13:22
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Ответ на "тему про PDV"
SonnyДата: Четверг, 16.02.2012, 12:29 | Сообщение # 41
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
Fatso, Ответ очевиден... Не хочу никого задеть, но по моему тот, что с микрофоном это Пдв, он же все время якает :) А Диана поддакивает ему

Нихрена себе
М  
FatsoДата: Четверг, 16.02.2012, 12:30 | Сообщение # 42
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Nooosa)
Ну все Фатсо, этим ты сам предал себе анафеме :D

*убежал копать бункер и мастерить бронежилет из дверцы от холодильника и пары брючных поясов* )))

Quote (Sonny)
что с микрофоном это Пдв, он же все время якает :) А Диана поддакивает ему

Нуу, имхо, мозга многовато, судя по постам сабжа и "лестным" отзывам о нем других пользователей...

Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 16.02.2012, 12:32
М  
NooosaДата: Четверг, 16.02.2012, 12:31 | Сообщение # 43
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
Quote (Fatso)
*убежал копать бункер и мастерить бронежилет из дверцы от холодильника и пары брючных поясов* )))

:D

М  
MorslolДата: Четверг, 16.02.2012, 12:31 | Сообщение # 44
Мой Престиж:
Статус:
Что мы будем делать сегодня вечером? То же что и всегда, попробуем развалить клан и сказать, что все заебок xD

Can't stop now, it's kicking my brain
Can't stop now, I'm loosing my brain
М  
SonnyДата: Четверг, 16.02.2012, 12:31 | Сообщение # 45
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, xD

Нихрена себе
М  
MorslolДата: Четверг, 16.02.2012, 12:32 | Сообщение # 46
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, лучше из нокий, они говорят надежнее :D

М  
SonnyДата: Четверг, 16.02.2012, 12:32 | Сообщение # 47
Мой Престиж:
Статус:
Morslol, Не удивлюсь если в общем районе Пдв будет флудить, мол идет набор в ЗеРед :)

Нихрена себе
М  
MorslolДата: Четверг, 16.02.2012, 12:37 | Сообщение # 48
Мой Престиж:
Статус:
Прием с зелени забыл добавить :D

М  
SonnyДата: Четверг, 16.02.2012, 12:39 | Сообщение # 49
Мой Престиж:
Статус:
Morslol, Ну да, плевать кто, лишь бы народ был ;) :D

Нихрена себе
М  
Dotalovi4Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:41 | Сообщение # 50
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: ArmA II: DayZ
Клан: WILD
Quote (dianabest)
kimihard, что и подтверждает мое предположение - цепляешься за любую соломинку, при этом оскорбляя не только ПДВ, но и весь клан, в котором заметь ты был не так мало...

На все вопросы были даны ответы и прицепиться уже не к чему, а значит и тема не актуальна, так как ПДВ больше не реагирует на провокации неадекватов, которые любят "попиздеть" без доказательств...

Пы.Сы. Дотал последняя капля? Он просто допиз**ся.
[ Скрин, Смотреть ]

Смотрите на дату сообщений, его предупреждали за две недели.

Его предупреждали, но он не сделал выводы. Вот и поплатился, а Вы, как собачки поплелись за ним, еще ивент стал хорошим прикрытием... Видимо ты сам не в курсе всех деталей, а лишь пошел на поводу и стал вовлечен в авантюру, корни которой идут от Доталовича и Панды.

Что еще придумаете? Уже аж интересно

Всех тех людей, которые хотя-бы раз задумывались перейти в TheRED APB:R, предупреждаю.
Писать на форуме ПРАВДУ, в том числе ПРАВДУ в сторону PDV - Равносильно кику из клана. До моего кика из клана я уже как неделю обдумывал уход из него, потом его обдумывали уже 3 человека. Вскорое клан покинули 12+. ОКДА?
PDV как малолетний зассыха затирает посты, дабы НИКТО не увидел правды, дабы никто ВДРУГ не засомневался в его честности преданности клану xD xD xD xD :D такой стыд....
В то время, когда я писал всё что думаю о PDV и какой-то отдельной ситуации в целом. Я даже не думал, что мои посты будут затерты, ОМГ!
P.S в скрине якобы предупреждение было... бла бла бла Знаете за что? за то, что я предлагал ноющим от последнего патча сокланам отдохнуть от игры, пока не выйдет fix.... и тут PDV взялся за дело...
В клане просто были люди, в большем кол-ве новички, которые были недовольным патчем. Помните, когда с тритом проблемы были? вот тогда 100500 людей ныло и ныло в каждой теме. Как вариант я предлагал им подзабить на пару деньков от APB. ОЯЕБУ!!!! PDV УВИДЕЛ, да как-же так-то? Че это вдруг Dotal тут "набредил"... бля!! я же народ потеряю!!!. ОНИ же ведь не вернутся!! как меня другие CL то потом в своих глазах видеть будут?
Второе и последнее предупреждение, после которого последовал кик был.....
Я прокомментировал [cut=ПОСТ] [/cut] PDV
и написал в нем [cut=ЧТО-то типо этого][/cut]
1)"PDV Без комментариев"
2)364НЫЙ СТЫД.

НИ СЛОВА БОЛЬШЕ.... вскоре пост удален, приходит письмо в котором PDV ясно дал понять, что не хочет видеть меня в клане. Ну вот считай и вся ситуация.
просто смотрите скрин
Вот собсна весь PROOF ситуации с моим киком. :D
Ну а уйти я хотел по всем теперь уже ясной причине :p
PDV считает себя Царем в клане, ну ну...
Хотя как клан-лидера его можно поддержать только в том, что он Действительно собрал хороший, сильный клан.......
.....дело было летом, делу был месяц :D :D :D
PDV Придумал несколько ивентов - это +, проводил раз в 2 недели, потом раз в 3 недели. Потом забил.
Мой братуха p4nda всё организовывал, всё проводил - вот ему Уважуха.
Моё мнение: PDV просто уйди с поста Clan Leader'а - тогда МБ ваш клан, как по словам Дианы будет процветать :D :D :D Ах да, кланвары нам покажут xD xD xD окай xD xD

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz