Fatso, Макро исключительно на игровой мыши не является каким-либо видом читерства,это не запрещено,а след. легально.Если у вас есть какие-то проблемы с приобретением данных дивайсов,купите мышь за 100 руб,например,а то,что я использую мышь с макросом не доказывает,что я "макро-нуб" и т.д. Я просил подтвердить ваши слова,но не ты,не Alexxx ничего не доказали.
как понял в X7 не очень удобно нажимать на эту маленькую кнопку-макрос
В 760й кнопка довольно неплохо расположена, вполне нормально было жать, но макрос можно запилить абсолютно на любую кнопку, равно как и переназначить остальные.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Если у вас есть какие-то проблемы с приобретением данных дивайсов,купите мышь за 100 руб,например
Благодарю за то, что дали добро на рациональное вложение 100 рублей. Правда, у меня мышь чуть подороже стоит (G500), в которой так же есть возможность назначать на кнопки любые макросы и записывать это во встроенную память (отличие от a4tech лишь в том, что там это все прошито на аппаратном уровне и пашет без драйверов, в то время как бинды на g500 из категории навигации по нажатию на колесико влево/вправо задействуются лишь при наличии на ПК специализированного ПО - SetPoint. Макросы же, равно как и настройки чувствительности работают при подключении к абсолютно любому ПК). Но это же не значит, что раз моя мышь такие функции поддерживает, то я должен шустрым кабанчиком фигачить 100500 макросов и вешать их на все кнопки, что под палец попадутся?
Quote (Treyall)
это не запрещено,а след. легально
Загадка тысячелетия - почему же тогда на всех онлайн/ЛАН-турнирах если кого-то на таком деле ловят - команде автоматом засчитывается поражение и их снимают с дальнейшего участия? Интрига, туды ее в качель.
Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 23.08.2012, 10:49
По большому счёту модель не особо имеет значение, функционал примерно одинаков, посмотри несколько вариантов на яндекс-маркете, а потом из них выбери вариант по руке.
Добавлено (23.08.2012, 11:03) --------------------------------------------- Fatso, у вас проблемы с макросами? Я хоть только пробовал его, но как-то особого преимущества не заметил, разьве что на пистолете обея это действительно напрягает. А что с макросом противник, что без, разница не столь заметна. Уверяю, существенней будет, если сильно отличается железо, но никто ж не запрещает играть на более современном компе, а ведь преимущество он даёт поболе макроса.
Quote (Fatso)
почему же тогда на всех онлайн/ЛАН-турнирах если кого-то на таком деле ловят - команде автоматом засчитывается поражение
Но у нас-то не турнир! На турнире и правила согласовываются (например, нельзя рашить или кемперить в определённых местах), на выездном так вообще железо всем предоставляют одинаковое, разьве что клавомышь своя.
Наличие мозга читом не является. Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
Учитывая то, что при правильно выставленном тайминге Obeya FBW влегкую перестреливает и OCA, и OCA Nano - думаю это действительно можно назвать проблемой.
Quote (Feuer)
никто ж не запрещает играть на более современном компе, а ведь преимущество он даёт поболе макроса.
Не знал, что видекарта 8-й серии GF/планка памяти на 10 Гб ОЗУ/процессор Intel I7 увеличивают и автоматизируют скорострельность полуавтоматического оружия в игре APB. Производители железа совершили прорыв, о котором мировой общественности ничего не известно?
===== Мне, честно говоря, совершенно безразлично, кто что использует, просто забавно потом читать комментарии на оф.форуме, на тему "а за что же нас, русских, так не любят, мы же белые, пуфыстые, и мух обижаем только после принятого на грудь стакана вишневого компота"... Сами же окунаетесь в чан с фекалиями, а потом поражаетесь, отчего окружающие брезгливо смотрят и отворачиваются.
Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 23.08.2012, 11:27
[off]Fatso, в том, что на русских косо смотрят другие, виноваты точно не макросы. Виновато скорее всего поведение. Ведь другие игроки (не русские) также используют и читы, и макросы, и баги.[/off] Treyall, Бери что-нибудь из х7. Был Razer Lachesis - сдох через полгода, сдал по гарантии. Купил ROCCAT Kone[+] - тоже умерла через полгода, и тоже вернул по гарантии. Сечас Razer Imperator, пока ещё жив. Была пару недель V-Track A4Tech F3. Понравилось покрытие, ничем не хуже чем на резерах всяких. У всех игровых мышек А4Tech очень большие возможности создания макросов. Гораздо больше чем у резера или роккета. Имхо, у этих мышек самое лучшее соотношение цена/качество. Я бы ещё сходил в магазин и примерил их, чтобы понять какая удобнее всего будет.