14:27
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: proplay  
Joker.
HaslX2Дата: Вторник, 27.12.2011, 15:41 | Сообщение # 11
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Colby
Клан: MonsterKill
Хоть я не чит, НО, лучше быть читером чем ЗАДРОТОМ. И я не реву, а прошу информацию, твой сунявый рот мне не поможет.

На этом форуме есть 1 человек со своим мнением, а не блядским ради зеленого плюсика ?
Vagabund рулит ептать.
М  
proplayДата: Вторник, 27.12.2011, 15:55 | Сообщение # 12
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
HaslX2, лол, любые успешные люди в жизни - задроты, т.е. каждый задрот своего дела, а ты похож на неудачного преступника, которому место за решёткой, ну собственно туда ты и попал.

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
HaslX2Дата: Вторник, 27.12.2011, 16:00 | Сообщение # 13
Мой Престиж:
Статус:
proplay, успешные люди в жизни не играют в игры буратино =) и неудачных преступников не бывает, бывают пойманные воры (с) а ты кстати больше принадлежишь отряду "глупых людей" , удачи и с наступающем. Может в следующем году ты будешь вежлевее и умнее.

На этом форуме есть 1 человек со своим мнением, а не блядским ради зеленого плюсика ?
Vagabund рулит ептать.
М  
proplayДата: Вторник, 27.12.2011, 16:02 | Сообщение # 14
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
HaslX2,
Quote (proplay)
т.е. каждый задрот своего дела

Я не говорил об играх, клоун.. На себя бы посмотрел.
Чего ты хочешь тут?
Юзал читы - попал в бан, никто тебя не разбанит, создавай аккаунт опять, будешь тут лапшу вешать - чтоб отстали от тебя попробывал, окда..
И за решёткой сидят не только воры.

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!

Сообщение отредактировал proplay - Вторник, 27.12.2011, 16:04
М  
NooosaДата: Вторник, 27.12.2011, 16:17 | Сообщение # 15
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
А я вот могу поверить в историю ТС. НО..
Он же знал что за читы банят, не? так что тут перманент бан. В Г1 Всем будет все равно, при каких обстоятельствах он использовал чит. Так что те друзья которые ему дали чит, вряд ли друзья. Письма не помогут.
Да иногда происходит амнистия, но очень..гхм..ОЧЕНЬ редко. Г1 амнистировала 1 раз, недавно, и половина снова ушла в бан.
Так что качать ему персонажа снова.

Насчет, читером быть лучше чем задротом.....Когда ты юзаешь читы, ты первым делом себе говоришь что ты полный 0 и играть как бы вообще не умеешь, то есть сам себе доказываешь какое ты ничтожество в этом деле.

ТС, впредь будь внимательней не использывай читы и сторонние программы, не хакай тачки и т.д. И бана не будет.

Сообщение отредактировал Nooosa - Вторник, 27.12.2011, 16:20
М  
DEFCONДата: Вторник, 27.12.2011, 16:42 | Сообщение # 16
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: WildSkill
Похоже твои "друзья" зашли по первой ссылке в гугле и скачали читы,сами проверять заочковали ,решили подсунуть тебе,я бы таких друзей нахуй слал.

На APB забил до нововведений.Играю в Day Z/Dota 2.
М  
HaslX2Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:24 | Сообщение # 17
Мой Престиж:
Статус:
Quote (DEFCON)
Похоже твои "друзья" зашли по первой ссылке в гугле и скачали читы,сами проверять заочковали ,решили подсунуть тебе,я бы таких друзей нахуй слал.

Вот тут в точку.

Nooosa, Я не нуб, у меня голд ранг, сам делал. Я знал что за этим следует, но в тот момент мне было похрен, мне просто захотелось проверить , сообщить им что это за хрень и удалить...

proplay, Проще будь, ок ? А за слова я отвечу. Если надо дам, скайп, дам цитаты. У меня нету привычки балоболить. Хотел бы сам установить чит, то для начала бы видео пересмотрел, комменты, а тут взял и скачал. Виновит я, признаю. Чтож... теперь играю на Колби за бандитов. Просто потерять 162 голда не так обидно, как друзей и ГИ. На этом точка. Хотите обсирать в ЛС, хотите понижать репутацию дерзайте, но прежде чем намёком называть меня "никем" подумайте что Вы обо мне даже не знаете.

Vagabund рулит ептать.
М  
Oleksiy85Дата: Вторник, 27.12.2011, 18:36 | Сообщение # 18
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Нам достаточно знать что ты читер. А к читерам тут соответствующие отношение. Никто помагать тебе не станет. Это так без обид. А по делу тебе ответили бан теперь навсегда, качай нового перса.И нам тут плевать зачем ты качал чит и кому те хотел помочь ., хоть папе рисмкому. Нам также все равно будешь ты дальше читы использовать или нет это твое дело.

Лёха - Leshay
Armedboys
М  
PycckababaДата: Среда, 28.12.2011, 07:12 | Сообщение # 19
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Task Force 131
Quote (Oleksiy85)
чтоб у вас у всех вентиляторы на видюхах погорели. негодяи.

так с ними :D :D :D

Skype - alenkaneon
Сайт клана: http://taskforce.at.ua/
ЖWoman  
SalyarisДата: Среда, 28.12.2011, 15:20 | Сообщение # 20
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Имхо идиоты вы все товарищи,пока не поменяете отношения к таким как я-вас будут нагинать раз за разом.Никакая система защиты от читеров никогда не спасала,и не спасет.А тем более гавнопанкбастер.Мы будем есть и были.
PS:Сейчас меня будут поливать говном,называть придурком,дрочером и обещать ,,высислить па апи и атписдить".
PSS:Многие из вас считают что бан аккаунта для читера-это тоже самое что бан основного аккаунта для вас,то есть море слез,выливания соплей на сапорт и впадание в глубокую депрессию.Так вот.Нихуя для нас это не значит,забанили-другой зарегим.
Если кого заинтересует мой ник в игре-ERP сервер партиот.
Попробуйте нагните,дрочеры

,,Тут нет читеров, потому что здесь стоит Панкбастер"
М  
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: