kimihard, что и подтверждает мое предположение - цепляешься за любую соломинку, при этом оскорбляя не только ПДВ, но и весь клан, в котором заметь ты был не так мало...
На все вопросы были даны ответы и прицепиться уже не к чему, а значит и тема не актуальна, так как ПДВ больше не реагирует на провокации неадекватов, которые любят "попиздеть" без доказательств...
Пы.Сы. Дотал последняя капля? Он просто допиз**ся. [ Скрин, Смотреть ]
Смотрите на дату сообщений, его предупреждали за две недели.
Его предупреждали, но он не сделал выводы. Вот и поплатился, а Вы, как собачки поплелись за ним, еще ивент стал хорошим прикрытием... Видимо ты сам не в курсе всех деталей, а лишь пошел на поводу и стал вовлечен в авантюру, корни которой идут от Доталовича и Панды.
Что еще придумаете? Уже аж интересно
Всех тех людей, которые хотя-бы раз задумывались перейти в TheRED APB:R, предупреждаю. Писать на форуме ПРАВДУ, в том числе ПРАВДУ в сторону PDV - Равносильно кику из клана. До моего кика из клана я уже как неделю обдумывал уход из него, потом его обдумывали уже 3 человека. Вскорое клан покинули 12+. ОКДА? PDV как малолетний зассыха затирает посты, дабы НИКТО не увидел правды, дабы никто ВДРУГ не засомневался в его честности преданности клану такой стыд.... В то время, когда я писал всё что думаю о PDV и какой-то отдельной ситуации в целом. Я даже не думал, что мои посты будут затерты, ОМГ! P.S в скрине якобы предупреждение было... бла бла бла Знаете за что? за то, что я предлагал ноющим от последнего патча сокланам отдохнуть от игры, пока не выйдет fix.... и тут PDV взялся за дело... В клане просто были люди, в большем кол-ве новички, которые были недовольным патчем. Помните, когда с тритом проблемы были? вот тогда 100500 людей ныло и ныло в каждой теме. Как вариант я предлагал им подзабить на пару деньков от APB. ОЯЕБУ!!!! PDV УВИДЕЛ, да как-же так-то? Че это вдруг Dotal тут "набредил"... бля!! я же народ потеряю!!!. ОНИ же ведь не вернутся!! как меня другие CL то потом в своих глазах видеть будут? Второе и последнее предупреждение, после которого последовал кик был..... Я прокомментировал [cut=ПОСТ] [/cut] PDV и написал в нем [cut=ЧТО-то типо этого][/cut]
1)"PDV Без комментариев" 2)364НЫЙ СТЫД.
НИ СЛОВА БОЛЬШЕ.... вскоре пост удален, приходит письмо в котором PDV ясно дал понять, что не хочет видеть меня в клане. Ну вот считай и вся ситуация. просто смотрите скрин Вот собсна весь PROOF ситуации с моим киком. Ну а уйти я хотел по всем теперь уже ясной причине PDV считает себя Царем в клане, ну ну... Хотя как клан-лидера его можно поддержать только в том, что он Действительно собрал хороший, сильный клан....... .....дело было летом, делу был месяц :D PDV Придумал несколько ивентов - это +, проводил раз в 2 недели, потом раз в 3 недели. Потом забил. Мой братуха p4nda всё организовывал, всё проводил - вот ему Уважуха. Моё мнение: PDV просто уйди с поста Clan Leader'а - тогда МБ ваш клан, как по словам Дианы будет процветать Ах да, кланвары нам покажут окай