18:11
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: proplay  
BitFenix
xxKDExxДата: Среда, 27.06.2012, 21:38 | Сообщение # 181
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Ramirk, где-то может и есть. Но по мне так Most Wanteds и We Smash Noobs - абсолютно идентичные нубо кланы, их обоих вместе взятых лучше Бусидо, а уж о таких кланах как Оуткасты и Битфеникс говорить не стоит. Просто не пойму, с какой стати он вылез со своим вантедовским очком в тему про битфеникс, и начал доказывать что "читаков в игре нет - есть нубы". Сам читерит/читерил? Или в клане там у него палочки-выручалочки с читами, если нагибают то позвал и снова "папка"

М  
xxKDExxДата: Среда, 27.06.2012, 21:43 | Сообщение # 182
Мой Престиж:
Статус:
Andor, Вот твои вантеды. Что ж они нубаку сливают?

Прикрепления: 5803787.jpg (259.2 Kb) · 6474177.jpg (210.3 Kb)

М  
AndorДата: Среда, 27.06.2012, 21:46 | Сообщение # 183
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Теперь у тебя и я читер?Я играл и с ними и против.Читеров там нет.Никто не убивает за ТТК автоматического оружия.Ванга стайла тоже нету.

М  
xxKDExxДата: Среда, 27.06.2012, 21:51 | Сообщение # 184
Мой Престиж:
Статус:
И уж если ты говоришь, что я такой лускилл, то получается оуткасты (на кримах reapers), и ВилдСкилл ваще дно по твоему? И даже доупфиш который всасывал со снайперки в упор. Можешь порыться в стриме у него 4 месячной давности там есть запись эта:

[cut=трафик]

[/cut]

Битфеникс далеко не нубари, если ты считаешь что вынести скилового читера так просто - валяй, только запиши мне фрапсом как ты это делаешь, мне оч. интересно. Любой битфеникс с приватным хаком порвет ваш мост вантед как ссаную тряпку, даже если вы будете полной группой. Это называется "про" - читы + скилл = "про".

Добавлено (27.06.2012, 21:51)
---------------------------------------------
Омг, я тебе не сказал что ТЫ читер, я сказал что ты их кроешь, как будто они тебе родня.

Quote (Andor)
Читеров там нет

ты больной или притворяешься? Вот только вчера после шатдауна серверов они тусили в деловом, их иначе как хакфеникс и не называют.

Прикрепления: 2042915.jpg (256.6 Kb) · 5666004.jpg (256.4 Kb) · 2609398.jpg (248.8 Kb) · 4746142.jpg (235.5 Kb)

Сообщение отредактировал xxKDExx - Среда, 27.06.2012, 21:53
М  
AndorДата: Среда, 27.06.2012, 21:59 | Сообщение # 185
Мой Престиж:
Статус:
1) это 2на3 2)Доуп играл с пигом без осн. оружия.
Первые 4 голда - читеры со свастикой на машинах и костюмах.
[cut noguest][/cut]
P.S.:Поройся у Tobi в стримах - будет тебе и видео.

Сообщение отредактировал Andor - Среда, 27.06.2012, 22:03
М  
xxKDExxДата: Среда, 27.06.2012, 22:29 | Сообщение # 186
Мой Престиж:
Статус:
Ну ты же считаешь, что битфеникс тру про игроки? Кумиры что ли? Создай крима, поищи битфениксов и зайди в копию к ним поиграй. Как я уже писАл не единожды: в полной пати они играют без читов, но слажено:

