [ 25 ] [62.50%]
2. За! [ 15 ] [37.50%]
Всего ответов: 40
$U$LIKДата: Вторник, 22.05.2012, 23:34 | Сообщение # 1
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Благодаря дорогим товарищам сосолям консолям, наша с вами индустрия стоит на месте. Графон почти не улучшается (даже BF3 и тот не революция). Зажравшиеся япошки и америкосы скупают себе талантливейших разрабов и превращают их в цепных собачек, из-за чего великолепные игры превращаются в эксклюзивы для ящика (Xbox360) или мыльницы (PS3). Независимые же разрабы вынуждены урезать графон чтоб сосоли тянули. Crysis 2 как раз пал жертвой сосолей (графону бесконечно далеко до того, каким он был в первом Crysis в своё время, разрушаемости нет, управление дерьмо, уровни линейны, хотя Crysis без сендбокса это не Crysis), в результате чего он просто деградировал в богомерзкую CoD. А Gta 4 портировали так, что на gtx 480, core 2 quad, 8гб Ram на максималке она пашет в среднем на 25 fps, хотя в отдельно экстремальных случаях может опускаться до 16. А до патча в настройках управления был только геймпад. Да и вообще, вспомните когда вы последний раз по-настоящему фапали на графон? Он ведь почти не изменился с 2008 года!

Тем не менее консольщики всё равно испытывают баттхерт от графона на пека. Вот что я скажу.Консоли зло. PS3 has no games! Press x to jason! Мыльное кинцо за 2300! и т.д.

М  
RobertoДата: Среда, 23.05.2012, 09:29 | Сообщение # 2
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: Gorillaz
Есть PS3,есть XBOX 360,и я скажу,что консоли лучше.Почти все игры-эксклюзивы для консолей.И это хорошо,ведь PS3,или XBOX реально крутые вещи.ПК-только для MMO и Шутеров.Я за консоли,так как все самые лучшие игры-для них.А насчет больших цен на игры,разве 2300-большая цена?

М  
FatsoДата: Среда, 23.05.2012, 10:23 | Сообщение # 3
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote ($U$LIK)
А Gta 4 портировали так, что на gtx 480, core 2 quad, 8гб Ram на максималке она пашет в среднем на 25 fps, хотя в отдельно экстремальных случаях может опускаться до 16. А до патча в настройках управления был только геймпад. Да и вообще, вспомните когда вы последний раз по-настоящему фапали на графон? Он ведь почти не изменился с 2008 года!

Консольщикам такой графики от GTA4 не добиться НИКОГДА.

Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 23.05.2012, 10:26
М  
БуквоедДата: Среда, 23.05.2012, 11:07 | Сообщение # 4
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
За консоли! Хоть у меня и комп, я играю на джойстике от бокса совершенно во все игры (ну если поддерживают, конечно)

М  
GiJinДата: Среда, 23.05.2012, 11:18 | Сообщение # 5
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Roberto, консоли всегда будут в жопе,Эксклюзивы как ты говориш от 2к до 6к ,это не эксклюзив это ограбление легальным способом!

М  
SingularityДата: Среда, 23.05.2012, 13:45 | Сообщение # 6
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Special Reaction Team
Консоли - бюджетное говно. Для тех кто не может позволить себе нормальный ПеКа.

EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
ЖWoman  
$U$LIKДата: Среда, 23.05.2012, 16:15 | Сообщение # 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
Консольщикам такой графики от GTA4 не добиться НИКОГДА.

вот вот! они средние настройки то едва тянут, да и сделать мод на консоль физически невозможно

М  
infermaxДата: Четверг, 24.05.2012, 14:25 | Сообщение # 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: ManifesT
Что значит за или против!? Тут не в том дело графика игры, или лучшие игры выходят на консоли или еще что, консоль нужна чтоб поиграть с друзьями, расслабится на диване, и играть в какие нибудь драки, гонки, да много чего, чем сидеть и горбатится за компьютером, приставка нужна в основном для совместной игры, мув, кинект, игры для приставок есть которые требуют ДВИЖЕНИЯ, а ПК был изначально произведен для работы на нем, а приставка для игр, я специально купил себе ps3, и не жалею, я расслабляюсь на диване, играю в футбол на приставке с друзьями, это так весело, и мув есть, и драки на мувах это такое большое удовольствие, я всем советую купить консоль, а не делать такие глупые голосования, что там графа говно или еще что

Сообщение отредактировал infermax - Пятница, 25.05.2012, 14:13
М  
FatsoДата: Четверг, 24.05.2012, 16:19 | Сообщение # 9
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (infermax)
кинект, игры для приставок есть которые требуют ДВИЖЕНИЯ

Ага, движение - это жизнь, особенно с кинектом в совковых хрущебах... Пиндосы в своих частных домах - и то, калечат все, что шевелится.

Как правильно замечено в "слогане", Microsoft Kinect - еще одно оправдание чтобы выглядеть идиотом.

Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 24.05.2012, 16:29
М  
B1gBoobsДата: Четверг, 24.05.2012, 17:47 | Сообщение # 10
Мой Престиж:
Статус:
НА соснолях ИГОР ТОНЕТ кроме мыльного кинца за две триста

Сообщение отредактировал B1gBoobs - Четверг, 24.05.2012, 17:50
М  
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2