Бан хз за что...
|
|
MEHTrus | Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:51 | Сообщение # 51 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| Fatso, да нет. Просто так играл в бронзе и серебре в основном.
Продаю валюту
|
М |
|
|
Singularity | Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:02 | Сообщение # 52 |
Награды: 15
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: Special Reaction Team
| Quote (Fatso) разве что копа до пятнашки набить, на нупчиках This
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
|
Ж |
|
|
m0s | Дата: Пятница, 28.09.2012, 21:46 | Сообщение # 53 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MEHTrus) А может кто-то репорт накатал? Я накатал репорт с видео на паливнейшего читера, вот уже больше недели он бегает...
Так тебе ответили за что конкретно дали бан?
Куплю OCA Nano за ~2000 вмр или ~3kk APB$, разсмотрю предложения по риперу. *тыц*
|
М |
|
|
Aye13blok13blok | Дата: Суббота, 29.09.2012, 01:15 | Сообщение # 54 |
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: ArmedBoys
| m0s, Вот пришёл мне ответ -_-
Kevin SEP 24, 2012 | 01:00AM PDT We regret to inform you that this account has been closed, as someone with access to this account was observed using third-party tool which violates our posted Terms of Service policy. This account will not be unblocked and all current/future tickets will be closed and no further action will be taken on this account.
Regards,
GamersFirst Customer Support http://www.gamersfirst.com
|
М |
|
|
OopsKokeTka | Дата: Суббота, 29.09.2012, 06:54 | Сообщение # 55 |
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Пионер (Ру1)
Клан: Asterius
| и что это в общем значит то?
Помог, поставь +
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Суббота, 29.09.2012, 08:36 | Сообщение # 56 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (MsLamon) и что это в общем значит то? С данной учетной записи было зафиксировано использование ПО, нарушающего условия пользовательского соглашения. Учетная запись разблокировке не подлежит, все дальнейшие заявки по поводу этой учетной записи будут отклонены.
В общем, стандартный шаблон ответа. Долбитесь в ПМ к админам, хотя, как мне кажется, их уже порядком подутомили все эти послания в стиле "хай ай эм ваня/таня/света/дуня фром раша ай хэз май аккаунт блокед ай из гуд плаер ай невер юз читс хакс ай вонт май карактер бэк плиз хелп ай пэй мани", или, чего хуже, те же мольбы, но пропущенные через онлайн переводчики.
Сообщение отредактировал Fatso - Суббота, 29.09.2012, 08:40 |
М |
|
|
MEHTrus | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:42 | Сообщение # 57 |
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: HeadHunters
| [off]Quote (Fatso) "хай ай эм ваня/таня/света/дуня фром раша ай хэз май аккаунт блокед ай из гуд плаер ай невер юз читс хакс ай вонт май карактер бэк плиз хелп ай пэй мани" [/off]
Продаю валюту
|
М |
|
|
mmousee | Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:58 | Сообщение # 58 |
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус: 
| Aye13blok13blok, MEHTrus, это печально искренне соболезную:(
|
М |
|
|
m0s | Дата: Суббота, 29.09.2012, 20:32 | Сообщение # 59 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Кстати совершенно случайно наткнулся на забавную статеку на апб-р, вот цитата из неё: Если Вас забанили на одном из аккаунтов, скорее всего и все остальные ваши аккаунты будут забанены. Это также означает, что любая деятельность, связанная с вашим IP адресом/компьютером может поставить под угрозу все аккаунты игры, через которые выполнялся вход с вашего ПК. Например, если вашего младшего брата забанили в APB Reloaded, который играл на вашем ПК, но с другого акаунта, Ваш аккаунт тоже окажется в бане.
Куплю OCA Nano за ~2000 вмр или ~3kk APB$, разсмотрю предложения по риперу. *тыц*
|
М |
|
|
Fatso | Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:15 | Сообщение # 60 |
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (m0s) Кстати совершенно случайно наткнулся на забавную статеку на апб-р, вот цитата из неё: И что тут забавного? Про это упоминали в инфе к одному из старых патчей (еще до версии 1.7.0), равно как и то, что игра с читером в команде также может стать причиной к блокировке учетной записи. В одной теме (уж не помню сейчас точно ссылки на нее) человеку, который жаловался, что его незаслуженно забанили, вывели полный список всех учеток и имен персонажей, зарегистрированных с его ПК, и какой софт на каком из них использовался. Разумеется, стопроцентной гарантии того, что подобные меры применятся ко всем читерам, но, как можете заметить, прецеденты уже имели место быть.
|
М |
|
|