|
Графика
|
|
| oNnN | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:10 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Mumbo23) Оригинальная ссылка По данному пути нужно зайти ...:\...\APB\APBGame\Config и удалить файл PBcompat. file Не используя кнопки восстановления в лаунчере. P.s. проверенно собственноручно, прорисовка становится намного качественнее. [ Что получилось ] У кого что получится, разница, выкладывайте. Удалил - захожу на сервер, респунюсь, зависает игра, кидает в баг репорт...После етого я ввостановил APBcompat.file и норм игра пошла, но текстуры старые были(не прорисованые).Подскажыте что делать плз.
|
М |
|
|
| Timsurbo | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 17:46 | Сообщение # 32 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| мои 2-3 последних поста смотри
The overcome fear... 恐怖を克服する После бэты учетка останется, а перс нет :( жалко :( (на офф.сайте так написанно.)
|
М |
|
|
| Wonderer | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:00 | Сообщение # 33 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (oNnN) Удалил - захожу на сервер, респунюсь, зависает игра, кидает в баг репорт...После етого я ввостановил APBcompat.file и норм игра пошла, но текстуры старые были(не прорисованые).Подскажыте что делать плз. Вот тема специально созданная что бы было понятно как сделать графику высокого качества после выхода нового патча. http://apb-online.org/forum/5-337-1
Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.
|
М |
|
|
| Tony | Дата: Вторник, 25.05.2010, 20:51 | Сообщение # 34 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| графа как в gta 4 говорят)))
я лублю APB
|
М |
|
|
| Wonderer | Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:00 | Сообщение # 35 |
|
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус: 
| Говорят много... графика хорошая, но с ГТА 4 трудно сравнить. Как минимум в ГТА 4 разнообразие транспорта побольше.
Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.
|
М |
|
|
| svalker95 | Дата: Среда, 02.06.2010, 16:29 | Сообщение # 36 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| ничего не получилось!!!(((((((
|
М |
|
|
| Kio | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 22:01 | Сообщение # 37 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Открываешь папку конфиг, удаляешь APBcompat запускаешь лаунчер, не закрывая папку конфиг, если лаунчер обновляет автоматически то разворачиваешь снова папку конфиг, обновляешь окно папки и удаляешь APBcompat снова, так я понял же?
Сообщение отредактировал Kio - Воскресенье, 24.04.2011, 22:01 |
М |
|
|