|
G1 выдали бан просто так ...
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:13 | Сообщение # 211 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (Dark54) У меня вот такой парадокс выдался на 2 акках: докачав первый акк до 190Р я взял ПА и Виспер, побегав с неделю я получил бан, второй акк качнул до 100 и прикупил Колби, и О чудо, через несколько дней я схлопотал очередной бан :xD Читов не юзал. Геморрой по первому акку развел хороший с саппортом, ни к чему хорошему не привело...со вторым даже не заморачивался...
Макросы юзал, или сторонии програмы, типо изменение прицела, реддот и т.д
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Вторник, 17.01.2012, 12:33 | Сообщение # 212 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Special Reaction Team
| Quote (Nooosa) Макросы юзал, или сторонии програмы, типо изменение прицела, реддот и т.д а за что из этого списка банят ?
Полистал о(ффф)орум. За макро сейчас действительно банят. При этом многие жалуются что их банят за бинд стрельбы на колесо мыши. Некоторые что бы уберечься от бана не ставят CJ на Джокер. :\
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
Сообщение отредактировал Tranquility - Вторник, 17.01.2012, 12:58 |
Ж |
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:42 | Сообщение # 213 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Systems Alliance
| Quote (Tranquility) а за что из этого списка банят ?
А то ты не знаешь За все из этого списка
|
М |
|
|
| Singularity | Дата: Вторник, 17.01.2012, 13:51 | Сообщение # 214 |
|
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Special Reaction Team
| Nooosa, ты, кстати, тоже лучше выгрузи OSE и забудь о нем. интересно. за фрапс еще не банят? а то фигли поймут что за цыферки в оверлее висят..
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:11 | Сообщение # 215 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Tranquility) за фрапс еще не банят? а то фигли поймут что за цыферки в оверлее висят.. Вполне, кстати, могут. А начнешь возникать - заявят "нефига посторонним софтом пользоваться, для кого команда /fps в игре имеется?" И ведь фиг возразишь.
Хотя, я так думаю, что те, кто на форуме жалуется - явно что-то кроме пальбы скроллом пользуют, среди т.н. "профи" очень распространены триггерботы - может за них им желтый фрукт прилетает, а скролл это так, для отмазы перед общественностью.
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 17.01.2012, 14:13 |
М |
|
|
| proplay | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:12 | Сообщение # 216 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Tranquility) за фрапс еще не банят? сегодня ставил фрапс, включал в игре, вроде ок покачто) П.С. с фрапсом нереально играть, забил на это дело )
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Dark54 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:14 | Сообщение # 217 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Не юзал вообще ничего. Единственное изменение, которое я сделал это поменял в конфигах размер прицела. Но мое мнение совсем иное, оно личное и я ни кого не прошу с ним соглашаться: ребята из Г1 видимо просто хотят поболее выжать $ из гамеров...
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:15 | Сообщение # 218 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Dark54) Единственное изменение, которое я сделал это поменял в конфигах размер прицела. А ты никаких скринов/стримов с измененным прицелом не устраивал? Могли вполне буржуины стукануть, увидев что крестик скукожен, в ТП, вот они и решили, а чего, одного с прицелом в бан упечем, остальные перепугаются, и все на родные значения откатят.
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:17 | Сообщение # 219 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Dark54) поменял в конфигах размер прицела Я даже этого не делал и всё равно забанили, но потом разбанили В саппорте вам будут твердить что вы читер и т.д. На форуме админы редко отвечают..Добавлено (17.01.2012, 14:17) --------------------------------------------- Да нефига се ребята, вы юзаете прицелы, а потом удивляетесь почему бан) Даже если он и не за прицел - то это всё равно не честная игра и вот тогда уж нефик гнать на Г1!
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:39 | Сообщение # 220 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| proplay, не банят за модифицированный прицел.Полно топиков на оф форуме на эту тему.Прицел в игре вообще кривой,сделан он тупо под разрешения 1920х1ххх,на меньшем разрешении прицел просто огромный (попробуй свое родное и то на котором играешь если оно например 1280х1024). Я эту модификацию юзаю еще как только начал играть (0.5 вместо 1.0) при этом - размер конфига не меняется ни на байт (контрольные суммы совпадают) следовательно пропалить это по идее нереально не глянув кокретно в конфиг.На скринах тот же 0.5 так же не видно т.к. эти 0.5 это тот же самый размер что и при 1920х1ххх при 1.0.Мне тупо действует на глаза этот огромный прицел когда он скачет,а его уменьшение лучшей стрельбе не способствует т.к. 90% оружия из-за этого юзается без реального понятия разброса.Еще раз гооврю за это НЕ БАНЯТ на оф форуме все давно разжевано, там с таким прицелом бегает 70% игроков,причем они ставят 0.1 (практически точка на экране). Банят за любую автоматизацию геймплея,за помеху игре другим игрокам (гостинг/грифинг и т.п.),за модифицированные конфиги (если это влияет на отображение видеоряда настолько что дает тебе преимущество,например прозрачные стены сделать можно специально).РТВ шейдерс проект, за эти конфиги могут забанить спокойно.Если кто-то видео записал как ты заблокировал дверь или машиной прикрыл итем,то за это забанят без вопросов,но и там должен быть бан только на 3 дня. По идее такой "бан низачто" можно получить только от ГМа с которым или против которого ты играл и он посчитал что играешь ты читерно,при этом ты орал на русском в чат что все нубы и говно после того как вы выиграли.
|
М |
|
|