Если копнуть пораньше - еще на этих наших сегах-мегах тоже были стратегии, а.к.а Dune 2,General Chaos, Civilisation для Super Nintendo
Про CoD я бы тоже так категорично не отзывался - возможно, с последними частями (MW2 и далее) серия и скатилась в сраное УГ, но запустить ту же сетевую для второй части, или даже первой, где не было этой левой регенерации ХП, и если уж подстрелили - так ищи аптечки... Не знаю, лично я и по сегодняшний день иногда поигрываю.
Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 27.12.2012, 15:16
Nemetz, Не совсем и в Европе и в Азии полно издателей и разрабов))(те же сони,юбисофт,squre enix) Да и мы не туда пошли))
Цитата (Nemetz) Но Играть на консолях приятнее
Эм играть и смотреть на мыло и низ кач текструты и с фпс-ом,который больше 30 не поднимается
Цитата (Nemetz) Комп жи создан для шутеров и ММО. Однако:
комп создан для всего и кстати на консолях скоро тоже будут ммо Цитата (Nemetz) Activision и COD
Кстати код в основном покупают на консолях,ибо на пека такого гумна не нужно
П.С. Консолям не видать стратегий
Кажись у тебя бомбануло, хотя у самого консолей нет.
Цитата (BlakSmoke)
Кстати код в основном покупают на консолях,ибо на пека такого гумна не нужно
Пруф или звездабол.
Цитата (BlakSmoke)
sony
Ну да. И пофиг что PS3 их консоль. Ииии да. Пробей в гугле: Эксклюзивы Xbox 360. Потом Эксклюзивы PS3. И на Писи сколько эксклюзивов Назови мне эксклюзивы PC. ( Кроме как Стратегии ок. (X-COM по твоему что?) И ММО. Кстати по поводу Мыла , графон и т.п http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iXU_tYnB7CE Вот тебе видео. Где там мыло?
Сообщение отредактировал Nemetz - Четверг, 27.12.2012, 18:46
И на Писи сколько эксклюзивов Назови мне эксклюзивы PC
Лично я могу вспомнить только Крузис и Фаркрай, первые части (насколько мне известно, их на консоли не портировали, хотя потом вышел для коробок Farcry Extinction, если не слажал с названием). Кроме Xcom были и другие пошаговки, те же Операция Silent Storm (и сиквел - Часовые, плюс любительский мод, но очень высокого уровня, "Серп и молот).
Основной фикус-то в том, что ПК - ээто в первую очередь рабочий инструмент, которые многие просто превращают в игровой центр. Все моделирование, программирование, кодинг - на консолях же такое мало осуществимо (даже с дев-китами). Ну и - у консолей их системные параметры остаются неизменными, кроме ЖД на б0льший объем, в них ничего не впихнуть, а в случае с ПК - все ограничивается лишь размерами системного блока, и толщиной кошелька юзера, что в итоге вполне может собрать машинку, раза в 2-3 превосходлящую те же Xbox/PS3. Другое дело, что нету пока игр, которым нужны такие мощности (апебе не исклюбчение - это игра, которая и на компах из дата-центра пентагона будет тормозить и лагать) :(
Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 27.12.2012, 19:11
Кажись у тебя бомбануло, хотя у самого консолей нет.
Вообще-то есть и не надо тут,что у меня баттхерт
Цитата (Nemetz)
Пруф или звездабол.
Запуск продаж игры Call of Duty: Black Ops II в Японии прошел крайне успешно: за первую неделю игра разошлясь тиражем в 197 350 копий для приставки PlayStation 3 и 22 177 копий для Xbox 360, поднявшись до общего количества проданных копий 219 527, что для игр, созданных не японцами не для Японии, является крайне высоким показателем И это только в Японии
Цитата (Nemetz)
X-COM по твоему что?
компьютерная стратегия/Action/RPG
Цитата (Nemetz)
Назови мне эксклюзивы PC.
Black Mesa,The Withcer,ARMA 2,Machinarium,Корсары да полно)
Цитата (Nemetz)
Кроме как Стратегии ок
Ну конечно ведь стратегии утрут нос всем консольным экзам(WH40K,Total War и все остальные,а так же симуляторы бога и космосимы)
Цитата (Nemetz)
Вот тебе видео. Где там мыло?
Да там были моменты где были видны текстурки(низ.кач)да и видно было,что пк версия лучше смотрится(хотя верся была пре-альфа) Да зач мне видио,если я сам своими глазами видел это мыло
Ну эт доооооооооооо. Японцы - самые адекватные. Я имел ввиду весь мир. Есть же цифры по всему миру где то в недрах интернета, и за общее время, а не за первый день.
Цитата (BlakSmoke)
X-COM по твоему что?
компьютерная стратегия
Она и для хлебницы третьей есть, и для хуящика.
Ну и про
Цитата (BlakSmoke)
игро-индустрию тормозят
Чем они тормозят если дев киты для соснолей и для пека разные?Там могут взвинтить кач-во хоть до 100фпс, а на консолях пусть будет 20. Дев-киты то разные. Ну согласен, консоли старые, подожди до Весны 13(или осени, я точно не помню), выйдут новые консоли. Другое дело будет если Мелкомягкие и Сосни будут действовать из принципа: Тааааак. Давайте ка новый корпус зафигарим, и вот вам новая сосноль. То тогда будет обидно. Но всё равно, ДЕВ КИТЫ1111
Сообщение отредактировал Nemetz - Четверг, 27.12.2012, 23:30
Есть же цифры по всему миру где то в недрах интернета
Согласно отчету сайта Gamasutra, тираж нового шутера(про cod bo2) составил 7.4 млн. копий (4.5 млн. в версии для Xbox 360, 2.9 млн. в версии для PlayStation 3)
Цитата (Nemetz)
Чем они тормозят
Ну выпуская игры на одном и том же железе 6 лет эт не тормозят?
Цитата (Nemetz)
и для пека разные
Ну в основном все игры делают под консоли,а потом под ПК(портируют и при чем даже не всегда пол норм)
Да и зач нужны консоли,если пк можно подключить к телику и играть лежа на диване с геймпадом
Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
Сообщение отредактировал BlakSmoke - Четверг, 27.12.2012, 23:39
Да и зач нужны консоли,если пк можно подключить к телику и играть лежа на диване с геймпадом
Тоесть ты хочешь туда - сюда тоскать комп?Ну у меня например телик в двух комнатах от меня, и постоянно туда сюда его фигачить - не айс. А работать на телевизоре как на Мониторе - не удобно.
Цитата (BlakSmoke)
Ну выпуская игры на одном и том же железе 6 лет эт не тормозят?
Нууу...мне всё равно кажется что в последнее время, учитывая графоны на компе и соснолях видно что не тормозят. И кстати так же можно и гнать на Сони и Мелкомягких, мол: Херли вы не выпускаете приставки, м, плохие люди? Ну и да. Давай закончим этот спор так. Кому то нравятся сосноли, кому то ПИКА. И да кстати. Насколько я знаю, у Соснолей очень сложная архитектура, и уже зависит от того кто портирует с соснолей, и если люди кривожопые - получается ацтой.
Сообщение отредактировал Nemetz - Четверг, 27.12.2012, 23:47
Это ж зависит от того, во что играть - если какая казуалка или аркада, чтоб расслабиться - тогда да, ты прав, а если фигачиться в ту же апебе - там особо с геймпадом не покрутишься, вернее говоря, играть можно, только труповозку по твою душу придется заказывать раз в 10 чаще, чем тем, кто играет с крысой и клавой.