16:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: proplay  
G1 выдали бан просто так ...
xxKDExxДата: Вторник, 17.01.2012, 15:12 | Сообщение # 241
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Fatso, http://www.sendspace.com/file/qtjbr4 вот полный набор шейдеров ртв,че ты там за огрызок скачал и где,хз.Это во первых.Во вторых модификацию шейдеров тоже никто не разрешал т.к. это исходник на который распространяется лицензия еула (модифицировать/передавать/продавать/использовать в своем проекте нельзя).
И в третих,если ты еще раз тупое ботоло свое жало высунешь без пруфа,я тебе покажу и небо в алмазах, и очко твое дырявое всем окружающим.Скройся

М  
FatsoДата: Вторник, 17.01.2012, 15:17 | Сообщение # 242
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Проплей, посмотри темку.
http://forums.gamersfirst.com/topic/226106-newsworthy-admin-posts/

Там и про прицелы...
Code
Crosshairs modding bannable?

Neume, on Sep 12 2011, 04:54 PM, said:
Not gonna give a clear up or down here. The reality is, currently it doesn't actually help you at all since things like recoil and accuracy are calculated server-side. However, I WILL say that editing game files is against the rules. And we can ban for that at anytime. So I would advise against it heavily.

That said, I know the team is looking to make some more cross-hairs in the future.

Qwentle, on Sep 2 2011, 09:38 AM, said:
Actually we were thinking of allowing players to create their own static crosshairs through the symbol designer...

И про макросы
Code
Neume, on Aug 11 2011, 10:13 AM, said:
We have clearly stated that using 3rd party tools is not a strong idea and that actions that automate game play can and will lead to your account being closed.

Другое дело, что все это слова БЫВШЕГО сотрудника Г1, поэтому неизвестно, имеют ли еще они силу или нет.

Добавлено (17.01.2012, 15:17)
---------------------------------------------
Quote (xxKDExx)
И в третих,если ты еще раз тупое ботоло свое жало высунешь без пруфа,я тебе покажу и небо в алмазах, и очко твое дырявое всем окружающим.Скройся

Вперед и с песней. Сперва аккаунт свой до разбана доведи, а потом рот открывай. Станут меня еще всякие читеры жизни учить.

Кстати, о ссылке, она малость протухла, то что ты залинковал - это старая версия, а не те, что V-spec вчера выложил. Так что двойной просос у тебя, дружище.

Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 17.01.2012, 15:21
М  
xxKDExxДата: Вторник, 17.01.2012, 15:22 | Сообщение # 243
Мой Престиж:
Статус:
The one and only file you can edit that is safe is APBMachineOptions.ini
All the other files are protected by the EULA/TOS and could technically get you banned if G1 wanted to look those changes.

http://forums.gamersfirst.com/topic....2310858

Это коммент модератора.Как я уже говорил модификация любого файла отличного от апбмашинопшнс.ини - на свой страх и риск.

Quote (Fatso)
Вперед и с песней. Сперва аккаунт свой до разбана доведи, а потом рот открывай. Станут меня еще всякие читеры жизни учить.

Ты тему читать не пробовал не? Скрин дать с панкбастера? Если бы я юзал читы мне бы пришел от админа ответ "читс,хакс тирд парти програмс" и все.

М  
FatsoДата: Вторник, 17.01.2012, 15:26 | Сообщение # 244
Мой Престиж:
Статус:
Ага, то есть сперва нам строго-настрого ЗАПРЕЩЕНО!!!!11111 править любые файлы, а потом уже выясняется, что на свой страх и риск, то есть править можно, коли охота.

FYI, technically get you banned - бан можно схлопотать от ПБ, но никак не вручную от админа.

P.S. Такой ответ вполне мог прийти. И ты вполне его мог затереть, чтоб потом доказывать, что ничего не было и ты не при делах. Мог? Мог. Да и потом, порой от них отчеты, за что бан, приходят не в тот же день, а с нежилой задержкой, порой до нескольких недель.

Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 17.01.2012, 15:28
М  
xxKDExxДата: Вторник, 17.01.2012, 15:27 | Сообщение # 245
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
Кстати, о ссылке, она малость протухла, то что ты залинковал - это старая версия, а не те, что V-spec вчера выложил. Так что двойной просос у тебя, дружище

Я тебе еще раз говорю что ты потому что шейдер это исходник кода (точно такой ж конфигурационный файл по сути),на него так же распространяется EULA/TOS,конфиги к шейдерам прикладываются модифицированные что бы картинка была такая,как задумал модер этих шейдеров (уровень гаммы,блума и т.п.).Если ты модифицированные шейдеры ставишь,это так же на твой страх и риск как любой другой конфиг.С помощью шейдеров можно заставить светиться любого игрока на расстоянии в сотню метров или убрать "все лишнее" чтоб не мешало набивать фраги. Убейся уже об стену т.к. ты необразованный школьник

Сообщение отредактировал Shine - Четверг, 19.01.2012, 12:16
М  
proplayДата: Вторник, 17.01.2012, 15:29 | Сообщение # 246
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (Fatso)
бан можно схлопотать от ПБ

тогда потом точно никто не станет выяснять за что тебя забанили
сразу внесут в банлист читеров)
Fatso, такое письмо посылают в саппорте любому кстате, это дефолтный ответ, тем не менее после него меня разбанили уже модераторы с форума и игры, а не бот из саппорта..

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!

Сообщение отредактировал proplay - Вторник, 17.01.2012, 15:29
М  
FatsoДата: Вторник, 17.01.2012, 15:31 | Сообщение # 247
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xxKDExx)
Я тебе еще раз говорю что ты долбоеб,потому что шейдер это исходник кода (точно такой ж конфигурационный файл по сути),на него так же распространяется EULA/TOS,конфиги к шейдерам прикладываются модифицированные что бы картинка была такая,как задумал модер этих шейдеров (уровень гаммы,блума и т.п.).Если ты модифицированные шейдеры ставишь,это так же на твой страх и риск как любой другой конфиг.С помощью шейдеров можно заставить светиться любого игрока на расстоянии в сотню метров или убрать "все лишнее" чтоб не мешало набивать фраги. Убейся уже об стену т.к. ты необразованный школьник

Господи, ну что за придурок-то... Я тебе уже перечислил, какие файлы в НОВОЙ версии шейдеров, среди них конфигурационных файлов (еще раз - с расширением INI, о которых изначально шла речь) нет. И, раз уж пошла речь про школьников, ты бы сам за своим лексиконом последил. Не хватает нормальных слов, обязательно материться?

В общем, подводя итог - шейдеры ставятся на страх и риск, однозначного запрета на них нет, если они и послужат причиной бана - то явно не перед аимботом, квадратиками, ESP, и прочей гадостью, да и у макросов на скорострельность с мелкими прицелами приоритет на проверку повыше будет....

Надоело мне, честно говоря, от какого-то недочитера оскорбления выслушивать... Постарюсь впредь его высеры игнорить, авось успокоится.

Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 17.01.2012, 15:37
М  
xxKDExxДата: Вторник, 17.01.2012, 15:41 | Сообщение # 248
Мой Престиж:
Статус:
Fatso, я тебе уже говорил что ты ботоло.Все что ты накорябал своими рученками и к чему свел итог - ничего конкретного. Пруф что я читер? Нету. "В новых шейдерах нет конфигов" - для работы шейдеров конфиг не нужен,это и есть конфиг по сути (шейдер) просто он не скомпиленный в бинарный файл. Для этого есть папка шейдер кеш в большинстве игр куда компилятся шейдеры на время игры. "Можно без матов" - с такими как ты,которые лазают по хабрам и шарят в гугле не имея собственных мозгов, по другому увы,нельзя,т.к. великого и могучего в чистом виде вы не хаваете.

Добавлено (17.01.2012, 15:41)
---------------------------------------------
З.Ы. если так свербит - можешь в репу минус поставь,главное больше не мели чепухи,которую ты не можешь обосновать.

Сообщение отредактировал Shine - Четверг, 19.01.2012, 12:17
М  
proplayДата: Вторник, 17.01.2012, 15:45 | Сообщение # 249
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (kimihard)
Все такие белый и пушистые, что всех за просто так банит, смысл создавать подобные темы? Забанили, значит есть за что... почему нас за "просто так" не банят?

Quote (proplay)
kimihard, банят, вот попадёшь под бан волну - по другому заговоришь, не желаю этого конечно.

Ну что теперь скажешь, кими? :<

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
xxKDExxДата: Вторник, 17.01.2012, 15:48 | Сообщение # 250
Мой Престиж:
Статус:
proplay, ты уже нарыл на него пруф не отходя от кассы xD

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >