02:04
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
PDV и Vipler
ShineДата: Пятница, 03.06.2011, 12:44 | Сообщение # 71
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Quote (kykybeda)
Если ты говориш что все вокруг тебя бараны и клоуны... А бараны и клоуны ржут над табой=) Задумайся...

О том что баранам и клоунам обычно смешно от пары пальцев? На то они и бараны.

Добавлено (03.06.2011, 12:44)
---------------------------------------------

Quote (volchatnik)
Школоло негодуэ......А чо в скайпе с тобой переписываться?? о чем??малолетний имбицил которому дали админские права и только то и всего!! Виплер ты сам паришь странные текста вначале до усеру отпирался что ты не школоло, а теперь сам кричишь что ты школоло. ТЫ ПИЗДАБОЛ!!Это априори!!

Поэтому ты возраст не указал в профиле?))
Нормальный модер, опыта ещё не набрался просто. А вы тут шайка лейка бездарей, еблан тот кто сидя на мешках подпёздывает тому кто их разгружает. Простая истина.

Смешно наблюдать как школьники обзывают друг друга школьниками.
Два пидора:
-Ты пидр
-сам ты пидр
-ок пошли ебаца.

Возраст иногда не о чём не говорит, есть парни 13 лет которые словестно вас на изнанку вывернут и покажут ваше же гавно. Всё зависит от просматриваемых мультиков и игр. Играя в пиф паф с утра до вечера и смотря анимэ, саус парк т.п. вы и в 16 будете овощами задумывающимися над 7х6.

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
volchatnikДата: Пятница, 03.06.2011, 15:33 | Сообщение # 72
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Lord)
Поэтому ты возраст не указал в профиле?))

в профиль загляни и удивись!! у тебя проблемы со зрением??Так иди и проверься!!

Quote (Lord)
Нормальный модер, опыта ещё не набрался просто. А вы тут шайка лейка бездарей, еблан тот кто сидя на мешках подпёздывает тому кто их разгружает. Простая истина.

он нормальный модер:-)ГЫ!!

Добавлено (03.06.2011, 15:33)

Quote (Lord)
Смешно наблюдать как школьники обзывают друг друга школьниками.
Два пидора:
-Ты пидр
-сам ты пидр
-ок пошли ебаца.

Дружище, как это понимать?? пробывал поди??

М  
ShineДата: Пятница, 03.06.2011, 18:15 | Сообщение # 73
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Quote (volchatnik)
Дружище, как это понимать?? пробывал поди??

Чтобы такое написать надо пробовать? Ну вот и ещё одна блонда нарисовалась...

Quote (volchatnik)
он нормальный модер:-)ГЫ!!

А ты гавно, точнее никто )

Quote (volchatnik)
в профиль загляни и удивись!! у тебя проблемы со зрением??Так иди и проверься!!

Мда коварнейший наебательский план... Даунита поставил после того как я тебе это сказал. Вывод мозг пациента мёртв, это не лечица.

Бабушек на базаре на семечки так же наёбываеш? "Дал бабуле два рубля за стаканчик семак, высыпал в карман семки и пиздиш "о бля я же попросил семак и дал вам два рубля где семки блять, почему стаканчик пуст!"?

Да и ссылку на свой контакт запости, раз ты решил себе 27 выставить. Мало ли для проверочки посмотрим на твою серьёзность)

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
dianabestДата: Пятница, 03.06.2011, 21:30 | Сообщение # 74
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Уважаемый Lord, вы сами себе противоречите... То говорите, что возраст не важен, то наезжаете из за этого же возраста на человека (Volchatnik)... А ведь возраст действительно не имеет значения, лишь в тех случаях, когда развитие по возрасту влияет на работу человека. Опять таки, если бы уважаемый Vipler был умнее своих сверстников, то не создавал бы эту тему, а признал свою ошибку и занимался непосредственной работой на этом прекрасном форуме. Вы так не считаете?

ЖWoman  
volchatnikДата: Понедельник, 06.06.2011, 11:01 | Сообщение # 75
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Lord)
Чтобы такое написать надо пробовать? Ну вот и ещё одна блонда нарисовалась...

Вывод один, пробывал сцуко, и видимо еще раз хочется!!Удачи тебе в поисках!!А у меня все в норме!!

Quote (Lord)

А ты гавно, точнее никто )

ТЫ ШКОЛОЛО!!только школоло так делает как ты, потому что оно не находит ответа и чо бы где постануть и начинает писать всякие фразочки!

Quote (Lord)
Мда коварнейший наебательский план... Даунита поставил после того как я тебе это сказал. Вывод мозг пациента мёртв, это не лечица.

дружок ты на свой посмотри прежде чем о других судить!! С моим мозгом все ровно, процует!!

Quote (Lord)
Бабушек на базаре на семечки так же наёбываеш? "Дал бабуле два рубля за стаканчик семак, высыпал в карман семки и пиздиш "о бля я же попросил семак и дал вам два рубля где семки блять, почему стаканчик пуст!"?

Короче Lord , ты это самое, за языком следи!! мне не 13 лет как тебе и не трынди кто есть кто, и кто чо может и кто чо говорит!!(ошибки допускаю специально, чтобы такие как ты имбицилы понимали и дабы не задавали глупых вопросов!!

Quote (Lord)
Да и ссылку на свой контакт запости, раз ты решил себе 27 выставить. Мало ли для проверочки посмотрим на твою серьёзность)

Дружок, Лорд, предлагаю тебе пойти на хуй!!

М  
CTuKCДата: Суббота, 11.06.2011, 10:52 | Сообщение # 76
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
честно, немного не в тему, но тут же нет никаких правил, итак:
Модератор прежде всего должен быть беспристрастен к белым и чёрным, ментам и гопникам, мужчинам женщинам, чёрному и белому, продолжать можно бесконечно, однако в одном из разделов вижу его пост: "мусара сосут без базара :D " вот ссылка http://apb-online.org/forum/34-2760-2 ради интереса смотр профиль, а ему 15 лет-то всего! есть адекватные детишки в этом возрасте, но тут явно иной случай.
как уже было сказано в данной теме, много тролит, это как оборотни в погонах, "как могут нарушать закон, люди, у которых есть право стрелять на поражение?"
но почитал эту тему, повнимательнее... Vipler пишет: что-то вроде "ссытесь в скайпе пописать" вот тут действительно чуть не уссался... можт ты ещё с "пацанами готов приехать, вопросы перетереть, да на бабки поставить?" не надорвёшься, сопляк?

Quote (Lord)
замечательный пример, долго выдумывал или прочитал где? кста, бабкам уже давно запретили семками торговать. для вас гопников это конечно потеря потерь :D

Quote (Lord)
Играя в пиф паф с утра до вечера и смотря анимэ, саус парк т.п. вы и в 16 будете овощами задумывающимися над 7х6.

ты к этой категории вроде и относишься... переживаешь за собратьев по несчастью?

Добавлено (11.06.2011, 10:52)
kykybeda, согласен на все 100

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
viplerДата: Суббота, 11.06.2011, 11:00 | Сообщение # 77
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Клан: [an_1]
Да вы заебали, вам какая хуй разница сколько мне лет? Если CTuKC тебе реально 27 лет, то ты пздц задрот, поди целка[девственник] еще? :D дрочи на порнушку :D

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
CTuKCДата: Суббота, 11.06.2011, 11:14 | Сообщение # 78
Мой Престиж:
Статус:
Quote (vipler)
Да вы заебали, вам какая хуй разница сколько мне лет? Если CTuKC тебе реально 27 лет, то ты пздц задрот, поди целка[девственник] еще? :D дрочи на порнушку :D

аргументируй, свои слова, щенок!

Добавлено (11.06.2011, 11:13)
судя по оперативности, с которой ты ответил, у меня создаётся впечатление, что ты живёшь в этой теме, вот аргумент в пользу того, что задрот тут только один и это ты...

Добавлено (11.06.2011, 11:14)

Quote (vipler)
поди целка[девственник] еще?

а ты поди уже не девственник xD кто ж тебя удостоил такой чести, сиповка?

М  
viplerДата: Суббота, 11.06.2011, 12:20 | Сообщение # 79
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Клан: [an_1]
по твоим постам я что то не уверен что тебе 27 лет, может раскроешь свой настоящий возраст?)
я щенок?) иди умойся штамповка

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
CTuKCДата: Суббота, 11.06.2011, 12:59 | Сообщение # 80
Мой Престиж:
Статус:
а чо, не щенок? агришься на всякую хуйню! тока тявкать можешь...
а уверен ты или нет, мне строго пох! когда я был твоего возраста, ты был на стадии эмбриона, но это не важно.
Штамповкой твои предки занимаются, и лучше бы им с этим завязывать, на планете мудаков предостаточно.

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz