Joker.
|
|
Nooosa | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:22 | Сообщение # 31 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (Salyaris) Каждый играет в апб так как ему нравится.Кто то дрочер,таких большинство.Кто то такой как ты.А есть такие как я. Я получаю фан от такой школоты,которая исходит говном при очередном проигрыше мне. Это,поверь мне мой милый школьник,очень весело. А воабще..Где ты видел равные условия,мой дорогой?Они бывают только в кино и в книжках. Привыкай к реалиям жизни Всегда будут те,кто мыслят по другому,те кто срать хотел на правила и запреты.
Рукалицо, просто эпичненько. Какие фразы Quote Это,поверь мне мой милый школьник , или ВCode сегда будут те,кто мыслят по другому,те кто срать хотел на правила и запреты. Да ты прям Бакунин. Не не слышал? Ой, в бурсе не преподают. подсказка это не сорт колбасы.
Мальчик, к твоему счастью, я не школьник уж давно...(вот это поворот событий)Школьник бы тя просто бессмысленно затролил, я же пытаюсь, хоть и иногда и грубо, объяснить тебе почему, ты в глазах большинства пользователей форума и игры апб - отброс, аутсайдер, или просто лузер.
|
М |
|
|
Salyaris | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:41 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Тебе дать цитату моего первого тезиса,что школота не возраст?По твоим сообщениям видно что ты не школьник. В данном случае я использую его к тебе из брезгливотсти к тому что ты мне пытаешся доказать Quote (Nooosa) Да ты прям Бакунин. Первый кто тебе в голову пришел?Можно меня и с Муссолини или Салаши в один ряд поставить,раз пошла такая пьянка,я не против.
Добавлено (28.12.2011, 17:41) --------------------------------------------- Quote (Nooosa) тебе почему, ты Я и так знаю почему.Это для меня не новость,что задроты считают меня нубом мудлом и придурком. Они бессильны что то сделать мне,поэтому пытаются на меня повлиять угрозами и оскорблениями Смотри мой первый пост. Возвращение к истокам?
,,Тут нет читеров, потому что здесь стоит Панкбастер"
Сообщение отредактировал Salyaris - Среда, 28.12.2011, 18:17 |
М |
|
|
Nooosa | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:23 | Сообщение # 33 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Systems Alliance
| Quote (Salyaris) Первый кто тебе в голову пришел?Можно меня и с Муссолини в один ряд поставить,раз пошла такая пьянка,я не против.
Смотри какой ты крутой, мне - в престиж жахнул...трепещю
|
М |
|
|
Salyaris | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:28 | Сообщение # 34 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Зато у нас теперь рейтинг крутой 4 и -4
Сообщение отредактировал Salyaris - Среда, 28.12.2011, 18:28 |
М |
|
|
Pa3DaBaH | Дата: Среда, 28.12.2011, 18:28 | Сообщение # 35 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне аватарка Salyaris, напоминает аватарку DonTappey и тот и етот читор
У меня фпс 19-30 и я голд.
Сообщение отредактировал Pa3DaBaH - Среда, 28.12.2011, 18:34 |
М |
|
|
Salyaris | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:11 | Сообщение # 36 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Pa3DaBaH) Мне аватарка Salyaris, напоминает аватарку DonTappey и тот и етот читор
Ты кстати мою фотку комментил,там где 51 килл
|
М |
|
|
fub | Дата: Четверг, 29.12.2011, 03:30 | Сообщение # 37 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya: ignatzadornov
Клан: armedboys
| логика школоло дебила)))) периоцениваешь свою значимость))))играть наверняка не умеешь потому и читеришь))а так бы сасал и совсем никакого удовольствия от игры)) крутой парень
с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
|
М |
|
|
EximisS | Дата: Четверг, 29.12.2011, 04:13 | Сообщение # 38 |
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Руофф
| HaslX2, ВСЕ, ТЫ ГОВНО ВОЛИ ОТСЮДОВА!!!!!!!! Salyaris ТЫ ЛОШАРА ГОУ ЗА КОПАФ!! МИНЕ БЕС ТИБЯ СКУЧНА! БЫСТРЕЕ
BigBoobs Любим чат арв ^_^ Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
Сообщение отредактировал EximisS - Четверг, 29.12.2011, 04:23 |
М |
|
|
Sonny | Дата: Четверг, 29.12.2011, 10:12 | Сообщение # 39 |
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Создавайте тему в скандалах и выясняйте кто из вас прав
Нихрена себе
|
М |
|
|
Dark54 | Дата: Четверг, 29.12.2011, 11:46 | Сообщение # 40 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Тебе дружок на чит с обеденных точно не хватит))) лайфтайм это прЭлестно))))Добавлено (29.12.2011, 11:46) --------------------------------------------- Солярис норм глаголит. это фан.
|
М |
|
|