|
Ответ на "тему про PDV"
|
|
| Shine | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:48 | Сообщение # 61 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| странные они какието эти ваши пдв и диана
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:50 | Сообщение # 62 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Нет они не странные. Это мы все неправильные,
Как тот говорил: Все в говне один ПДВ в белом.
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
| Dewasta | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:52 | Сообщение # 63 |
|
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
| Quote (Oleksiy85) Помнится Деваста писал что материальная выгода в ивентах может плохо обернуться для клана. И ПДВ писал что в его ивентах этого не будет, и что мы видим, сам кинул людей которые ему верили. Я прям Нострадамус Ребят, а вы помните кто первый начал говорить про пдв в не наилучшем свете? Да, да! RAIAN Также если вы имеете ввиду процветание клана? Оно не будет если так будете продолжать. Ты говоришь, что поставил клан с колен на ноги, а что делали другие клы? Скажем я или данила24рус. Нет, мы пришли и тут плюх, 150 человек в клане, сервер тс, сайт и тд.
http://www.seosprint.net/?ref=1795468
Сообщение отредактировал Dewasta - Четверг, 16.02.2012, 14:04 |
М |
|
|
| Fatso | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:52 | Сообщение # 64 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Shine) странные они какието эти ваши пдв и диана Quote (Sonny) Morslol, Муж и жена одна сатана
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:03 | Сообщение # 65 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Да ладно, всем похуй на пдв. Пусть хоть усрется на своем троне.
Ой, я это сказал? Прости меня, О лунноликий, солнце подобный, восходящая зоря АПБ, последняя надежда Обейи, и самодержиц зе Ред! Впредь буду более приятен в разговоре с таким могучим менеджером князем.
[cut noguest="плебеям"]И да а вы заметили, что Пдв не опускается до нашого уровня?не отвечает нам, плебеям, не достойным игрокам апб на всех серверах, как сказал княжна-матушка, ведь зе Рэд лучший клан в апб [/cut]
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:08 | Сообщение # 66 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Nooosa, Ему нечего ответить... Затролили
Нихрена себе
|
М |
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:11 | Сообщение # 67 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А где ты видел чтоб Воры чтото отвечли, ему 3 перка душу греют и что там еще было 1000р от спонсора?
Кстати Панда ответь ктото из вас получал когда либо реальные деньги за победу в ивентах, от некого спонсора и был ли вообще это спонсор? или же пдв выдумал это все чтоб привлечь внимание игроков, дабы потом кинуть всех?
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:12 | Сообщение # 68 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Nooosa) Пусть хоть усрется на своем троне Намекаешь на то, что он свой унитаз выволок из санузла, водрузил его над всеми сокланами, и оттуда теперь рулит и педалит? ))
Он что, с Обейи? Чего-то я, сколько по золотым районам не шарился, ни одного бандюгана из TheRed не видел. Уж не остались ли у штурвала всего 2 человека?
Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 16.02.2012, 14:13 |
М |
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:15 | Сообщение # 69 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Что это за спонсор который платит за видео которое ему делает пдв? согласитесь как стремно звучит.
Это полчается, что есть человек которому пдв приносит видео и он ему за это платит, этот чел что не может его безплатно посмотреть на форуме??????? как это смотрим все мы?если этот спонсор дает деньги он должен чтото требовать взамен, например рекламу на машинах если это гонки, или например рисовать графити с логом его фирмы, торгуюшей например мышками. ну чтото типа того согласитесь
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
| Elektropanda | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:16 | Сообщение # 70 |
|
Награды: 21
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: PANDAKAMANDA
| Oleksiy85, да получали, но спонсором был не пдв, а соклан, но было не понятно зачем он скидывал пдв на кошелёк, когда можно было всё самому делать, дабы всё было честно. Тоесть спонсору. Я не гнался за деньгами и за перками, я хотел что бы всё было честно.
|
М |
|
|