|
G1 выдали бан просто так ...
|
|
| Zhamyanov | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:14 | Сообщение # 321 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Бан "не за что"? Бывает и часто - друга по игре отправили в бан, он был в шоке "нуб нубом - за что бан"? - писал в саппорт - отвечает бот, типа хак и подобное =) долбил админам в ЛС - в конце концов проверили и выяснили что хака не было и жалоб тоже, разблокировали - спрашивал: "за что банан давали"? -> ответ: баг Панка =) хз правда ли =) ЗЫ. Ему бы вообще пофиг было бы на Аккаунт ( 90R перс ) - но, он купил пушку перманентную =) Совет: Получили Бан "не за что"? - пишите и ругайте админов и почаще
Мы с тревогой смотрим на будущее, а будущие с тревогой смотрит на нас... Если помог - ставьте плюсик! :)
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:29 | Сообщение # 322 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Feuer) Вот такие тяжёлые случаи встречаются. [off]На мой взгляд, тяжелый случай - это на сообщение на английском языке отвечать по русски. Смысл?
Сообщение отредактировал Fatso - Воскресенье, 12.02.2012, 21:30 |
М |
|
|
| Fallen | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:49 | Сообщение # 323 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| забанили просто так ))) ну да ну да)) так тебе и надо читак паганый
|
Ж |
|
|
| Feuer | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:58 | Сообщение # 324 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
| [off] Fatso, мне показалось что клан русский у него, потому и ответил на русском. Мне всегда на инглише пишут сообщение и часто выясняется, что пишут русские. Исключение - поляки, они на своём родном поэмы штампуют, начиная со слова "kurwa".[/off]
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 23:01 | Сообщение # 325 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Fallen) забанили просто так ))) ну да ну да)) так тебе и надо читак паганый Внимательнее читаем тему, в частности пост на этой странице за номером 321, строки Quote долбил админам в ЛС - в конце концов проверили и выяснили что хака не было и жалоб тоже, разблокировали и в следующем раз думаем, прежде чем, простите за оборот, хлопать хлеборезкой не разобравшись в сути.
|
М |
|
|
| proplay | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:38 | Сообщение # 326 |
|
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Ну как бы сначало стоить прочесть все 33 страниц, многих разбанили, но тогда была волна банов "низачто", а вот сейчас незнаю кто и как попадает, такчто если вы юзали что-то, то чего вы ещё хотите? если не юзали - пишите админам в лс, я уже выкладывал все контакты и многим это помогло.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:45 | Сообщение # 327 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (proplay) а вот сейчас незнаю кто и как попадает [off]Как мне думается, банят они по 2 основным принципам: 1. Великий рандом (к примеру, играет человек, причем неплохо - надо бы его, на всякий случай, забанить, если что, потом поломаемся неделю, как восьмиклассница перед первым соитием, а потом обратно разбаним). 2. На "от***итесь" (когда на форуме г1 начинает коричневая субстанция через край вытекать, берут список игроков, и, как это было под НГ, с буквы "зю" до буквы "хрю" включительно всем выдают желтый фрукт. А дальше - см. пункт №1, если у кого хватит мозгов и пруфов доказать, что он не верблюд, и играл честно - амнистируют, тех же, кто забивает и делает новый аккаунт - берут на карандаш, чтобы потом, в случае чего, и этот акк резануть).[/off]
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Среда, 29.02.2012, 18:06 | Сообщение # 328 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Представляете, не прошло и года как пришел ответ из саппорта г1, в котором сообщается мол : "Не нашел ничего,что бы говорило о блокировке вашего аккаунта т.к. он сейчас вами используется,если у вас будут продолжаться проблемы со входом в аккаунт,свяжитесь с нами". Конеш используется,меня же разбанили Вот полный ответ:
JAN 30, 2012 01:42PM PST Thank you for contacting the APB Reloaded Customer Support Team! We > appreciate you taking the time to contact us. > > Firstly, I apologize for the inconvenience this may have caused. I have > researched your account and found that it is currently open and active with > no pending blocks. If you continue to experience issues logging into your > account, please submit a new ticket detailing any error messages you are > receiving. I apologize for any inconvenience you may have experienced.
|
М |
|
|
| MAHDYJIA | Дата: Среда, 29.02.2012, 20:48 | Сообщение # 329 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: Armedboys
| Quote (Fallen) забанили просто так ))) ну да ну да)) так тебе и надо читак паганый
Уж прочитал бы до конца, прежде чем излагать свои мысли
|
М |
|
|
| Fatso | Дата: Четверг, 01.03.2012, 10:09 | Сообщение # 330 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MAHDYJIA) Уж прочитал бы до конца, прежде чем излагать свои мысли Он уже до такой степени с его "коронной" фразой "горите в аду, читаки" был опущен ниже плинтуса, что больше на форуме не постит. Может, даже сам в итоге схлопотал желтый тропический фрукт, и теперь гордость и баттхерт не дают тут ни единого символа написать.
|
М |
|
|