02:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: proplay  
G1 выдали бан просто так ...
proplayДата: Среда, 04.01.2012, 16:03 | Сообщение # 61
Награды: 156
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (xxKDExx)
по отношению к самой игре я чист.

Так я тоже чист, более того стараюсь на комп ничего левого не ставить. Отчего и удивлён..
А продажа валюты нигде не запрещена, ещё раз повторю, своими деньгами, заработанными в игре - могу распоряжаться как хочу или мне копить 10 миллионов и их нельзя тратить? :) Ну чё за бред уже начал сочинять то. Тачки также, обвесы купили, хотят - продают и за это тоже бред банить, но на сколько понятно г1 - говноконтора и они могут забанить за что угодно, даже если вы соблюдаете все ихние правила, а потом тупо поставить в суппорт бота, на ихнем форуме всех посылать в суппорт и закрывать темы и удалять их.

Продам G1 Credits и валюту , сервер Obeya!

Продам костюмы!
М  
En1gmaДата: Среда, 04.01.2012, 16:12 | Сообщение # 62
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
мне тоже вчера банан вручили низачто :( после 8дневного перерыва игры зашла поиграла чуть щас пытаюсь войти пиши "заблокирована..." куда писать вопрос за что банан?) акк не так важен главное узнать за что...

ЖWoman  
proplayДата: Среда, 04.01.2012, 16:13 | Сообщение # 63
Мой Престиж:
Статус:
En1gma, в саппорт, но тебе бот ответит что ты юзала стороннее ПО :)
На форум - пошлют в саппорт и удалят тему.
Вот такой круговорот :)

Продам костюмы!

Сообщение отредактировал proplay - Среда, 04.01.2012, 16:15
М  
xxKDExxДата: Среда, 04.01.2012, 16:16 | Сообщение # 64
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Про суппорт всем известно.А по поводу говнофеста - это их бизнес,продавая налево и направо игровую валюту/тачки ты в прямом смысле воруешь у них прибыль (пусть это немного но десяток таких как ты и в месяц это уже средняя зарплата для их сотрудника),а если вас по одному в нос не щелкать то начнут мутить бусинесс уже все кому не лень и тогда игровая экономика тупо рухнет.Ты это не понимаешь потому что думаешь только о себе "я че я ниче все ништяк у меня". Тебя мог забанить тупо модератор/админ среднего звена\ГМ как раз за эти "мелкие шалости" и ты об этом никогда не узнаешь потому что никто из админов твой трупик искать не будет,справедливо тебя забанили или нет.Вот он взял тебя щелкнул и написал "читы".Если тебе повезет, то при обращении в сапорт в 100500ый раз если кто-то возьмется глянуть одним глазом действительно ли тебя просто так забанили, и если они не увидят там читов/ПО и пр. ереси тебя разбанят,потому что админов там МНОГО,у КАЖДОГО политика на этот счет своя, по этому просто нужно надеяться что ДРУГОЙ админ будет рассматривать твое "дело",а не тот что унес тебя в баню.Удалять/блокировать аккаунты боту никто не даст,не нужно строить себе розовых замков в облаках.

М  
proplayДата: Среда, 04.01.2012, 16:20 | Сообщение # 65
Мой Престиж:
Статус:
xxKDExx, я тебе говорю, ты уже начинаешь нести бред, мне уже кажется это тупым набиванием постов.
Ещё раз повторяю, валюты я продал не много, да и никто её не запрещал продавать, откуда они знают что я её продавал? я покупал себе вещи, я перекидывал деньги на другой аккаунт, ну ты явно уже загрузился по этому поводу, прошу тебя, не пиши больше про это.

Продам костюмы!
М  
MAHDYJIAДата: Среда, 04.01.2012, 16:26 | Сообщение # 66
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya (EU1)
Клан: Armedboys
Если они так дальше будут банить - у них прибыль от игры снизится и провалят проект снова. Заходил с другого аккаунта, увидел что серверов стало поменьше. Игроков премиум аккаунтами тоже. Хотя с деньгами у них, наверное, полный порядок.

М  
xxKDExxДата: Среда, 04.01.2012, 16:34 | Сообщение # 67
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Ок по этому поводу больше не пишу,но просто подумайте над этим немного.Говорю как человек который как админ поднял не один десяток игровых серверов в локалках (кол оф дути/кс/анриал/батлфилд/л4д и пр.) а так же собиравшийся замутить тут одну китайскую ММО (в китае их как говна,приобрести можно за копейки, а тут они очень бы котировались,но многие из них сюда не завозят и они играются только на востоке). Посмотрим просто на ваш разбан в будущем,хотя тут больше от везения зависит,как я уже сказал админов там как говна,а саппорт сам по себе обделен сотрудниками.

М  
NooosaДата: Среда, 04.01.2012, 16:38 | Сообщение # 68
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: Systems Alliance
А мне кажется что все таки продажа игровой валюты запрещена.
не думайте что Г1 сотрудники идиоты, а вы такие умные.

М  
proplayДата: Среда, 04.01.2012, 16:49 | Сообщение # 69
Мой Престиж:
Статус:
Nooosa, если ты флудишь там в чате - то ясен хер забанят, но тут дело то в другом, кого волнует, допустим я скинул другу денег или на свой новый аккаунт, серьезно, хватит об этом, до такой степени уже загрузились на счёт этого, что читать противно, нигде в правилах не написано что продажа валюты и использование её в своих целях запрещено. Вы что? Я зарабатываю деньги и не трачу их, а просто смотрю "оо, сколько у меня денег". Всё, сам с вами бредить начал, хватит про валюту тут писать. Многие люди продают её давным давно и у них всё ок.

Продам костюмы!
М  
bazymaДата: Среда, 04.01.2012, 19:50 | Сообщение # 70
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
такая же байда wall ,никаких читов не использовал,в сапорт писал, прислали ответ что с моего акуанта были использованы читы Oo
и все,просил у них доказательств но ответа до сих пор нету :(

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz