G1 выдали бан просто так ...
|
|
proplay | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:27 | Сообщение # 41 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| RealtimeWorlds, так у меня не было инженктов, у меня нет инжектора даже на пк и не было Если даже дело на то пошло, то что по видео можно опредилить? Меня могут спокойно заподозрить в ВХ, я играю с игроками из клана только в тс, мы общаемся и говорим друг другу кто и откуда идёт, аим можно опередилить по быстрым разворотам и 100% попаданиям, у меня такого не было, ну может и было, но не постоянно же.. Это мой аим, т.е. скилл. Вот допустим на обее есть мент, ник OverRR ну или как-то так, кто попадался с ним? Он снайпер, всегда его выйгрывал, но когда играл, казалось что аим. Его действия: стреляет с пистолета в меня, потом садиться и меняет пушку на снайперку, смотрит совсем в другую сторону (если я - юг в этой ситуации, то он смотрит на восток) и потом резкий разворот на меня и пуля, я падаю, поэтому если он мне попадает с пистолета, я сразу ухожу, потому что знаю, что чувак не промажет, даже если смотрит в другую сторону. У меня сразу такие мысли: чувак стреляет с пистолета, садиться, берёт снайпу, открывает прицел, ждёт пока он сузиться, нажимает кнопку аима, резко поворачивается на меня и убивает.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
Сообщение отредактировал proplay - Вторник, 03.01.2012, 20:41 |
М |
|
|
MAHDYJIA | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:26 | Сообщение # 42 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: Armedboys
| Всем отписавшимся по теме - спасибо! P.S. Support молчит с 31 декабря 2011 г. никаких объяснений.
|
М |
|
|
proplay | Дата: Среда, 04.01.2012, 12:42 | Сообщение # 43 |
Мой Престиж:
Статус: 
| MAHDYJIA, отошли ещё раз, мыло то правильное проверяешь? У меня отвечает бот всегда.
Продам костюмы!
|
М |
|
|
MAHDYJIA | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:43 | Сообщение # 44 |
Мой Престиж:
Статус: 
| proplay, Ага, мыло ввожу верно. По хорошему надо бы наверное завязывать с APB, досталась игра дебильной буржуйской конторе. Плохо то что игра эта единственная в своем роде.
|
М |
|
|
proplay | Дата: Среда, 04.01.2012, 13:54 | Сообщение # 45 |
Мой Престиж:
Статус: 
| MAHDYJIA, раза 3 писал уже в суппорт, всегда отвечал бот часов через 6.
Продам костюмы!
|
М |
|
|
Nooosa | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:58 | Сообщение # 46 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| А не гостерили вы часом, а? может было дело?
|
М |
|
|
MAHDYJIA | Дата: Среда, 04.01.2012, 14:59 | Сообщение # 47 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Nooosa, что конкретно это значит ?
|
М |
|
|
proplay | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:04 | Сообщение # 48 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Nooosa, мы перекрывали кланом как раз в тот день дорогу на ремонт) За гост - бан 3 дня. К тому же никто из других работников дороги не попал в бан На миссиях я никогда не гостил. Но за это бан 3 дня как раз.
Продам костюмы!
Сообщение отредактировал proplay - Среда, 04.01.2012, 15:05 |
М |
|
|
Nooosa | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:20 | Сообщение # 49 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| Quote (proplay) Nooosa, что конкретно это значит ?
Вы не будучи в миссии своего друга, мешали его врагам, или просто бегали за ними говоря в ТС или в скайп их место нахождения своему другу.Quote (proplay) Nooosa, мы перекрывали кланом как раз в тот день дорогу на ремонт) За гост - бан 3 дня. К тому же никто из других работников дороги не попал в бан На миссиях я никогда не гостил. Но за это бан 3 дня как раз.
никогда за игру? может просто не одна жалоба и не первый раз? а это уже перманент=(
|
М |
|
|
xxKDExx | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:21 | Сообщение # 50 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| За гостинг аккаунт навсегда не блочат.Да и не дают баны "просто так", уже тошнит от этой игры сколько в нее играю в общем,столько "перемен" и бан волн пережил и тьфу тьфу пока,админ миловал. Макрос,ПО третьей стороны и пр. это мелкие шалости,за такое если забанят то только после многократного стука в саппорт на вас,я уже писАл об этом не единожды. За что сейчас забанили? Многократные нарушения "правил" игры (продажа игровой валюты,многократный гостинг,боттинг,увод у игроков денег аля "продам код на премиум за 200к"), мошенничество (увод аккаунта\читы\инъекторы). За бесполезность могут забанить тупо "под сокращение штата" пустить,если вы отчеты об ошибках с описанием проблемы не слали да еще и премиум не брали вы потенциальный бездельник которого можно уволить, а набрав таких пару сотен,можно чуток разгрузить сервера от лагов. За старые грехи могут так же забанить (читы в других панкбастерных играх).
|
М |
|
|