06:43
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: proplay  
G1 выдали бан просто так ...
FatsoДата: Четверг, 29.03.2012, 21:00 | Сообщение # 341
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (babyboybloodz)
Суппорт меня послал куда подольше ! типа у меня было замечено какието Хакерсики штучки и тд и тд! ХЗ вообще о чем реч идет для интереса поискал читы и тд на игру нашол хренотель всякую которой даже описания нормально нету. Одним Словом ЖОПА и жалко (( Создал Нового игрока. надеюсь его не забанять :))))))

С читами ты зря связываешься. АПБ как-то так хитровыдроченно ставится/прописывается в реестре, что в произвольные периоды времени твой винт сканируется на предмет чит-программ, если что-то такое найдется - рано или поздно банан прилетит. Что же касается аккаунтов - эта тема не раз обсасывалась на форумах г1 - были пруфы того, что ГМы имеют доступ ко всей базе аккаунтов - при необходимости, или просто от нечего делать они могут с твоего аккаунта все деньги снять, машины поудалять, ну или просто аккаунт, как говорится, "угнать". Как сам понимаешь, они также влегкую отслеживают то, какие аккаунты у юзера есть, какие он создавал (ключ ко всему - HWID, уже многие игроки по нему бан словили, правда, нашли способ обхода, какой именно - не признаются, фошысты иноземные). Поэтому - даже если аккаунт и новый - стопроцентной гарантии что однажды ты на нем не словишь "ошибку 08" - нет.

М  
FeuerДата: Четверг, 29.03.2012, 21:17 | Сообщение # 342
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Quote (Fatso)
АПБ как-то так хитровыдроченно ставится/прописывается в реестре, что в произвольные периоды времени твой винт сканируется на предмет чит-программ, если что-то такое найдется - рано или поздно банан прилетит.

Я, конечно, не силён по программной части, но это уже бред, отследить античит может только те проги, которые запущены на момент игры.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
FatsoДата: Четверг, 29.03.2012, 21:30 | Сообщение # 343
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Feuer)
Я, конечно, не силён по программной части, но это уже бред, отследить античит может только те проги, которые запущены на момент игры.

Кто говорил о программах? Наиболее распространенные читы, по крайней мере их паблик-версии - это DLL-файлы, внедряемые в игру через инжектор, достаточно античиту лишь указать список этих инжекторов, а библиотеки с левым кодом он и сам вычислить в состоянии.

М  
babyboybloodzДата: Четверг, 29.03.2012, 22:33 | Сообщение # 344
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
я не балуюсь с читами мне это Нахрен не надо ! тем более в Онлайн игре ! где РЕАЛЬНо ЖОПУ рвешь чтобы прокачать игрока и где все прослеживается НЕЕТ уж спасибо . а за что менчя забанили ХЗ !

М  
FeuerДата: Пятница, 30.03.2012, 02:44 | Сообщение # 345
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
это DLL-файлы, внедряемые в игру

Вот-вот, тогда и искать он должен локально, в папке с игрой.
Quote (babyboybloodz)
РЕАЛЬНо ЖОПУ рвешь

Искренне вам сочувствую.

М  
babyboybloodzДата: Пятница, 30.03.2012, 03:21 | Сообщение # 346
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Feuer)
РЕАЛЬНо ЖОПУ рвешь Искренне вам сочувствую.

Ты тоже таким же был :) Вче через это прошли

М  
FeuerДата: Пятница, 30.03.2012, 12:36 | Сообщение # 347
Мой Престиж:
Статус:
babyboybloodz, когда это? О_о Не, бывали матчи против сильных игроков, где за команду приходилось играть, но чтоб прям жопу рвать, такого не было.

М  
babyboybloodzДата: Пятница, 30.03.2012, 19:24 | Сообщение # 348
Мой Престиж:
Статус:
Но одноко Щас бывает ! ставять в команду НУБОВ наиполнейших от которых ТОЛКУ НОЛЬ !!! а 1 против 3-4 не канает Играть :( вот и Рвешься как хер знает кто .. Бывает да попадаются Оболденная команда где равная борьба и все круто !!! один раз вообще поставили меня одного и 2 копа так копы там были прокаченные не по херне ) благо я был Рядом с Обьектом и завершил Задание =Р Повезло )

М  
xxKDExxДата: Суббота, 31.03.2012, 14:07 | Сообщение # 349
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Хочется сказать, что: если вы использовали читы, вас НИКОГДА НЕ РАЗБАНЯТ,просто потому, что после обращения к админу или в саппорт, админ проверяет вашу статистику в логах на сервере. Там все и про всех есть: сколько побед\поражений в общем, процент попаданий из любого оружия, в какую часть тела эти попадания были произведены, какое оружие используется чаще всего. невозможно стрелять допустим с осы,с общей точностью 60+% или с калаша с точностью 80+%. Аимботеры и макросники идут лесом сразу. Единственная "непалевая" вещь это ВХ, т.е. его принципиально невозможно зарегистрировать,т.к. отрисовывается ВХ оверлеем поверх основного рендера. >(

Написано для наивных школьников,которые полагают, что смогут выехать на кривой кобыле отправив записЬку админу, что они "ни капли в рот ни сантиметра в жопу", в надежде играть спокойно дальше с халявно апнутыми статами.

Сообщение отредактировал xxKDExx - Суббота, 31.03.2012, 14:18
М  
FeuerДата: Суббота, 31.03.2012, 15:27 | Сообщение # 350
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xxKDExx)
сколько побед\поражений в общем

Можно с батьками фармить нубов в зелёнке, а с читами сливать финалы, хотя с овером это проблемно))
Quote (xxKDExx)
в какую часть тела эти попадания были произведены

А вот это маловероятно.
Quote (xxKDExx)
невозможно стрелять допустим с осы,с общей точностью 60+% или с калаша с точностью 80+%.

Если такая стата ведётся, могли бы сделать её общедоступной. Вызвал сомнения игрок, смотрю стату, там с осы 98%, скрин-репорт и бан.

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz