19:36
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: proplay  
G1 выдали бан просто так ...
RamirkДата: Среда, 28.03.2012, 17:28 | Сообщение # 331
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
проплея я вчера видел

Добавлено (28.03.2012, 17:28)
---------------------------------------------
а если и забанили то точно так же как кимихарда , у него фарлетчед проверял акк и сказал что акк чист ...

М  
proplayДата: Среда, 28.03.2012, 21:30 | Сообщение # 332
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (EximisS)
но личка у barnarner'а забита

был в отпуске.
снова открыл её, но на форуме редко появляется.
Quote (FFF123)
проплея я вчера видел

Меня забанили 31.12.11, примерно дней через 10 бан сняли.
Со мной давным давно всё впорядке, с кими тоже.

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
EximisSДата: Среда, 28.03.2012, 21:52 | Сообщение # 333
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Руофф
proplay, да, я ему уже 24 числа написал. Вот жду ответа, но пока он не заходил на форум уже 4 дня.

BigBoobs
Любим чат арв ^_^
Многие говорят что я у*бок... да, вы правы.
М  
babyboybloodzДата: Среда, 28.03.2012, 21:53 | Сообщение # 334
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Народ Как быть подскажите Нихрена не понимаю :( Установил игру в Субботу вечером. погирать в Первый раз, затянула игра с Головой ) Щас захожу мне пишет Код ошибку 10008 Акк Заблокирован !! КАК ТАК ЗА ЧТООО. я не читерил :( тут вычитал что есть Бан лист облазил на этом gamersfirst. не увидел его ! помоги или подскажи что делать!!!! банят низачто (

М  
proplayДата: Среда, 28.03.2012, 22:23 | Сообщение # 335
Мой Престиж:
Статус:
Пока не поздно забить на игру)
Тоже самое - саппорт, а потом ГМам в лс.
Хотя за эти дни ты не сильно прокачался я думаю, так что можно создать перса заного и перед этим комп почистить не забудь)

Продам костюмы!
М  
babyboybloodzДата: Среда, 28.03.2012, 22:32 | Сообщение # 336
Мой Престиж:
Статус:
Ну не сильно но Нормально уже :) но блин это такмуторно прокачиватся да и оружие это просто Писец какое ! как купил путемет и снайперку вооот тогда играть стало куда интерестне ) я написал http://forums.gamersfirst.com/user/448998-barnarner/ ему вроде как он тут разбанить может если я правильно на форуме нашол )

М  
proplayДата: Среда, 28.03.2012, 22:41 | Сообщение # 337
Мой Престиж:
Статус:
Напиши ещё в саппорт.
Зайди на сайт G1, залогинься и там найдёшь.
Ответ они присылают на почту.

Продам костюмы!
М  
babyboybloodzДата: Четверг, 29.03.2012, 18:51 | Сообщение # 338
Мой Престиж:
Статус:
Интерестно Какова Вероятность что Разбанят ? ???

Добавлено (29.03.2012, 18:51)
---------------------------------------------
Суппорт меня послал куда подольше ! типа у меня было замечено какието Хакерсики штучки и тд и тд! ХЗ вообще о чем реч идет для интереса поискал читы и тд на игру нашол хренотель всякую которой даже описания нормально нету. Одним Словом ЖОПА и жалко (( Создал Нового игрока. надеюсь его не забанять :))))))

М  
FatsoДата: Четверг, 29.03.2012, 21:00 | Сообщение # 339
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (babyboybloodz)
Суппорт меня послал куда подольше ! типа у меня было замечено какието Хакерсики штучки и тд и тд! ХЗ вообще о чем реч идет для интереса поискал читы и тд на игру нашол хренотель всякую которой даже описания нормально нету. Одним Словом ЖОПА и жалко (( Создал Нового игрока. надеюсь его не забанять :))))))

С читами ты зря связываешься. АПБ как-то так хитровыдроченно ставится/прописывается в реестре, что в произвольные периоды времени твой винт сканируется на предмет чит-программ, если что-то такое найдется - рано или поздно банан прилетит. Что же касается аккаунтов - эта тема не раз обсасывалась на форумах г1 - были пруфы того, что ГМы имеют доступ ко всей базе аккаунтов - при необходимости, или просто от нечего делать они могут с твоего аккаунта все деньги снять, машины поудалять, ну или просто аккаунт, как говорится, "угнать". Как сам понимаешь, они также влегкую отслеживают то, какие аккаунты у юзера есть, какие он создавал (ключ ко всему - HWID, уже многие игроки по нему бан словили, правда, нашли способ обхода, какой именно - не признаются, фошысты иноземные). Поэтому - даже если аккаунт и новый - стопроцентной гарантии что однажды ты на нем не словишь "ошибку 08" - нет.

М  
FeuerДата: Четверг, 29.03.2012, 21:17 | Сообщение # 340
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Quote (Fatso)
АПБ как-то так хитровыдроченно ставится/прописывается в реестре, что в произвольные периоды времени твой винт сканируется на предмет чит-программ, если что-то такое найдется - рано или поздно банан прилетит.

Я, конечно, не силён по программной части, но это уже бред, отследить античит может только те проги, которые запущены на момент игры.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz