|
G1 выдали бан просто так ...
|
|
| Feuer | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 18:56 | Сообщение # 311 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| Quote (proplay) Дада, сейчас за это могут забанить Так сейчас раз в несколько минут кик, нафига тогда опция. З.Ы. Есть один клан, как с ними кидает в миссию - сразу кикают))
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Fanat1k | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:17 | Сообщение # 312 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Ребята ник FanatikUA
ошибка доступа 10008 ?? игра играл и не за что постороннего ПО не использовалось просмотрите пожалуйста
PA. skypw fanat1k_for_dnb
если нечего нельзя сделать может саппорт куда то написать? искал на оф форуме не нашел кому писать =(( капец просто !!!
обидно что школоло с читам бегает и нормально а невиновных просто раз и всё =(
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Четверг, 02.02.2012, 14:09 | Сообщение # 313 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Fanat1k) просмотрите пожалуйста Что посмотреть? Мы не админы Г1, это ФАН сайт. Пиши в г1, ссылки выше.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| krazy7vsy | Дата: Пятница, 03.02.2012, 02:02 | Сообщение # 314 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| ошибка 10008!прост играл написал в приват другу(auraofdeath) ответ и вдруг выкинуло и написало гейм мастер вас отключил.причина:не обозначена!
ник krazy7vsy 127rp silver. заходил на офф сервер написано blocked я так понимаю значит навсегда.PS в этот день мне 3 нуба угрожали баном. объясните мне плз почему банят честных игроков а читеров не трогают?заранее благадарен!
|
М |
|
|
| kolobokApb | Дата: Пятница, 03.02.2012, 03:50 | Сообщение # 315 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: LOS BRIGADAS
| я сам не могу достучатся до ГМ, бесполезно а то что честных банят все это бред , просто так не банят!!! не пудри всем тут мозги , просто сознайся что юзал чит на левом акк и все , вот тебе и забанили все акк!!! лично я не отрицаю что юзал на левом и писать здесь сказки какой я тут пушистый я не собираюсь!!! так что начинай все заново
не суди других..... и не судим будешь.....
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Пятница, 03.02.2012, 04:14 | Сообщение # 316 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| А если блочат по жалобе, на сайт г1 можно залогиниться? Просто играли с krazy7vsy, я не видел чтоб он читами пользовался. Спросил про другой акк, говорит не пользовал. Выяснили что на оскаровской мыше назначение клавиш стоит и всё. Тачки не хакал.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Пятница, 03.02.2012, 08:34 | Сообщение # 317 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Feuer) Просто играли с krazy7vsy, я не видел чтоб он читами пользовался Ты визуально его монитор наблюдал, или по тому, как он себя в игре ведет, сделал вывод? Если второе - то не значит, что у человека в тот момент фоном не работала какая-нибудь пакость с радаром или квадратами.
По поводу логинов - если даже в игре аккаунт забанен, на форуме твою учетку не трогают, можешь логиниться и постить сколько душе угодно.
Сообщение отредактировал Fatso - Пятница, 03.02.2012, 08:36 |
М |
|
|
| proplay | Дата: Пятница, 03.02.2012, 14:51 | Сообщение # 318 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Feuer) А если блочат по жалобе, на сайт г1 можно залогиниться? Можно, в профайле только будет написанно "Account Blocked", но в саппорт можно писать с него, они увидят твоё сообщение. По поводу форума - там вообще отдельный аккаунт нужно регить и он никак не относится к игровому.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Feuer | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:51 | Сообщение # 319 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Хах, сегодня презабавный персонаж попался. Финал, захватили точки, враг не идёт, остаётся 2 минуты, надоело, поехал кататься по городу, смотрю на радаре заветная иконка и точно, враг на машине катается и не собирается на точки. Ну он был пойман и наказан))) И пишет мне следующее: Вот такие тяжёлые случаи встречаются.
|
М |
|
|
| fub | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:08 | Сообщение # 320 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: obeya: ignatzadornov
Клан: armedboys
| на фоне количества читаков очень удобно свое нубство объяснять поголовным читерством)) не можешь убить - рашн хак репортед ох уж эти еврошкольники
с ростом скила количество потенциально возможных читеров падает в геометрической прогрессии
|
М |
|
|