14:26
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: proplay  
Joker.
SonnyДата: Среда, 28.12.2011, 15:23 | Сообщение # 21
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Busido
По чем читы сегодня? crazy

Нихрена себе
М  
SalyarisДата: Среда, 28.12.2011, 15:33 | Сообщение # 22
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Quote (HaslX2)
Хоть я не чит, НО, лучше быть читером чем ЗАДРОТОМ. И я не реву, а прошу информацию, твой сунявый рот мне не поможет.

Человек умную мысль сказал.

,,Тут нет читеров, потому что здесь стоит Панкбастер"
М  
NooosaДата: Среда, 28.12.2011, 15:37 | Сообщение # 23
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
Quote (Salyaris)
Имхо идиоты вы все товарищи,пока не поменяете отношения к таким как я-вас будут нагинать раз за разом.Никакая система защиты от читеров никогда не спасала,и не спасет.А тем более гавнопанкбастер.Мы будем есть и были.
PS:Сейчас меня будут поливать говном,называть придурком,дрочером и обещать ,,высислить па апи и атписдить".
PSS:Многие из вас считают что бан аккаунта для читера-это тоже самое что бан основного аккаунта для вас,то есть море слез,выливания соплей на сапорт и впадание в глубокую депрессию.Так вот.Нихуя для нас это не значит,забанили-другой зарегим.
Если кого заинтересует мой ник в игре-ERP сервер партиот.
Попробуйте нагните,дрочеры

Это че? крик криворукого читера в пустоту?
Мне как то до фени, че для тебя бан акка. Просто читеры нубы, которые себе говорят:Я говно, я нихрена не умею играть.
А то что ты там всех нОгибаешь, то это заслуга не твоя, а программы аима, радуйся. ;)

Сообщение отредактировал Nooosa - Среда, 28.12.2011, 15:39
М  
SalyarisДата: Среда, 28.12.2011, 15:50 | Сообщение # 24
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Nooosa)
Это че? крик криворукого читера в пустоту?

Кто сказал что я криворукий?Я и до аима был голдом,и сейчас.Это и не важно.Я просто пытаюсь донести до школоты что не надо орать
Quote (Nooosa)
Я говно, я нихрена не умею играть.
нечто подобное в чат.Мы с этого только профит получаем.
И да.Это не крик.Мне просто делать не*

Добавлено (28.12.2011, 15:50)
---------------------------------------------
Quote (Nooosa)
а программы аима, радуйся. ;)

и еще,аим это не программа.Ваш кО

Сообщение отредактировал Shine - Четверг, 29.12.2011, 12:17
М  
NooosaДата: Среда, 28.12.2011, 15:53 | Сообщение # 25
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Salyaris)
Кто сказал что я криворукий?Я и до аима был голдом,и сейчас.Это и не важно.Я просто пытаюсь донести до школоты что не надо орать

До Школоты?Оо мда мыслишки у вас мелки=(
Если был голдом зачем юзать читы?Хотя голд получил с читами, не?
То есть ты хорошо играл,и тут подумал, блин а что я тогда с аимом смогу сделать?
Да ты гений=)

Quote (Salyaris)
Мне просто делать нехуй.

А каникулы у тебя уже начались? Ну тогда книгу почитай, погуляй, поешь, фильм посмотри, или тут херню позаливай, мы хоть поржем с тебя=)

Quote (Salyaris)

и еще,аим это не программа.Ваш кО

просвети меня кэп

Сообщение отредактировал Nooosa - Среда, 28.12.2011, 15:54
М  
SalyarisДата: Среда, 28.12.2011, 16:00 | Сообщение # 26
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Nooosa)
До Школоты?Оо мда мыслишки у вас мелки=(

Школота состояние души.Вне зависимости от возраста.
Quote (Nooosa)
То есть ты хорошо играл,и тут подумал, блин а что я тогда с аимом смогу сделать?
Да ты гений=)

Нет,без читов можно было играть в РТВ,что я и делал.С приходом геймфеста приравниваю донат к читерству.
Quote (Nooosa)
А каникулы у тебя уже начались?

Спасибо,сессию сдал
Quote (Nooosa)
просвети меня кэп

Это код внедряющийся в программу.если коротко.

М  
NooosaДата: Среда, 28.12.2011, 16:11 | Сообщение # 27
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Salyaris)
Нет,без читов можно было играть в РТВ,что я и делал.С приходом геймфеста приравниваю донат к читерству.

Ты играл еще в ртвшную апб, и не знаешь что она...стоп..стоп...стоп....присядь...для тебя это будет удар.....продолжим....она была..была ПЛАТНАЯ....ужас11111

А донат то чем отличается? только можно купить оружие, которое тоже не особо сложно выносится не донатом. А ты просто ущербный игрок, раз юзаешь читы, вот и все. Таких дебилов полно и в школе и, где ты там учишься, в кулинарном пту?Просто мне тяжело поверить что ты в универ поступил, хотя деньги решают, чо.

А тут ты пришел такой, одним постом всех в угол загнал, я мол сдал сессию в пту, вы все школоло, и гоните на читеров, а они всех рвут.
Тут дело такое, что читеров вообще не воспринимают как игрока, как поца, да, как игрока - нет. Ты тут можешь хоть в своем говне утопится, захлебываясь тем что мы говно а ты супер пупер, но только ты в нем и говно твое. Большинство сдесь, не любит читеров, ведь ребята тут сами тащят, а не читами, и сами побеждают. Так что ты мимо кассы.

А за то что научился писать и читать, и зарегался на форуме, то че респект тебе, как на читера вполне даже неплохо ;)

М  
SalyarisДата: Среда, 28.12.2011, 16:34 | Сообщение # 28
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Nooosa)
А тут ты пришел такой, одним постом всех в угол загнал, я мол сдал сессию в пту, вы все школоло, и гоните на читеров, а они всех рвут

Я просто сказал,что вы сами приманиваете читеров.Вы играете ради рейтинга,перса,дрочерства.
А я по фану.
Своим постом я не хотел ничего выражать,а ваше мнение мне до лампочки..Я не говорю что все остальные нубы школота а я про.Напротив.
Я говорю-вы все задроты.Я-читер.
Quote (Nooosa)
я мол сдал

Ты хотел уязвить меня тем,что я еще учусь в школе.Я тебе ответил.Имхо не считаю это достижением

Добавлено (28.12.2011, 16:34)
---------------------------------------------

Quote (Nooosa)
продолжим....она была..была ПЛАТНАЯ....ужас11111

Я знаю,и что?У меня даже двд бокс остался

М  
NooosaДата: Среда, 28.12.2011, 17:04 | Сообщение # 29
Мой Престиж:
Статус:
Ух как ты сьехал. Мы говорим о дрочерстве? Я играю в Апб просто от того что мне нравится играть в нее. Апб не игра где надо дрочить на шмот, перки и т.д. Насобирал бабло-купил на ауке перк и т.д. Но дело в другом. Я захожу в игру и хочу поиграть нормально, тоесть в равных условиях. И тут мне попадаеться, извините на слове, такое хуйло как ты. Которого нереально убить, который уебок настолько, что даже в игре не научился перетаскивать мышку сам и нажимать кнопки. И который сам то ничего не может, но признатся как то стыдно. И такого уебишьного отребья на Патриоте, пруд пруди. Сам то настолько хреново играет, что без чита то и зайти в игру не может.
И разделяй понятия - игрок, дрочер и мудакчитак. А не "мели Емеля - твоя неделя".

Сообщение отредактировал Nooosa - Среда, 28.12.2011, 17:05
М  
SalyarisДата: Среда, 28.12.2011, 17:10 | Сообщение # 30
Мой Престиж:
Статус:
Каждый играет в апб так как ему нравится.Кто то дрочер,таких большинство.Кто то такой как ты.А есть такие как я.
Я получаю фан от такой школоты,которая исходит говном при очередном проигрыше мне.
Это,поверь мне мой милый школьник,очень весело.
А воабще..Где ты видел равные условия,мой дорогой?Они бывают только в кино и в книжках.
Привыкай к реалиям жизни
Всегда будут те,кто мыслят по другому,те кто срать хотел на правила и запреты.

Сообщение отредактировал Salyaris - Среда, 28.12.2011, 17:13
М  
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: