19:47
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: RoACh  
Вы за или против консолей?
За консоли или против консолей?
1. Против! [ 25 ] [62.50%]
2. За! [ 15 ] [37.50%]
Всего ответов: 40
FatsoДата: Вторник, 18.09.2012, 11:51 | Сообщение # 31
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (GamerFirst)
Некропостинг - это плохо

Ну что же сразу некропостинг. Может, человек с июля месяца это сообщение у себя на xbox360 настукивал, пока все кнопочки понаходил, пока разобрался где что-жать - ВНЕЗАПНО на дворе случился месяц сентябрь...

Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 18.09.2012, 11:51
М  
$U$LIKДата: Вторник, 18.09.2012, 17:37 | Сообщение # 32
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Fatso, тонко trollface

М  
ThEuroДата: Суббота, 03.11.2012, 03:05 | Сообщение # 33
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Killzone Inc
Игор тонет, графона ваще нет. фпс ваще выше 30 не ок ))) очем речь епт, еще новое поколение сослунов будет, фпс также и останется, килзон на пс3 ваще лагает=)) школьников тупо разводят на всякую ерунду, как активижен своей калофдюти))) не успел блак опс 2 выйти уже заявили о мв4 ))) фасепалм блеать. Если пс4 будет стоить 30к как по слухам, то я лудше себе докуплю две GTX680 и бп на 750 и не прогадаю 100пудова, но по большему счету сослуны в мусорку)

Сообщение отредактировал ThEuro - Суббота, 03.11.2012, 03:08
М  
NemetzДата: Среда, 26.12.2012, 01:15 | Сообщение # 34
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: WildSkill
Думаю я тут тоже оставлю своё мнение. Итак...у меня есть(в семье) PS3. Xbox360, Wii, PC(ЗВЕРЬ ПРАСТА А НЕ КАМП)
Ну вот ощущение:
Консоли(Xbox 360 и PS3) созданы для драк, футбола, мува с кинектом да и гонок. Вии создана тупо для малых и семейных развлечений.
Комп жи создан для шутеров и ММО. Однако:
Возьмём тот жи AC3. Я например заметил что перемещатся намного удобнее на джойстике, и драться, но вот стрелять легче на клаве.
Вот вы говорите что индустрия стоит на месте?Графон не изменился? Лол. Вы чуваки - смешные. Тут у большинства Апебе то не тянет, а он относительно мало требует. Если щяс вышла бы игра с НОВЫМВААОБЩЕНИРАЗУОПУПЕННЫМГРАФОНОМ то ваши бы компы....тупо бы не потянули. Как тогда с выходом крайзиса тупо не было железа которая тянула его на максимуме.
Пример:
Activision и COD. Минимальные затраты - максимум прибыли. Почему максимум прибыли?Да потому что даже ленивец на 4-ом пне сможет поиграть в них.
Counter - Strike: Почему это она так популярна?Да потому что там нет ГРААААФООООНА который жрёт дофгига ресурсов. И да, большинство компом которые были собраны еще в прошлом году - уже устарели. А у некоторых до сих пор двухьядерные процессоры. По сути: Делать игру под ГРАФООООН не прибыльно, т.к мало кто её сможет купить => будут убытки. И это не зависит от соснолей. Суть соснолей в другом: Железо не надо обновлять. Можно попытатся выжить максимум, но обновлять не надо. Вот и всё. В Америке например народ дивится, когда говорят: ИГРАТЬ НА ПЕКА?СУДАРЬ, ВЫ НИЩЕБРОД?
И есть такой человек, Игорь Белкин, который сказал одну фразу гениальную: Купил Себе ПиСи - Сиди и х** соси.
Я всё.

М  
BlakSmokeДата: Среда, 26.12.2012, 06:03 | Сообщение # 35
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA
Цитата (Nemetz)
В Америке например народ дивится, когда говорят: ИГРАТЬ НА ПЕКА?СУДАРЬ, ВЫ НИЩЕБРОД?

Срать хотели мы на американцев и на ихнее "авторитетное" мнение

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»
М  
NemetzДата: Среда, 26.12.2012, 14:39 | Сообщение # 36
Мой Престиж:
Статус:
Цитата (BlakSmoke)
Срать хотели мы на американцев и на ихнее "авторитетное" мнение

Хэхэ. Только вот большинство студий, делающих игры - Американские.

М  
MrdokerДата: Среда, 26.12.2012, 14:44 | Сообщение # 37
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Я за консоли,просто там есть мув или кинект, можно компанией играть весело)

Сообщение отредактировал Mrdoker1 - Среда, 26.12.2012, 14:45
М  
NemetzДата: Среда, 26.12.2012, 17:04 | Сообщение # 38
Мой Престиж:
Статус:
Mrdoker1, Ну это видишь, типо не Хардкор. Я не считаю себя задротом, хотя играю много и в большое кол - во игр. Но Играть на консолях приятнее. Честно.

М  
MrdokerДата: Среда, 26.12.2012, 18:28 | Сообщение # 39
Мой Престиж:
Статус:
Nemetz, Консоль вообще изначально придумана исключительно для игр ,так то не мудрено что она всегда будет иметь больший приоритет для разработчиков.

М  
MrdokerДата: Среда, 26.12.2012, 18:31 | Сообщение # 40
Мой Престиж:
Статус:
Не понимаю чего большинство против, вы что в детстве никогда в дендюхю не резались или в сегу? Весело же было,эх а я помню как мы черепашек рубились :)

Сообщение отредактировал Mrdoker1 - Среда, 26.12.2012, 18:32
М  
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >