12:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Lovertin, RoACh  
Что такое секс для девушки
ShineДата: Понедельник, 08.08.2011, 05:12 | Сообщение # 1
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Все мы знаем, что девушки в основном первыми не делают предложений заняться сексом, не "дают" просто так и просто потому что тебе этого внезапно захотелось, давайте разгребём это всё по полкам.

Моя статья на тему желаний и отношений к сексу у девушек.

Хотят секса практически все парни. Но.
При этом многие женщины вообще не испытывают желания к сексу, а лишь к детям и к романтике.
Идём далее. В обществе устоялось мнение, что девушки дают парням секс как благодарность или снисхождение.
Дала потому что нашкодила, дала чтобы не шёл на лево, дала потому что достал просить.
Добавим вечные проблемы: месячные, головная боль, депрессии, заморочки, подруги, гинекологические проблемы.
Чтобы девушка дала когда парню захотелось нужно чтобы туева хуча пунктиков была помечена плюсиками.
В другом случае это скорее выполнение долга перед парнем, нежели плотская утеха.
Хоть и говорят, что у девушек такой же аппетит как у парней, но таких очень не много. И это печально.
А вот после 40ка почти всем женщинам срывает крышу и желание просыпается. Когда уже не так важно как в молодости crazy Здравствуй реальность :D

Важно. Или почему девушек часто такназываемо "используют"
А потом девушки ещё говорят: "Все мужики козлы, им нужно только одно, они нас используют". Да потому, что у самих же девушек (многих) такое отношение к сексу, они будто дают, потому что обязаны или хотят сделать одолжение, а не потому что хотят с молодым человеком получить от друг друга удовольствие. Когда ты делаешь "это" потому что тебе хочется, ты никогда не скажешь после секса, что тебя использовали! Даже если вы разбежались после этого, вы оба получили то чего хотели. Потому что это называется взаимное равносильное удовлетворение.
А когда девушка делает это потому, что должна была или потому что "уломали", тогда и чувствуют себя потом использованными, а мужики в этом случае автоматически называются козлами. "Как себя поставишь, так и побежишь".
Смею громко заявить: Использованной может считаться любая девушка, которая даёт не ради того, чтобы получить удовольствие от секса.
Ну вот так получилось что с детства девушки понимают чего хотят парни, а у них это есть. А что, мы, люди, делаем когда у нас есть то, что нужно другим? Правильно, умело используем это в своих целях. Поэтому у девушек такое выражение "дала". А потом у них ощущение, что давать "попользоваться" можно за чтото, материальное, моральное т.п. А когда они дав "попользоваться" не получают то чего хотели за это получить, тогда они считают себя использованными. Ну, а когда от парня ничего не нужно, а он просит секса, то тут либо даёте потому что таки совпало желание его и желание твоё, либо если не захотелось то конечно же "пускай дрочит, я хочу спать". Если это сейчас читает девушка: ты знаешь что это так, гдето в подсознании щёлкнуло, но всё равно соглашаться с этим текстом ты себе не позволишь.
Это моё железное мнение, которое складывалось несколько лет, после долгих наблюдений за теми, кто плакался как же ими попользовались парни.

Вывод:
мало тех девушек которые реально хотят секса, поэтому в основном дают по многим другим причинам.
в реальном положении вещей девушка насилует мозг, ждёт пока он заслужит, а потом уже вознаграждает, хотя какое тут вознаграждение, тоже самое что я приду на день рождения подарю торт который сам же и сьем О_о Ну и в завершении ...

А теперь представьте сколько хотящих парней и сколько после всего остаётся девушек, которые реально готовы к сексу потому, что они действительно этого хотят. И после долгих раздумий опять же, здравствуй реальность :D

Ноги раздвигать не мешки ворочать.
М  
EazyEДата: Понедельник, 08.08.2011, 09:14 | Сообщение # 2
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Читал что секс снимает головную боль, так что парни, вот вам новый +
:D

М  
BioCrabДата: Понедельник, 08.08.2011, 09:55 | Сообщение # 3
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Частично согласен с автором, но хотел бы внести поправки и дополнения.

С мужским организмом всё просто: во время секса мы без проблем достигаем оргазма, лишь какая-то 1/5 мужчин на планете хотя бы раз не получали оргазма во время секса. У женщин всё куда сложнее: чтобы достичь блаженства им нужно расслабиться , но 17% женщин в мире никогда не получали оргазм, а остальные - хоть раз, но не получали оргазм во время секса.
Получается, что для мужчин секс - 100% способ удовлетвориться, а для женщин - это только шанс удовлетвориться. По-этому многие самцы и мечтают о беспорядочном сексе со множеством женщин, ибо удовольствие ему будет и так обеспечено, девушки же ищут парня, который как ключик подходит к ним и во время секса они смогут испытать оргазм вместе.

С девушками, занимающимися сексом с беспорядочным количеством партнёров всё не так просто, как многие привыкли утверждать, ибо определение "№лять" для общества куда привычнее. Пример: девушка больна аноргазмией(т.е. не может получить какого-либо оргазма: клиторального или вагинального), с кем бы она не занималась сексом - удовольствие ей это не приносит, но всё же она будет пытаться найти свой "ключик". Или наоборот - женщина с повышенной чувствительностью в нужном месте, она же по потребностям не многим отличается от "альфа-самцов" в плане секса. Конечно же всё поведение женщин уходит больше корнями в воспитание в семье, но есть физиологические предпосылки к сексуальной жизни. Как бы много на не диктовала семья и общество, куда больше нам диктует наш организм.

Как небольшой вывод: девушки также, как и парни хотят секса. Для мужчин же это навязчивая идея, для девушек - получения удовольствия. Им куда легче воздержаться от секса, чем особям мужского пола, по-этому они и используют иногда акт соития как своё оружие, а на войне полов все средства хороши. Не нужно парням стремится к "давалкам", а девушкам к "альфа-самцам", лучше один постоянный партнёр, который может удовлетворить, чем 100 фригидных.

М  
ShineДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:18 | Сообщение # 4
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Ответ и продолжение статьи: Почему девушек часто бросают после того как они дают в себя войти.

Поэтому и нет баланса, пока девушки ищут одного, парням гормоны диктуют свои условия. Вот девушки ищут того, кто хочет, как говорят, не их тело, а их душу - но это же миф, чтобы заполучить такую в постеле, её нужно удачно одурачить и заставить поверить в выдуманные намерения. Обычный парень который уже давно не был с девушкой (чувствующий по этой причине желание заняться сексом), втирает ей в мозги красивые слова, обещания и убеждения в том, что для него секс не главное, главное это она и её личность. Получается что девушки по сути своей не понимают реального положения вещей, выдумывают какие то свои идеалы, верят в услышанный бред, а потом плачут что их использовали... мда И смотрите как глупо поступают, они сначала хотят узнать парня, довериться ему, убедиться что он им реально подходит, а потом уже позволяют войти в себя. ЗАЧЕМ? Как можно верить тому, кто воздерживаясь подкатывает к тебе? Отношения должны начинаться с секса, иначе после секса зачастую парень свалит с концами. Ведь чем дольше времени проходит, тем сильнее желание, тем выше стремление любой ценой заполучить девушку, а если любой ценой, то закрывая глаза на некоторые её недостатки и возможную несовместимость. А когда "пар спущен" вместо желания склонить её расположение к себе, остаётся лишь воспоминания о её назойливости, бездумности, глупости и не серьёзности, короче говоря после того как она ему доверилась и отдалась, он смотрит на неё уже реально расценивая как личность, а не как, извините за выражение, вагину с ножками. И в итоге девушки плачут. Понимаете теперь почему они боятся отдаться парню, потому что боятся его упустить и держат отношения заманивая всё дальше своей конфеткой, а если бы включали мозги почаще понимали бы что голодный волк овце не друг, только сытый девушкой парень, может разглядеть в ней личность и завязать отношения не зависящие от секса. А так как парни испытывают желание уже после нескольких дней после секса, девушкам есть над чем задуматься.
А ну ещё некоторые девушки ведь советуют найти ту, в которую можно спустить, так и переадресовывают друг к другу парней, а некоторые попадают не на тех, спускают и заражаются, заражают потом и ту которая отправила спустить в какуюто другую чтобы сперма не мешала отношениям и опять же плачут что всё плохо + "о боже ты спустил в другую! Пофиг что я тебя сама отправила спустить в другую и ты спустил, всё равно ты козёл и изменщик, пока!"

Если ты встретилась с парнем, который тебе нравится, он больше недели без девушки (что говорит о присутствии желания заняться сексом), только после секса с ним будет понятно смогут ли у вас быть долгие, крепкие и романтические отношения. А если ты хочешь, чтобы у тебя просто был парень, который зависит от твоей "писечки" то некоторое время так и будет, до тех пор пока ты наконец не дашь, либо он не найдёт ту, которая отнесётся к этому проще и даст быстрее. Я не видел в своей жизни парня, который бы знакомился с девушкой без мысли о том, как было бы хорошо заняться с ней сексом как можно быстрее. И не верьте тем, кто пытается доказать обратное, обратное доказывать будет тот, кто хочет навесить вам лапши, показаться не таким как все и опять же достигнув нужного уровня доверия затащить вас потрахаться. Как тут писали, все средства хороши, ведь вы сами себя и нас ставите в такое положение при котором нам парням приходится вас одурачивать как маленьких дурнушек.

Как после всего этого можно заикнуться что девушки не на много глупее мужчин crazy

Вывод: Само собой девушка должна сначала узнать парня, пройти через период сладких поцелуев, но открываться ему, начинать верить, надеяться на него нужно только после начала сексуальных отношений. Обычно это 1 и 2 день свиданий и долгих разговоров, 3 и 4 дни поцелуев в романтических местах, от 5 до 7го дня (в зависимости от темпов роста вашей близости к друг другу) у вас должен быть секс, он определит ваши дальнейшие отношения. Ведь чем больше проходит времени, тем больше вы привыкаете к нему и тем сильнее его желание делает из него похотливое создание готовое уйти к более щедрой девушке. А потом слёзы потому что привыкла и потому что ушёл. За неделю летом можно сложить отличные отношения, но морить парня голодом изза того что боишся потерять его после секса, грубейшая ошибка многих бедненьких девчонок...

P.S. если парень ушёл даже после секса, то стоит помнить: от хорошего секса парни не уходят, ну а бревну всегда найдётся замена. За проявленные ласки и старания парни благодарят в ещё большей степени, поэтому доставив удовольствие ему, держитесь крепче, он перенесёт вас на седьмое небо. :) (не подумайте что доставить удовольствие это просто дать в себя войти. Как доставить удовольствие парню.. этот вопрос пишите гуглю, он знает чего мы хотим ;) )

тэги: почему меня бросил парень после секса, почему после секса мой парень ушёл, если дать парню то он уйдёт.

Ноги раздвигать не мешки ворочать.

Сообщение отредактировал Lord - Понедельник, 08.08.2011, 14:14
М  
BoBIKДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:23 | Сообщение # 5
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
[off]
Quote (Lord)
меня бросил парень после секса

Сексолог епт crazy [/off]

Ты малех не прав,
вроде каждая девушка индивидуальна.....

Но на счет того что они в большинстве случаев"Дают" не из за хотения секса,тут ты прав.
:)

Сообщение отредактировал BoBIK - Понедельник, 08.08.2011, 23:23
М  
dianabestДата: Вторник, 09.08.2011, 00:47 | Сообщение # 6
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Я прям даже растерялась... Столько информации l

Так, как описал уважаемый Lord, поступают либо неопытные девушки, либо те, кто наметил себе "жертву" и конкретно знает, что делать с данным индивидуумом.

Со многим согласна, мы порой выдумываем совершенно ненужные вещи и правила. Но так проще, наша психика не всегда может выдержать реалии жизни. Всегда нужно преукрасить, пофантазировать, потрепать себе и другим нервы. В общем, мы женщины и Вы НИКОГДА не получите легкий способ, ну кроме как любовь за деньги ( и то их надо где-то найти).

Каждая девушка считает себя королевой во всем, не важно какова она на самом деле.

ЖWoman  
BoBIKДата: Вторник, 09.08.2011, 01:03 | Сообщение # 7
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (dianabest)
и то их надо где-то найти)

[off]Почти каждый баннер или каждый 3 переулок....[/off]

Сообщение отредактировал BoBIK - Вторник, 09.08.2011, 01:03
М  
RoAChДата: Вторник, 09.08.2011, 01:19 | Сообщение # 8
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Пьяная Эротика
Quote (dianabest)
Каждая девушка считает себя королевой во всем, не важно какова она на самом деле.

Это правда ребята)

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
OokayДата: Вторник, 09.08.2011, 01:43 | Сообщение # 9
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Королева ? В сексе ? xD Раз отодрал, использованая xD Королева + Использованая = Шлюха xD

Сообщение отредактировал Ookay - Вторник, 09.08.2011, 01:43
М  
dianabestДата: Вторник, 09.08.2011, 02:01 | Сообщение # 10
Награды: 17
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Ookay)
Королева ? В сексе ? Раз отодрал, использованая Королева + Использованая = Шлюха

Какое примитивное мышление. Да ты, мальчик, о сексе знаешь только в какую руку брать свою "змею". :D

Королевой считает себя во всем, АБСОЛЮТНО.

Вовик, я говорила что где-то найти деньги на них нужно ;)

Сообщение отредактировал dianabest - Вторник, 09.08.2011, 02:02
ЖWoman  
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz