13:52
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Lovertin, RoACh  
Что такое секс для девушки
RoAChДата: Вторник, 09.08.2011, 02:14 | Сообщение # 11
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Пьяная Эротика
Ookay, не в сексе. Просто у них мания величия) Иногда жестокая, а иногда просто немного ставят выше остальных. Думаю для того, чтобы на них обратили внимание.

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
LovertinДата: Вторник, 09.08.2011, 04:36 | Сообщение # 12
Награды: 88
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU)
Клан: coming soon
Quote (dianabest)
Какое примитивное мышление. Да ты, мальчик, о сексе знаешь только в какую руку брать свою "змею".

Зачем обижать парней)

О реалиях в статье расписано довольно жизненно, во многом соглашусь, хоть и есть недочёты. Плюс за статью.
Соглашусь так же с тем, что некоторые девушки забываются и начинают переоценивать себя и свои возможности, но обычно это не на долго). Все мы хотим самое лучшее и самое красивое, но потом берём то, что нам действительно подходит, продолжая мечтать о лучшем.

М  
PDVДата: Вторник, 09.08.2011, 09:55 | Сообщение # 13
Награды: 43
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Пионер
Клан: TheRED
Quote (Lovertin)
Зачем обижать парней)

за тем что raian пишет грубости уже не к конкретным людям а к женскому полу в общем:
Quote (Ookay)
Королева ? В сексе ? Раз отодрал, использованая Королева + Использованая = Шлюха

А вот Диана ему тактично ответила:
Quote (dianabest)
Какое примитивное мышление. Да ты, мальчик, о сексе знаешь только в какую руку брать свою "змею".

Потому как никакая девушка не потерпит подобного общения с собой, как общается raian, вывод = рукоблудие, секас за $.
Они лишь в шуточной форме обрисовала его будущую, а скорее всего нынешнею и будущую реаль половой жизни, с таким отношением к прекрасному полу.

p.s. raian он же ookay, ты подойди к матери и спроси считает ли она себя королевой или считала ли таковой в молодости когда за ней ухлестывали пачками парни, думаю она скажет "Конечно" - а ты ей расскажи что считаешь по этому повожу, что выше написал, слабо? Язык не повернется?
Можешь конечно начать такой опрос с сестер, подруг если таковые имеются... ну и конечно же не забудь узнать у матери.

>Туше<

Сообщение отредактировал PDV - Вторник, 09.08.2011, 10:16
М  
TaliesinДата: Среда, 10.08.2011, 10:25 | Сообщение # 14
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Хм. Вобщем всё как бэ с одной стороны правильно написано. Но. Лорд, тебе простительно, ты ещё молодой парень. А все остальные сидящие тут дядьки. Ну ка скажите мне что у вас нет той единственной, из-за которой вы готовы пойти на всё. Той ради которой жизнь готовы отдать. Той за которую вы зубами рвать будете. Той с которой вы не из-за секса, а просто потому что она есть. Ну или хотя бы скажите что такой никогда не было. Так что не стоит говорить, что мы думаем только о сексе и дырках. Кроме того как отметил премногоуважаемый автор, то парни практически всегда получают удовольствие в постели, и желание чтобы девушка была активной, скорее блажь. Тем более ни каждому парню нравится когда в постели девушка преобладает и контролирует процесс. Как разнообразие да. Но постоянно нет. Кроме того когда девушка с одним партнёром достаточно долгий срок то она раскрывается, пропадают внутренние барьеры и она перестаёт быть «бревном».

И раз уж возникает желание капнуть к истокам, пробуравить психологию полов, то давайте отталкиваться не от того, что парни хотят секса, а от механики полового акта. А механика сия подразумевает проникновение в тело девушки. То есть это психологический аспект. Для парня секс не столько удовлетворение сексуальных потребностей, но и доказательство своей мужественности, удовлетворение своих мужских амбиций. А отношение девушек к сексу продиктовано тем, что как я отметил выше в них, проникает. Ну не знаю как донести эту мысль, всю психологическую тяжесть этого. Это больше чем доверие должно быть. Может девушки, сидящие на форуме, смогут более доходчиво это объяснить. У меня не получается.

Потом. При родах девушки испытывают жуткую боль. Чтобы это было не так мучительно природой задуман защитный механизм, в виде плавающего болевого порога. То есть в обычном состоянии болевой порог мужчин выше, но, если я не ошибаюсь то, при повышении уровня эстрогена, болевой порог женщин может увеличится в пять раз. При таком колебании гормонов в организме (+ещё цикличная привязка) получаются перепады настроения. Поэтому порой у них нарушены причинно следственные связи, точнее они несколько нелогичны со стороны. Моё личное мнение, что защитой от таких перепадов настроения и эмоциональной нестабильности, у женщин является гибкость психики. То есть мужчина с женской логикой будет, скорее всего, считаться психом.

Вот теперь свяжите всё выше сказанное мной и подумайте, вы всё ещё хотите понять женщину. Женщина это сложнейший механизм, чудо сотворённое природой и их надо не понимать, а любить и защищать.

М  
ShineДата: Четверг, 11.08.2011, 13:35 | Сообщение # 15
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Taliesin, нее ну ты уже за другое, в статье речь об отношениях до любви. За редким исключением конечно бывает и любовь с первого взгляда. Желания характеризующие мужчину (в том числе женатого): секс, еда, пиво, диван. Так в обществе сложилось, наверное долго складывалось, чтобы устояться так crazy

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
TaliesinДата: Пятница, 12.08.2011, 11:36 | Сообщение # 16
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Lord)
Желания характеризующие мужчину (в том числе женатого): секс, еда, пиво, диван.

Как то ты странные желания описал. Был такой чувак Маслоу, так вот у него как то получше удалось в своей пирамидке, описать желания. А вот когда у мужчины появляются желания типа пива или дивана, это говорит о неустроенности в жизни. Мужчине надо стремится к чему то, надо действовать, что-то делать. Когда ему нечего делать, то возникает желание ничего не делать и желание дивана. А ввиду того что мужчина должен действовать, внутри у него возникает противоречие, которое он восполняет алкоголем. Исключение составляют школьники, которые пьют якобы это круто. И студенты которые пьют просто потому что они студенты. Собственно их я дажене осуждаю, ибо сам херачил в эти годы дай боже. Сейчас если и пью то по каким то событиям для поднятия настроения и снятия внутренних барьеров. Так что не надо под одну гребёнку всех мужчин подгонять. Те у кого желания крутятся вокруг еды, секса, дивана и пива, как правило получают что желают и ничего больше.

М  
ShineДата: Пятница, 12.08.2011, 11:55 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Taliesin)
ак то ты странные желания описал.

Да ладно такое всегда в народе говорили, как такое не знать?! Это как поговорка про то что все мужики козлы. На самом то деле не все, но не из воздуха же складываются такие поговорки в обществе!
Давайте вернёмся к теме, женщины сами ставят себя так, чтобы их приходилось обманывать, кадрить, уламывать. Если бы мы не смели так себя вести, то сидеть бы им одним на лавочке лузать семечки в ожидании того кто посмеет. Все девушки любят лучших, а лучших парней не бывает. Поэтому лапша на уши и вперёд.

М  
TaliesinДата: Пятница, 12.08.2011, 12:24 | Сообщение # 18
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Lord)
лучших парней не бывает

Бывает =))) Всегда в любой компании в любой группе людей, есть кто-то самый яркий, харизматичный, кто-то кто крутит эту компанию, кто притягивает к себе взгляды.

А что ты хочешь чтобы девушки сами к тебе подходили и предлагали познакомится? Мне бы это лично не понравилось.
Да, девушки любят когда их добиваются. А мужчины должны добиваться. НА этом и свет стоит. Если ты не можешь добиться девушки, найди другую. А ту возьмёт тот кто сможет её добиться. Всё просто. Естественный отбор в действии. Практически все могут найти себе пару. А кто не может, значит их устраивает и такая жизнь.
А поговорки... Ну может быть у большинства и есть такие желания: пиво-диван. Будь как все. Никто не запрещает. Я лично хочу большего. =))))

М  
ShineДата: Пятница, 12.08.2011, 18:10 | Сообщение # 19
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Taliesin)
А что ты хочешь чтобы девушки сами к тебе подходили и предлагали познакомится?

Нет не хочу. Это не интересно. Я про тех девушек которые ведутся только на: обещание хорошей жизни, обещания взять замуж, рассказы о мнимых деньгах и о своей не существующей машине. Если нравится человек, попробуй провести с ним хорошо время, а потом уже оценивай его возможности. А чаще получается наоборот.

М  
TaliesinДата: Вторник, 16.08.2011, 10:03 | Сообщение # 20
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Lord)
Если нравится человек, попробуй провести с ним хорошо время

Если нравится девушка не смотри ей на сиськи и не пытайся затащить в постель. Что тут ещё можно сказать?

Ждём темы от девушек, почему парни всегда недовольны девушками и почему они постоянно хотят секса.

М  
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz