|
Joker.
|
|
| HaslX2 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:19 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Colby
Клан: MonsterKill
| Всем привет, я играл на Jokere за основу - HaslX2, вдруг откуда не возьмись приходит в скайп сообщение от друга, "давай протестим на тебе ВХ", я спросил "нахер если у меня и так с киллами норм ?" на что после долгого молчанья мне скинули чит и дали инструкцию, я попробывал это сделать дабы от меня отстали, в случае чего ночью того же дня аккаунт заблокирован. Но вопрос: насколько и где можно найти бан-лист ?
На этом форуме есть 1 человек со своим мнением, а не блядским ради зеленого плюсика ? Vagabund рулит ептать.
|
М |
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:20 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Ты навсегда улетел в баню товарисЧ, И даже не пиши сюда больше.
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
| HaslX2 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:27 | Сообщение # 3 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Что-то не вериться что навсегда : ) Есть ещё люди на белом форуме, которые могут дать бан-лист Джокер за эту неделю или которые тоже попали как я ? Может в саппорт написать... или не поможет.
На этом форуме есть 1 человек со своим мнением, а не блядским ради зеленого плюсика ? Vagabund рулит ептать.
|
М |
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:30 | Сообщение # 4 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Ты читер, И если забанили то никто уже не разбанит. Можешь написать в саппорт пустьс тебя поорут.
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
| SuicideLove | Дата: Вторник, 27.12.2011, 11:39 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: PATRIOT
Клан: The Soviet Union
| Update December 23, 2011 NA EAST (Joker)
Bazzra butfuckar butfuckertje buttfuckertje CasperTheFiddler Chae DasJude DeathsImpact DenyX Dodmank0 EddieTheBestPlay Fallenangelks1 Filip1 FrankThePlank gerya Huntyrx3 iiActiveMonster JilResidentEvil Johnethan JokerXXFils Kincarron LazyKill Lyndon OKOPOK PatrickStarr PoDarok Pro100Killer PROFIY Reptimal saha48 SANEK48 SaxoBeat SerialKillarr Sgtrollan Shad0wdust stingswift Thelittelgril vetaJIb WaffleBunny x2cool Xcution xGirlPowerx YoEatIt69 zombie777
Сообщение отредактировал vitaliysuper - Вторник, 27.12.2011, 11:40 |
М |
|
|
| wut | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:19 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| В следующем банлисте значит будешь. Бан навсегда
|
М |
|
|
| HaslX2 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:23 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Oleksiy85) Ты читер Читер - это умышленное применение читов для усиления своих игровых способностей. Я же в свою очередь применил это 1 единственный раз, который я запомню на все время в АРВ.
vitaliysuper, Спасибо за это. Только себя чего-то не вижу там.
Ото я думал тут все только оскорблять умеют.Добавлено (27.12.2011, 12:23) --------------------------------------------- А нет типо новогодних акций тут ? Чтоб с Декабря разбанивали читеров. Как в ВоВ на каком-то сервере.
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:24 | Сообщение # 8 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (HaslX2) дабы от меня отстали Quote (Oleksiy85) Ты навсегда улетел +
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Oleksiy85 | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:49 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (proplay) 1 единственный раз, который я запомню на все время в АРВ.
1 или 2 это никого не волнует. Я бы Вас банил тольза за одну мысль использовать читы, чтоб у вас у всех вентиляторы на видюхах погорели. негодяи.
Лёха - Leshay Armedboys
|
М |
|
|
| Sonny | Дата: Вторник, 27.12.2011, 14:06 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 48
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: Busido
| Читер! FUUUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!! Кара небесная читерам! Я вот не особо верю в твой историю. Вышел какой то новый чит говорят, так ты его и скачал под дурости, читерил - получай бан. И даже не реви тут
Нихрена себе
|
М |
|
|