А вот в пати с рандомами они начинают читерить. Собственно так во многих кланах, в том же WASP, в фулл пати они часто сливают если у тебя нормальная группа, изредка один из них не выдерживает, врубает читы так (чтоб его включить достаточно нажать кнопку или свернуть игру и запустить инъектор). Так было не один раз. В битФениксе полно читаков, то что они скиловые никто не спорит, но читами они не брезгуют. Тоже самое и в оуткастах и в турнкоат. Да практически в любом клане. Ваш же мост вантед как-то отличился, вышли два лоу голда читачка и терроризировали всю копию, а потом хз, мб их выкинули с вашего клана, мб они в баню отправились. Нео11 и выше него "шлампе" - у нео новый перс с читами, лоу голд, и шлампе тоже с читами теперь играет, вот вчера на них напоролись 3 читака в полном составе. Носпреад и норекоил есть давно, если анимацию не понерфили, т.е. при стрельбе калаш дергает, это не значит что ноурекойла нету, пули летят в одну точку. На открытом месте бесполезно ломиться на читы, в замкнутом бесполезно ломиться на дробь/осу с читами. Тупни есть везде, в т.ч. и среди читаков, такие читы выносятся без проблем, один читераст писал мне в личку после миссии что я читак, потому что он читак и я его избил сильно-сильно и я попаду в бан (т.к. он считает раз он читак и я ему насувал, то значит и я читак тоже).
В нашем клане так же были читаки, играя за копа пару раз натыкался на своих же сокланов с читами, КЛ об этом сообщал,но не напирал что они "100% читы выгоняй их", нет.Один играл со мной, он играл с читами, когда вышел новый хак пятибаксовый норекоил+носпред+аим и вх. Он был р195 и играл давно, он сказал что игра ему надоела потому что она унылое говно, потому он в наглую играл с читом весь вечер, мы вдвоем играли, мне же было интересно как выглядит 100% известный читак с тобой в пати. В итоге мы наткнулись на двух читаков с приват хаками (не 5 баксовая лажа а премиум читы аля х22), порвали они нас как грелку, причем и меня и товарища с его читами! Да он их юзать плохо умел, говорил неудобно, непривычно, но он далеко не нуб, и он говорил мне что я стреляю всегда раньше него несмотря на его аим, и часто я его по счету обходил почти вдвое, он шутил что я сам читак. С того дня я его в игре не видел, возможно забанили, а возможно он просто забил на игру (в бан листах его нет). Я видел как работают читы не единожды и я знаю как выглядит читер. Если бы я этого не знал, голословно я бы не обвинял никого, но БитФеникс ты не отмажешь потому что они те еще крысы.

Добавлено (27.06.2012, 22:29)
на все вышенаписанное у меня есть скрины. если в этом есть необходимость - я могу их найти у себя и запостить.

Прикрепления: 7512218.jpg (228.3 Kb)

М  
AndorДата: Среда, 27.06.2012, 22:32 | Сообщение # 187
Мой Престиж:
Статус:
Quote (xxKDExx)
порвали они нас как грелку, причем и меня и товарища с его читами

Тимплей вообще ужасный чит.
NoSpread`a нет и скорее всего не будет.Иначе бы читер с нтеком сносил за 0.7с на любых дистанциях.

М  
AntiDramaДата: Среда, 27.06.2012, 22:36 | Сообщение # 188
Moder Help BOSS
Награды: 111
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: GM
Quote (Andor)
Поройся у Tobi в стримах - будет тебе и видео.

не путай Tobi (в бане от последней волны ПБ) и Tobii (BF) lol

Ну и ко всему что ты написал +100

купить G1 кредиты дешевле

По вопросам гаранта, писать сначала в ЛС
ЖWoman  
xxKDExxДата: Среда, 27.06.2012, 22:43 | Сообщение # 189
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Andor)
NoSpread`a нет и скорее всего не будет.Иначе бы читер с нтеком сносил за 0.7с на любых дистанциях

И так сносят, те кто играет с премиум хаками, у них есть и "безразброс". Посмотри на ютубе хотя бы рекламу читов для АПБ как стреляет калаш.там есть где-то видео (его выкладывали на форум г1) как чел стрелял с калаша в одну точку спреем (тупо зажал кнопку и стрелял) - ВСЕ пули в одну точку на стене были, причем не у него "только визуально" а у того который снимал.Тот же чел потом со спидхаком тачки обгонял.

Quote (AntiDrama)
Ну и ко всему что ты написал +100

Может хватить крыть битфеникс, раз ты туда вступила? Всем известно что в клане говна навалом, в т.ч. администрации. К чему так явно лгать окружающим, говоря что читов у них нет?

Добавлено (27.06.2012, 22:43)

Quote (Andor)
Тимплей вообще ужасный чит

Даааа, такой тимплей с 30 метров с НФАС 3 шота - килл. Оба с НФАС они были ни разбросу, ни отдачи вся дробь в точку, урон адовый, на 30 метрах стрелял с джокера он с нфас, я попал все пули, но он убил раньше, т.к. НФАС быстрее,а без разбросу (конечно он там есть,но уменьшен в разы) дробь на средней дистанции до 40м это почти как снайпа на дальних, чаще ваншот если ты покоцаный.

М  
xxKDExxДата: Среда, 27.06.2012, 22:46 | Сообщение # 190
Мой Престиж:
Статус:
Вот этот самый "тим плей" - у IvanCJ были читы пятибаксовые, мб он и набил бы больше, но у него была снайперка, с которой читы в принципе бесполезны, это он уже под конец взял калаш и два кила сделал

Добавлено (27.06.2012, 22:46)
НФАС у них у обоих были кстати

Прикрепления: 6670969.jpg (167.1 Kb)

М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz