|
G1 выдали бан просто так ...
|
|
| proplay | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:43 | Сообщение # 221 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Нет ребятки, я не буду ваш слушать и ставить всякие прицелы, мало-ли.. Если уж за просто так банят.. И ты опять бредишь, не играл я против ГМов, не играл в тот день вообще, надоело это писать, не разжевывай дальше мне
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Dark54 | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:44 | Сообщение # 222 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Скринов тоже не делал и соответственно никуда их не выкладывал. А в замене файла на прицеле, я лично ничего не честного не вижу, т.к это сделано было для удобства личного, пули летят так же как и с обычным прицелом. А с саппортом Г1 связываться больше желания вообще ни какого нет.
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:45 | Сообщение # 223 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Quote (Fatso) А ты никаких скринов/стримов с измененным прицелом не устраивал? Могли вполне буржуины стукануть, увидев что крестик скукожен, в ТП, вот они и решили, а чего, одного с прицелом в бан упечем, остальные перепугаются, и все на родные значения откатят.
Херню какую-то ты брякнул.на ютубе полно видео с прицелом убитым в точку которое отправляли в саппорт "аццы апб" - играют спок до сих пор и никто их не забанил.
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:45 | Сообщение # 224 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| xxKDExx, запилика мне пару пруфов на то, что гм разрешил пользоваться прицелом плиз.
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:48 | Сообщение # 225 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| proplay, это ты по моему бредишь навязывая бесконца кому-то свое "шоооо?!" Тебе никто ничего тут не утверждает,что тебя забанили конекретно за это и никак иначе,так же как и по поводу продажи игровой валюты, тебе просто говорят что за это могут забанить,а за что забанили конкретно тебя,знаешь только ты или админ который это сделал.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:48 | Сообщение # 226 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Кто бы про "херню брякнул" говорил... Quote РТВ шейдерс проект, за эти конфиги могут забанить спокойно http://forums.gamersfirst.com/topic....2332826 Читаем ответ одного из разработчиков и обтекаем.
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:51 | Сообщение # 227 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (xxKDExx) По идее такой "бан низачто" можно получить только от ГМа с которым или против которого ты играл и он посчитал что играешь ты читерно,при этом ты орал на русском в чат что все нубы и говно после того как вы выиграли. Quote (xxKDExx) тебе просто говорят что за это могут забанить okaaayyy Я досих пор не знаю за что меня забанили и админ ничего не сказал)
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Nooosa | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:52 | Сообщение # 228 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (Tranquility) Nooosa, ты, кстати, тоже лучше выгрузи OSE и забудь о нем.
Да я систему перебил, так что побороде пошел оскар=) Что самое удивительное то Джокер с CJ3 стреляет быстрей чем с макросом. Тем более что за эту прогу не банят, на офф форуме админы когда то писали, пруф лень искать так что дело ваше верить, иль нет.
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:53 | Сообщение # 229 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А что обтекать то? Он же написал что это риск, автоматического бана может и не будет, но это всё равно риск быть забаненым хоть и не большой
Продам костюмы!
Сообщение отредактировал proplay - Вторник, 17.01.2012, 14:54 |
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:55 | Сообщение # 230 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, ты дурак или притворяешься? "It's a do-it-at-your-own-risk job" - делайте это на свой страх и риск,геймерсфирст не разработчик а держатель,в игре есть LUA лицензия на скрипты и конфиги,если модифицируя конфиг ты нарушишь эту лицензию, то получишь бан.Луа там распространяется на любой конфиг.ЕДИНСТВЕННЫЙ конфиг который сами геймерсфест разрешают модифицировать это APBMachineOptions.ini
Сообщение отредактировал xxKDExx - Вторник, 17.01.2012, 14:55 |
М |
|
|