|
G1 выдали бан просто так ...
|
|
| proplay | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:56 | Сообщение # 231 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Вобщем, прошу тех, кто часто шариться по форуму выложить пруфы. 1) Что разрешён макрос х7 (встроенный в прогу мыши) 2) Что разрешёно уменьшать прицел. 3) Что разрешено пользоваться конфигами для убития графы. Если всё прочитаю и везде действительно всё можно от меня плюс
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 17.01.2012, 14:59 | Сообщение # 232 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (xxKDExx) Луа там распространяется на любой конфиг.ЕДИНСТВЕННЫЙ конфиг который сами геймерсфест разрешают модифицировать это APBMachineOptions.ini Если бы кое-кто для приличия ознакомился с содержимым проекта шейдеров, то невероятно бы офигел - там нет НИ ОДНОГО конфигурационного файла.
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:00 | Сообщение # 233 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| proplay, конфиги для убивания графы некоторые разрешены (одобрено самими модераторами,есть тема рпо это на оф форуме с разными конфигами) там можно почитать что многие с ними играют норм,но я себе ставил и через два дня после их удаления - бан. За прицел не банят как я уже сказал. За маросы банят,но если ты удалил прогу в которой делал макрос то никто ничего не докажет,т.к. сдампить память мыши никак нельзя.
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:01 | Сообщение # 234 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Блин! Ну ты какой раз уже это твердишь, как и многие! Я просил ПРУФ!!!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:02 | Сообщение # 235 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (proplay) 1) Что разрешён макрос х7 (встроенный в прогу мыши) 2) Что разрешёно уменьшать прицел. 3) Что разрешено пользоваться конфигами для убития графы.
Насчет первого точно не скажу, но был на форуме пост не-то Ньюма, не-то Рево, где говорилось, что даже с макросом максимально допустимую игрой скорострельность перебить не получится. Про прицел - почитай линк что я кидал, там где говорится про Quote It's a bit like the cross-hair situation, we won't oppose you with this project, but we're not going to endorse or encourage it either. It's a do-it-at-your-own-risk job, however I don't think it's a big risk.
Про убитую графику - комментов от разрабов я не видал, но в теме с ФПС-конфигами http://forums.gamersfirst.com/topic....2347044 те, что с убитой в ноль графикой, помечены как безопасные к использованию, и не приводящие к бану.
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 17.01.2012, 15:04 |
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:04 | Сообщение # 236 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Fatso, не ту ты извини конечно,но ты точно долбоеб, других слов у меня точно нет. Изменить графику без модификации конфигов? Трололо.Скачай сам и посмотри че там лежит в архиве.
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:04 | Сообщение # 237 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fatso) то есть на свой страх и риск А это уже залёт, то-есть если тебя забанят, то потом не говори что не юзал ничего, был прицел, был конфиг с графой, использовал на свой страх и риск, вот и думай за что бан)
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:05 | Сообщение # 238 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Кстати на .upk еула тоже распространяется и разбирать/собирать гео нельзя.Если црц не совпадает с родным,то его заменит лаунчер,если лаунчер не заменит,можешь получить бан,потому как таким путем можно "и стеночку в банке убрать"
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:08 | Сообщение # 239 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (xxKDExx) Трололо.Скачай сам и посмотри че там лежит в архиве. Ок, скачал. Смотрим что в архиве. c:\Users\127001\Downloads\APB Reloaded New Shaders.rar\APB Reloaded\APBGame\Content\Release\Packages\VFX\PostProcess\vfx_PostFX.upk c:\Users\127001\Downloads\APB Reloaded New Shaders.rar\APB Reloaded\APBGame\Content\Release\Packages\VFX\PostProcess\LocalShaderCache-PC-D3D-SM3.upkf c:\Users\127001\Downloads\APB Reloaded New Shaders.rar\APB Reloaded\APBGame\Content\ShaderCache\RefShaderCache-PC-D3D-SM2.upkf c:\Users\127001\Downloads\APB Reloaded New Shaders.rar\APB Reloaded\APBGame\Splash\PC\EdSplash.bmp c:\Users\127001\Downloads\APB Reloaded New Shaders.rar\APB Reloaded\APBGame\Splash\PC\Splash.bmp c:\Users\127001\Downloads\APB Reloaded New Shaders.rar\APB Reloaded\Engine\Shaders\120 файлов с расширением usf
Чей-то я ни одного файла с расширением INI не наблюдаю... Еще есть что гавкнуть?
Отмазы на тему "а я про UPK тоже написааал" мимо - речь изначально шла про Ini-файлы.
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 17.01.2012, 15:11 |
М |
|
|
| proplay | Дата: Вторник, 17.01.2012, 15:09 | Сообщение # 240 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Кароче насчёт прицела и конфигов я понял - на свой страх и риск, никто не говорил что за это не забанят и типо юзайте наздоровье.. Что по поводу макроса х7?
Продам костюмы!
|
М |
|
|