16:08
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Модератор форума: Lovertin, RoACh  
Что такое секс для девушки
CTuKCДата: Воскресенье, 04.12.2011, 05:10 | Сообщение # 41
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Dikaya)
Королева,королева...вот вы завете их шлюхами шалавами...а сами ведь их и трахаете,только вот женитесь на совсем других женщинах

была у меня некоролева, которая никогда не называла себя так, да и внешне не особо походила на неё, и постоянно тыкала носом в то что она меня кормит (хотя готовить не умела... полуфабрикаты, не более) убирает постоянно (раз в месяц пылисосила) стирает (пару раз вместе со своими шмотками закинула пару моих штанов) а я скотина бессовестная ничего для неё не делаю, хотя все те же функции выполнял и я после её клубных похождений. А потом была другая девушка, которая довольно часто называла себя королевой (ноги метровой длины, стройная красивая... королева в общем))), но при этом фантастически готовила, стирала убирала добровольно и не разу не заикнулась, что я её не поддерживаю или не помогаю, тем более что меня этому тоже заставлять особо не надо. так что королевы тоже бывают разные ;о)

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz