G1 выдали бан просто так ...
|
|
MAHDYJIA | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:26 | Сообщение # 51 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: Armedboys
| Quote (Nooosa) Вы не будучи в миссии своего друга, мешали его врагам, или просто бегали за ними говоря в ТС или в скайп их место нахождения своему другу.
Нет, такими вещами не занимался.
|
М |
|
|
xxKDExx | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:27 | Сообщение # 52 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Кстати за множественную продажу тачек на заказ я бы тоже забанил, ибо это прямой увод денег у администрации которая барыжит бамперами и колесами за не хилые деньги. Человек купивший тачку на игровом рынке, себе обвесы уже вряд ли купит, если будут такие барыги обвесными тачками, то и карпарты будут брать очень плохо.
|
М |
|
|
MAHDYJIA | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:31 | Сообщение # 53 |
Мой Престиж:
Статус: 
| xxKDExx, но массовую продажу автомобилей в обвесах никто не отменял
|
М |
|
|
xxKDExx | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:36 | Сообщение # 54 |
Мой Престиж:
Статус: 
| MAHDYJIA, одно дело сделать кентам пару тачек на заказ просто потому что у одного нет обвесов скажем на вегас,а есть на микро и второму скажем потому что он тупо сам себе норм тачку сделать не может т.к. ему лень/не хватает фантазии.И совсем другое дело купить обвесы на все котируемые в игре тачки и клепать их на продажу постоянно накапливая игровое бабло чтобы его оптом продавать.
Сообщение отредактировал xxKDExx - Среда, 04.01.2012, 15:37 |
М |
|
|
proplay | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:41 | Сообщение # 55 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Nooosa, нет. Да не было у меня никакого стороннего ПО даже для других игр, ещё раз говорю, проги дефолтные, которые есть на любом пк и драйвера. У вас тут уже что-то началось из раздела фантазий
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
Сообщение отредактировал proplay - Среда, 04.01.2012, 15:42 |
М |
|
|
MAHDYJIA | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:50 | Сообщение # 56 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (xxKDExx) MAHDYJIA, одно дело сделать кентам пару тачек на заказ просто потому что у одного нет обвесов скажем на вегас,а есть на микро и второму скажем потому что он тупо сам себе норм тачку сделать не может т.к. ему лень/не хватает фантазии.И совсем другое дело купить обвесы на все котируемые в игре тачки и клепать их на продажу постоянно накапливая игровое бабло чтобы его оптом продавать.
xxKDExx, Вам с такими предложениями пойти бы работать в G1! Бабло я не продавал и не планировал, все для себя. Возможно есть источник, где написано о запрете продажи таких авто? Меня на самом деле больше всего раздражает молчание долбаных G1! Письмо в сапорт было написано еще 31 декабря прошлого года! Даже бот не отвечает. Уж могли бы ответить в чем причина бана...
Сообщение отредактировал MAHDYJIA - Среда, 04.01.2012, 15:52 |
М |
|
|
proplay | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:53 | Сообщение # 57 |
Мой Престиж:
Статус: 
| MAHDYJIA, тут ребята начали придумывать уже, бред полный.
Продам костюмы!
|
М |
|
|
KREMEN_ь | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:53 | Сообщение # 58 |
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| а можт за конфиги графы банят?
Продаю игровые$ 55руб=100к налог аука на мне. ОБЕЯ
|
М |
|
|
proplay | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:54 | Сообщение # 59 |
Мой Престиж:
Статус: 
| KREMEN_ь, Ещё раз написать - не было никаких конфигов/макросов/инжекторов/хаков/хаков для других игр/стороннего ПО/маленьких прицелов - в чём я уверен на 100% процентов.
Продам костюмы!
|
М |
|
|
xxKDExx | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:54 | Сообщение # 60 |
Мой Престиж:
Статус: 
| proplay, Если б ты знал сколько на компе у меня сниферов,фреймворков и дебаггеров с компиляторами стоит (в т.ч. хак тулзы и софт мониторинга) ты бы возможно имел другое мнение о "стороннем ПО".Ниче играю уже сколько отчеты об шлю,прятать ниче не собираюсь,но в игре я это не использую,конфиги не модифицирую (единственный твик это на прицел 0.5 потому что 1.0 тупо раздражает мне глаза когда скачет от одачи просто 3.14.децки),тачки/бабки в игре не продаю.Репаки делаю себе игрух/софта которые беру на дисках/качаю в инете чтоб тупо их потом при желании поставить в два тыка (аля механики короч). Если ссыкатно поставьте отдельно вин еще одну,заблокируйте оттуда разделы другие и все. Лично мне фиолетово,я знаю что и в каком количестве улетает на сервера при каждом краше/репорте и меня это абсолютно не овлнует т.к. по отношению к самой игре я чист.
|
М |
|
|