Taliesin, это не мои слова, статья написано женщиной на основании социальных исследований. Ты упростил всё до нескольких слов, а она расписала всё по полочкам с причинами и следствиями.
Если баба строит из себя целку, а на самом деле уже перебыло куй знает сколько парней, то ее либо еб... и бросать или сразу бросать. Женский пол строит из себя богинь, королев. А смысл в чем? Уборка по дому, приготовить покушать и кинуть шмотки в стиральную машину и говорить что она сама целый день стирала и устала)) А мужик еб..ит на работе не покладая рук приходит домой, дает ей денег на всякую х..ю и при этом, во многих случаях должен ее еще уламывать на секс? Опять же в чем логика? В том чтобы она раздвинула ноги и я кпримеру сверху тупо попыхтел, опятьже моя физическая сила, а она как бревно на отдыхе полежала)) Если мужики все перестанут нуждатся в сексе, дабы станут строить из себя королей, то бабы просто тупо вымрут, как динозавры за неделю) п.с. я не про всех, но про большенство. Есть и нормальные. Так что если баба строит королеву, а на самом деле на нее смореть страшно, то это 99% шл..а. А логика вот вчем она работает на развод пацана) ну а дальше если не тупые, то смекнете что к чему))
Сообщение отредактировал ThEuro - Четверг, 22.09.2011, 01:51
ThEuro, ахахаха, я очень долго смеялась над вашим постом. Убило парочку фраз:
Quote (ThEuro)
кинуть шмотки в стиральную машину и говорить что она сама целый день стирала и устала))
- так что же вы тогда сами этого не делаете?
Quote (ThEuro)
А мужик еб..ит на работе не покладая рук приходит домой, дает ей денег на всякую х..ю и при этом, во многих случаях должен ее еще уламывать на секс?
- в наше время не работают только либо инвалиды, больные люди или женщины в декрете, все остальные, включая женщин, работают также, как и мужчины.
Quote (ThEuro)
В том чтобы она раздвинула ноги и я к примеру сверху тупо попыхтел, опятьже моя физическая сила, а она как бревно на отдыхе полежала))
- очень, очень жаль, что Вам попадались такие бревна, а может Вы просто не подходили друг другу, или все испортило отсутствие опыта?
Quote (ThEuro)
Так что если баба строит королеву, а на самом деле на нее смореть страшно, то это 99% шл..а. А логика вот вчем она работает на развод пацана)
- если на нее страшно смотреть, то как она может работать на "развод пацана"??? Где, собственно, логика?
Пы.Сы. Когда девушка чувствует себя Королевой, то и парни хотят завоевать ее больше, чем остальных. Они хотят обладать этой Королевой, чтоб другие "самцы" им завидовали. И ни один даже не будет думать, скольким "рыцарям" удалось ее уже завоевать или наоборот, скольким это не удалось. Мужчина всегда хочет доминировать, а такие Королевы им в этом помогают.
Хаха обладать чтобы завидовали, это контрольный в голову, все я умер))) Каждая девушка ждет прям принца на белом коне))) Но гдеже они? Вы же упертые твари, с вами спорить безтолку. Секса вы хотите чаще чем мужики, особенно в юном возрасте. Под алкоголем у вас вообще сносит крышу, на эту тему. Потому как выделяется очень большое кол-во феромонов. Но при этом хотите получит из этого выгоду. И в чем прикол? А еще убивает одна хрень из жизни, очень и очень зацепила. Женщины в возрасте, ждут от своих детей внуков о_О И каким же образом? ) Каких нах внуков, если на планете одни королевы, а принцев даже нету, молчу уж про королей.!? Вам реально, можно хоть чем-то угадить? Если даже найдете для себя спутника жизни, ну прям будет по всем пунктам подходить. И все равно будете епать мозг всю жизнь. И опятьже в чем прикол? Если все бы бабы из себя строили королев, то мы бы явно сейчас тут бы не писали. И для королевы определение шлюха подходит больше. И эту тему можно протереть до дыр. Выже все равно не фига не поймете, вам нужно доказать только свое, любое другое мнение, у вас пролетает мимо ушей, вы даже между подругами сретесь постоянно. Вобщем больше тут писать ничего не буду, ибо безтолку)
Сообщение отредактировал ThEuro - Четверг, 22.09.2011, 09:32
Не женщина должна чувствовать себя королевой (ктати королева от бл*ди впринципе в средние века не сильно отвлекалась, разве что за одной разницей, чтобы никто об этом низнал никто их фавориты как-то неизвестным образом изчезали) Мужчина должен видеть в любимой женщине королеву. Кстати и совет для девушек, хотите, чтобы относились к Вам как к королевам, дайте нам почувствовать себя королями, а не прислугой.
У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
Dikaya, я бы не женился на той, что будет относится к своей письке как к святому граалю на который можно смотреть только по праздникам и только заслужив. Встретились, понравились, потрахались, начали встречаться. В таком раскладе нет места понятиям шлюха и монашка. Хорошо когда всё по нормальному. А то я знал некоторые примеры своих друзей и знакомых, у девушек бывают на столько сильные накруты и страхи, что они не дают своим парням долгое время. Жаль что им никто не напоминал народную мудрость: мужчина всегда ищет секс, раз не тут, значит в другом месте. Нельзя проверять отношения отсутствием секса. Дурочки обычно думают "вот не буду давать ему, посмотрю что он хочет на самом деле меня или секс" надеюсь на форуме нет тупых куриц которые так удивительно мыслят. Не бывает голодных гурманов. Если он с девчёнкой изза секса, то какая разница бросит он её сейчас или потом? Всё равно трахнет и свалит. А если надоест ждать то свалит не трахнув. Останется как баба у старого корыта, недотраханой и одинокой Так что согласен с тем, что отношения проверяются сексом, наверное с него и надо начинать, ведь только тогда будут понятны действительные мотивы влюблённых.
P.S. Некоторые девчёнки боятся секса морально, например если девственница. Выход есть, попробуйте минет, многим девушкам нравится, парням само собой. Парень когда насытиться будет думать уже не членом, а головой. Тогда вы и сможете нормально разобраться в своих отношениях и чувствах. А до этих пор вы не сможете спать по ночам, думая что ваш любимый человек хочет на самом деле не вас, а вашу узенькую писечку. Конечно можно сказать, что он не такой и вы уверены на 100% в этом. Вот только не стоит забывать, ради пищи волк пойдёт на любую хитрость, а как вы думаете почему многие девушки при разрывах орут в слезах "он был такой милый, а теперь совсем другой человек". Так что надеюсь дальше не надо обьяснять на сколько важно присутствие секса перед началом отношений. Такой вот расклад, такое вот субьективное мнение основанное на жизненном опыте многих людей
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
Сообщение отредактировал Lord - Вторник, 11.10.2011, 15:08
Ну ясен пень,в отношениях секс никто не отменял,просто дело в том что порой хоть ты сутками трахайся со своим молодым человеком,все равно ему будет мало и он будет искать на стороне рано или поздно ) Вообще много можно на эту тему спорить,просто есть такая вещь очень важная "половая совместимость" и полная искренность в сексе,когда любишь человека,можешь попробовать с ним что угодно от минета впервые до секса в автобусе.