G1 выдали бан просто так ...
|
|
proplay | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:03 | Сообщение # 61 |
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (xxKDExx) по отношению к самой игре я чист. Так я тоже чист, более того стараюсь на комп ничего левого не ставить. Отчего и удивлён.. А продажа валюты нигде не запрещена, ещё раз повторю, своими деньгами, заработанными в игре - могу распоряжаться как хочу или мне копить 10 миллионов и их нельзя тратить? Ну чё за бред уже начал сочинять то. Тачки также, обвесы купили, хотят - продают и за это тоже бред банить, но на сколько понятно г1 - говноконтора и они могут забанить за что угодно, даже если вы соблюдаете все ихние правила, а потом тупо поставить в суппорт бота, на ихнем форуме всех посылать в суппорт и закрывать темы и удалять их.
Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!
Продам костюмы!
|
М |
|
|
En1gma | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:12 | Сообщение # 62 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| мне тоже вчера банан вручили низачто после 8дневного перерыва игры зашла поиграла чуть щас пытаюсь войти пиши "заблокирована..." куда писать вопрос за что банан?) акк не так важен главное узнать за что...
|
Ж |
|
|
proplay | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:13 | Сообщение # 63 |
Мой Престиж:
Статус: 
| En1gma, в саппорт, но тебе бот ответит что ты юзала стороннее ПО На форум - пошлют в саппорт и удалят тему. Вот такой круговорот
Продам костюмы!
Сообщение отредактировал proplay - Среда, 04.01.2012, 16:15 |
М |
|
|
xxKDExx | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:16 | Сообщение # 64 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Про суппорт всем известно.А по поводу говнофеста - это их бизнес,продавая налево и направо игровую валюту/тачки ты в прямом смысле воруешь у них прибыль (пусть это немного но десяток таких как ты и в месяц это уже средняя зарплата для их сотрудника),а если вас по одному в нос не щелкать то начнут мутить бусинесс уже все кому не лень и тогда игровая экономика тупо рухнет.Ты это не понимаешь потому что думаешь только о себе "я че я ниче все ништяк у меня". Тебя мог забанить тупо модератор/админ среднего звена\ГМ как раз за эти "мелкие шалости" и ты об этом никогда не узнаешь потому что никто из админов твой трупик искать не будет,справедливо тебя забанили или нет.Вот он взял тебя щелкнул и написал "читы".Если тебе повезет, то при обращении в сапорт в 100500ый раз если кто-то возьмется глянуть одним глазом действительно ли тебя просто так забанили, и если они не увидят там читов/ПО и пр. ереси тебя разбанят,потому что админов там МНОГО,у КАЖДОГО политика на этот счет своя, по этому просто нужно надеяться что ДРУГОЙ админ будет рассматривать твое "дело",а не тот что унес тебя в баню.Удалять/блокировать аккаунты боту никто не даст,не нужно строить себе розовых замков в облаках.
|
М |
|
|
proplay | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:20 | Сообщение # 65 |
Мой Престиж:
Статус: 
| xxKDExx, я тебе говорю, ты уже начинаешь нести бред, мне уже кажется это тупым набиванием постов. Ещё раз повторяю, валюты я продал не много, да и никто её не запрещал продавать, откуда они знают что я её продавал? я покупал себе вещи, я перекидывал деньги на другой аккаунт, ну ты явно уже загрузился по этому поводу, прошу тебя, не пиши больше про это.
Продам костюмы!
|
М |
|
|
MAHDYJIA | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:26 | Сообщение # 66 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: Armedboys
| Если они так дальше будут банить - у них прибыль от игры снизится и провалят проект снова. Заходил с другого аккаунта, увидел что серверов стало поменьше. Игроков премиум аккаунтами тоже. Хотя с деньгами у них, наверное, полный порядок.
|
М |
|
|
xxKDExx | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:34 | Сообщение # 67 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Ок по этому поводу больше не пишу,но просто подумайте над этим немного.Говорю как человек который как админ поднял не один десяток игровых серверов в локалках (кол оф дути/кс/анриал/батлфилд/л4д и пр.) а так же собиравшийся замутить тут одну китайскую ММО (в китае их как говна,приобрести можно за копейки, а тут они очень бы котировались,но многие из них сюда не завозят и они играются только на востоке). Посмотрим просто на ваш разбан в будущем,хотя тут больше от везения зависит,как я уже сказал админов там как говна,а саппорт сам по себе обделен сотрудниками.
|
М |
|
|
Nooosa | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:38 | Сообщение # 68 |
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
| А мне кажется что все таки продажа игровой валюты запрещена. не думайте что Г1 сотрудники идиоты, а вы такие умные.
|
М |
|
|
proplay | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:49 | Сообщение # 69 |
Мой Престиж:
Статус: 
| Nooosa, если ты флудишь там в чате - то ясен хер забанят, но тут дело то в другом, кого волнует, допустим я скинул другу денег или на свой новый аккаунт, серьезно, хватит об этом, до такой степени уже загрузились на счёт этого, что читать противно, нигде в правилах не написано что продажа валюты и использование её в своих целях запрещено. Вы что? Я зарабатываю деньги и не трачу их, а просто смотрю "оо, сколько у меня денег". Всё, сам с вами бредить начал, хватит про валюту тут писать. Многие люди продают её давным давно и у них всё ок.
Продам костюмы!
|
М |
|
|
bazyma | Дата: Среда, 04.01.2012, 19:50 | Сообщение # 70 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| такая же байда ,никаких читов не использовал,в сапорт писал, прислали ответ что с моего акуанта были использованы читы и все,просил у них доказательств но ответа до сих пор нету
|
М |
|
|