08:01
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
PDV и Vipler
dianabestДата: Вторник, 31.05.2011, 15:16 | Сообщение # 61
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Да уж, Raian, я думала, что вы хоть немного, но отличаетесь от большинства этой публики... Но нет, я ошибалась.

Во-первых, это вообще не ваше дело, кого, когда, почему и за что PDV набирает девушек или еще кого в СВОЙ клан. Ваше дело смотреть, что происходит в Вашем клане. Ах да, Вы же теперь без клана, вот в чужие дела и лезете.

Во-вторых, а почему бы и не брать девушек? Опять попахивает дискриминацией! Что ж Вы все мужланы-то такие? Я что, чем-то хуже Вас?

В-третьих, я не БАБЕНКА, как Вы изволили выразиться, а ДЕВУШКА. Уж не знаю, с какими "БАБЕНКАМИ" Вы общаетесь, прошу ко мне это слово не применять.

ЖWoman  
volchatnikДата: Вторник, 31.05.2011, 15:25 | Сообщение # 62
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
ТАМ ГДЕ РЭДЫ ТАМ ПОБЕДЫ!!

М  
kykybedaДата: Четверг, 02.06.2011, 09:05 | Сообщение # 63
Мой Престиж:
Статус:
Прочитал все страницы и понял 2 вещи...
vipler Модер который гордица своей работай... Вроде не в майкрасофт работает а гонора не меньше... Таких 80% Что-то типа ( Я МОГУ БАНИТЬ, КИКАТЬ, ВЫНОСИТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В МОИ 16 Лет я добился успеха)(С)vipler

А по теме не правы оба, + тема не раскрыта полностью... ето всё лиш копипаст который мог быть изменен и слова могли быть вырваны из контекста...

М  
viplerДата: Четверг, 02.06.2011, 11:01 | Сообщение # 64
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
Quote (kykybeda)
( Я МОГУ БАНИТЬ, КИКАТЬ, ВЫНОСИТЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ В МОИ 16 Лет я добился успеха)(С)vipler

Если это с меня цитата, тогда сорри но,
Я задротина, который сочиняет всякую хуйню ©kykybeda
Ненужно цитировать то, чего не было. Я о таком даже не думал.

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
kykybedaДата: Четверг, 02.06.2011, 22:16 | Сообщение # 65
Мой Престиж:
Статус:
Хах))) Я был прав...)) ты сагрился как ребёнок... настоящий поступок модератора...

М  
temmacoreДата: Четверг, 02.06.2011, 23:49 | Сообщение # 66
Мой Престиж:
Статус:
Прочитал все каменты,еле осилил.Господин Виплер зачем надрываться в теме ведь вы уже доказали что вы ребенок
Стока не уместных фраз говорите,агритесь на всех...почитайте в гугле как троллить правельно мой вам совет

М  
dianabestДата: Пятница, 03.06.2011, 00:01 | Сообщение # 67
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
temmacore полностью поддерживаю. Нет, чтоб быть умнее и вообще оставить эту тему, уважаемый модератор продолжает "брыкаться".

ЖWoman  
viplerДата: Пятница, 03.06.2011, 09:13 | Сообщение # 68
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
По вашему мнению ребёнок, это до скольки лет?
То что я школьник я не отрицаю :) Просто в скайпе пописать боитесь, ну и ссытесь под себя, в этой теме писать больше не собираюсь, ибо хуйню парите.

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
volchatnikДата: Пятница, 03.06.2011, 11:59 | Сообщение # 69
Мой Престиж:
Статус:
Quote (vipler)
То что я школьник я не отрицаю

Школоло негодуэ......А чо в скайпе с тобой переписываться?? о чем??малолетний имбицил которому дали админские права и только то и всего!! Виплер ты сам паришь странные текста вначале до усеру отпирался что ты не школоло, а теперь сам кричишь что ты школоло. ТЫ ПИЗДАБОЛ!!Это априори!!

Сообщение отредактировал volchatnik - Пятница, 03.06.2011, 12:00
М  
kykybedaДата: Пятница, 03.06.2011, 12:33 | Сообщение # 70
Мой Престиж:
Статус:
Если ты говориш что все вокруг тебя бараны и клоуны... А бараны и клоуны ржут над табой=) Задумайся...

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz