Бог ты мой как вы задрали господа...Один рвёт лс модерам, второй рвёт лс модерам - не справедливость и всё такое, да блять оба с Украины, встретьтесь да набейте друг другу морду, а не сидите как школьники, с под парты выкрикивая "остроумные" (тут блин не просто кавычки, а мего кавычки нужны) визги в сторону друг друга. Ужас, а ещё взрослыми людьми считаете себя...
defragmentator, ты наверно забыл, но ты уже всем доказал какой ты тру-папка нагибатор, и после того скрина я вообще сомневаюсь что у вас в клане(либо просто твои друзья) тоже без читов, так что вообще забудь дорогу на форум лучше, тебе мне кажеться здесь не место больше.
AntiDrama, Из любопытства я посидел около часа на этом форуме и прочитал почти всю ссору PDV с raian'ом , и я до сих пор в шоке , почему RAIAN ещё не в перманентном бане ?
RAIAN После всех твоих постов, ты просто.... ну я даже не знаю.. ты урод, общение с тобой может любого свести в траурное состояние..
+ Мне самому уже хочется выяснить где ты живёшь , приехать и набить тебе морду...
П.с. не могу понять, почему ты отрицаешь что ты школяр состоящий из жирного, прыщавого тела и не имеющего личной жизни (это можно выяснить по его постам) ...
Danila24ru, Ты что своим кримам начинаеш зад лизать ? Или сам читаков скрываеш ? Ты тут уже все доказал Кароче вы одним словом НУБЫ Мне то похуй на ваше мнение, думай что хотите ... А то что школотой называете, я думал вам легче становится жить ! Вы по жизни говно, говном так и остались, но всегда можно всё исправить, но по вашему мнению это уже не исправить ! Danila24ru, Мне уже 100 раз говорят и говорят САИНТЫ - это Mad Dog ... Так-что гуляй вася, мне же Костян всё рассказал о вас - Вы нубы крыворукие, каторые играют с читами ... А то что ты хочеш ко мне приехать, я пожалуй не против
defragmentator, ну и ну ты бабой играеш с бабским ником. Что за гомосятина...
то есть,если ты и твой перс разных полов,это пахнет гомосятиной,боюсь ты тогда не сможешь поиграть в гонки,там ваще машины Forlanfs, да какая разница какие у меня друзья или товарищи!меня устраивает как они играют,как общаются,не хамят,
Quote (xapakupu)
defragmentator, а ты без читов играл ?
я всегда играю без читов по простой причине что у меня их нет!
Quote (RAIAN)
defragmentator, Кстати, а на респ нахуя бегать ? Это очень палево
ну ты знаеш,если выгодных для тебя всего 2 входа,и каждый держит свой,тут не трудно догадаться откуда ты побежишь!а если бы ты побежал со стороны моста,ты просто лёг бы там не дойдя до середины
Quote (RAIAN)
Ты просто НУБ, без читеров ты некто ! Я же видел как твой читак за мной следил, он крысил и не дал мне пройти на точку
оригинальный отмаз от того что ты проёб! RAIAN, я прекрасно знаю что ты читер,ты же отказался со мной играть с видеозаписью,я 2 часа ждал пока ты созреешь,и ты так тихонько съебался под шумок!ты думал я забыл про дуэль??я пока не настолько стар,чтобы забывать!
жопализов на этом форуме у тебя настолько много,что просто непонимаю ,как такой организм как ты,может вообще иметь общение с людьми!
Добавлено (02.07.2011, 19:00) --------------------------------------------- Кстати, вот посмотрите сколько вас 10 чел против меня 1го И вы говорите что вы Взрослые, а я школота ? Дак взрослые не трогают детей Но получается, что вы ещё не взрослые, а всего лиш жалкие детишки Я же говорю, вы меня только веселите. [cut noguest=Вот ещё один весельчак defragmentato] [/cut] uhaha про он
Да я точно знаю что ты чит,просто доказать не могу,нахуй идти на вилы,если я знаю что ты чисто играть не будешь!
Добавлено (02.07.2011, 19:39) --------------------------------------------- ты в прошлый раз,с Фрапсом 3 часа разбирался,я заебался тебя ждать!)))в итоге ты ушёл без объяснений,что я могу сказать ты нуб с читами,вот и всё
Кароче вы одним словом НУБЫ Мне то похуй на ваше мнение, думай что хотите ... А то что школотой называете, я думал вам легче становится жить ! Вы по жизни говно, говном так и остались, но всегда можно всё исправить, но по вашему мнению это уже не исправить !
Вот и ответ: этот пухленький школяр, считает всех Нубами, Говном и тд и тп. Но вот ему не кажется, если считать всех вышеизложенным а себя "хорошим" то на самом деле выходит как раз таки наоборот.
Он местный Д'артаньян считающий всех остальных хуже себя. Если ты не вместе с ним в клане или не такой же чокнутый троллина\школоло то мыслит он так:
P.S.он всех к себе в копию зовет на пвп, ухахах, а сам не прыгает когда оппонент соглашается. Разве не странно?!
выкрикивая "остроумные" (тут блин не просто кавычки, а мего кавычки нужны) визги в сторону друг друга.
И мы это не начинали, лишь решили прекратить поток этих самых необоснованных "Визгов" со стороны RAIAN'a.
RAIAN, сейчас ты мне напоминаешь малюююсенькую шавку из басни ( в школе ее проходят, если ты помнишь). Да, ты можешь затроллить 1-го отдельного человека, но сплоченный коллетив - тебе не по зубам. Задавим же. И останется от тебя одна маааленькая, мокрая лужица.
А ехать к нему - да нафиг он нужен? Еще из за ничтожества себе жизнь ломать. Да меня жаба задавит на билет деньги тратить.
P.S. Человек, который утверждает, что он один "Про-игрок", а все остальные:
Quote (RAIAN)
Кароче вы одним словом НУБЫ Мне то похуй на ваше мнение, думай что хотите ... А то что школотой называете, я думал вам легче становится жить ! Вы по жизни говно, говном так и остались, но всегда можно всё исправить, но по вашему мнению это уже не исправить !
сам то понял че написал? ой, я просто смотрел 5 страницу а так последний комент раян написал, так я подумал что 5 - последняя страница и написал
ухаххаха парни, ну вы даете, один орет что он Папко НАгибатор, второй визжит что тот с ним зассал поиграть, третий выкладывает картинки про раяна, да вы посмотрите на себя со стороны, сегодня был на улице так там два 6-тилетний мальчишки матом друг друга крыли, дак вы вылитые они
Нихрена себе
Сообщение отредактировал Sonny - Суббота, 02.07.2011, 21:05