08:06
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Игровая Мышь для APB
QzzAДата: Четверг, 23.08.2012, 04:42 | Сообщение # 21
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус:
Treyall, я лично использую XL-747H

М  
Dobro671gamesДата: Четверг, 23.08.2012, 04:53 | Сообщение # 22
Награды: 8
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Pioneer
Клан: Отряд 731
Бери Х7 мышь и не парься (ту, которая была в пятом посте).
Она у меня уже год, и ни что, не ломается cool

Dobro671 - Citadel (бывш. GamerFirst)
Dobro671 - Nekrova
М  
FatsoДата: Четверг, 23.08.2012, 09:10 | Сообщение # 23
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Treyall)
Alexxx, Аргументируешь как-нибудь,что я нуб?

Quote (Treyall)
есть ли какая-либо мышь с удобной кнопкой для макроса(приоритет)

Nuff said. Если без "костыля" в виде макро играть не можете - кто вы, профи, что ли?

Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 23.08.2012, 09:10
М  
TreyallДата: Четверг, 23.08.2012, 09:45 | Сообщение # 24
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot,Obeya
Fatso, Макро исключительно на игровой мыши не является каким-либо видом читерства,это не запрещено,а след. легально.Если у вас есть какие-то проблемы с приобретением данных дивайсов,купите мышь за 100 руб,например,а то,что я использую мышь с макросом не доказывает,что я "макро-нуб" и т.д.
Я просил подтвердить ваши слова,но не ты,не Alexxx ничего не доказали.

М  
GiJinДата: Четверг, 23.08.2012, 10:26 | Сообщение # 25
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Russia True Crime
Treyall, причём тут легальность,ты нуб это факт

Сообщение отредактировал GiJin - Четверг, 23.08.2012, 10:27
М  
FeuerДата: Четверг, 23.08.2012, 10:46 | Сообщение # 26
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Quote (Treyall)
как понял в X7 не очень удобно нажимать на эту маленькую кнопку-макрос

В 760й кнопка довольно неплохо расположена, вполне нормально было жать, но макрос можно запилить абсолютно на любую кнопку, равно как и переназначить остальные.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
FatsoДата: Четверг, 23.08.2012, 10:46 | Сообщение # 27
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Treyall)
Если у вас есть какие-то проблемы с приобретением данных дивайсов,купите мышь за 100 руб,например

Благодарю за то, что дали добро на рациональное вложение 100 рублей. Правда, у меня мышь чуть подороже стоит (G500), в которой так же есть возможность назначать на кнопки любые макросы и записывать это во встроенную память (отличие от a4tech лишь в том, что там это все прошито на аппаратном уровне и пашет без драйверов, в то время как бинды на g500 из категории навигации по нажатию на колесико влево/вправо задействуются лишь при наличии на ПК специализированного ПО - SetPoint. Макросы же, равно как и настройки чувствительности работают при подключении к абсолютно любому ПК). Но это же не значит, что раз моя мышь такие функции поддерживает, то я должен шустрым кабанчиком фигачить 100500 макросов и вешать их на все кнопки, что под палец попадутся?

Quote (Treyall)
это не запрещено,а след. легально

Загадка тысячелетия - почему же тогда на всех онлайн/ЛАН-турнирах если кого-то на таком деле ловят - команде автоматом засчитывается поражение и их снимают с дальнейшего участия? Интрига, туды ее в качель.

Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 23.08.2012, 10:49
М  
FeuerДата: Четверг, 23.08.2012, 11:03 | Сообщение # 28
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
По большому счёту модель не особо имеет значение, функционал примерно одинаков, посмотри несколько вариантов на яндекс-маркете, а потом из них выбери вариант по руке.

Добавлено (23.08.2012, 11:03)
---------------------------------------------
Fatso, у вас проблемы с макросами? Я хоть только пробовал его, но как-то особого преимущества не заметил, разьве что на пистолете обея это действительно напрягает. А что с макросом противник, что без, разница не столь заметна. Уверяю, существенней будет, если сильно отличается железо, но никто ж не запрещает играть на более современном компе, а ведь преимущество он даёт поболе макроса.

Quote (Fatso)
почему же тогда на всех онлайн/ЛАН-турнирах если кого-то на таком деле ловят - команде автоматом засчитывается поражение

Но у нас-то не турнир! На турнире и правила согласовываются (например, нельзя рашить или кемперить в определённых местах), на выездном так вообще железо всем предоставляют одинаковое, разьве что клавомышь своя.

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
FatsoДата: Четверг, 23.08.2012, 11:19 | Сообщение # 29
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Feuer)
у вас проблемы с макросами?

Учитывая то, что при правильно выставленном тайминге Obeya FBW влегкую перестреливает и OCA, и OCA Nano - думаю это действительно можно назвать проблемой.
Quote (Feuer)
никто ж не запрещает играть на более современном компе, а ведь преимущество он даёт поболе макроса.

Не знал, что видекарта 8-й серии GF/планка памяти на 10 Гб ОЗУ/процессор Intel I7 увеличивают и автоматизируют скорострельность полуавтоматического оружия в игре APB. Производители железа совершили прорыв, о котором мировой общественности ничего не известно?

=====
Мне, честно говоря, совершенно безразлично, кто что использует, просто забавно потом читать комментарии на оф.форуме, на тему "а за что же нас, русских, так не любят, мы же белые, пуфыстые, и мух обижаем только после принятого на грудь стакана вишневого компота"... Сами же окунаетесь в чан с фекалиями, а потом поражаетесь, отчего окружающие брезгливо смотрят и отворачиваются.

Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 23.08.2012, 11:27
М  
JustAlexДата: Четверг, 23.08.2012, 12:35 | Сообщение # 30
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
[off]Fatso, в том, что на русских косо смотрят другие, виноваты точно не макросы. Виновато скорее всего поведение. Ведь другие игроки (не русские) также используют и читы, и макросы, и баги.[/off]
Treyall, Бери что-нибудь из х7. Был Razer Lachesis - сдох через полгода, сдал по гарантии. Купил ROCCAT Kone[+] - тоже умерла через полгода, и тоже вернул по гарантии. Сечас Razer Imperator, пока ещё жив. Была пару недель V-Track A4Tech F3. Понравилось покрытие, ничем не хуже чем на резерах всяких. У всех игровых мышек А4Tech очень большие возможности создания макросов. Гораздо больше чем у резера или роккета. Имхо, у этих мышек самое лучшее соотношение цена/качество. Я бы ещё сходил в магазин и примерил их, чтобы понять какая удобнее всего будет.

М  
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >