[quote=Treyall]GiJin, Доказать ты сможешь это как-нибудь,ид*отина? [/quote] [quote=Treyall]могут идти отсюда,дети. [/quote] [quote=Treyall]Только тупые бараны как ты будут[/quote]
Я бы еще попросил модераторов данному обходительному, вежливому и учтивому юноше впаять +20 за оскорбление участников.
И сделайте уже что-нибудь с этим ботом - реагировать на цитаты сообщений - это не совсем нормально.
Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 23.08.2012, 18:24
Treyall, а что тут доазывать,с макросом играют только криворукие,доказать тебе в игре это??да легко на русервере только,пинг на евро в 300 не внушает мне никакой уверенности!
GiJin, Ахах,300 пинг на Европе? Да ты днище дружок,переходи на Обейу и там тебя ждет нагиб.
Добавлено (23.08.2012, 20:24) --------------------------------------------- Вы можете понижать мне репутацию сколько вам угодно,меня не волнует общественное мнение,вы заслуживаете именно такого обращения,на вежливость и учтивое поведение к вам с моей стороны можете не рассчитывать.
Добавлено (23.08.2012, 20:45) --------------------------------------------- Хотел добавить,что я больше не буду отвечать на ваши вопросы в этой теме,для меня она закрыта.
Незнаю что ты там можешь без макро,может и можешь, здесь я ничего не заявляю, но макрос- последний рубеж перед использованием чита. А что? Новые ощущения от игры, опробуй випку,авось новые аспекты геймплея появятся Копетан как бэ намекает- пора создать темку Игровой чит для APB (чит для APB) И агриться ненужно, лучше не позорься, хотя уже спалился.
Treyall, я играл на обейе долгое время и мало кто мог меня нагнуть,а такого нубла как ты всегда писали мне что я читер,тут много народу скажут , ЧТО ИМЕННО ТЫ ДНО А НЕ Я,использование макросаи есть показатель того что именно ты дно,нуп,ламер и всякая ересь
Treyall, а что тут доазывать,с макросом играют только криворукие,доказать тебе в игре это??да легко на русервере только,пинг на евро в 300 не внушает мне никакой уверенности!
Хм, какая же у тебя скорость интернета, если у меня на обее пинг 200, скорость интернета до 64 Кбайт/сек (есть люди которые могут это подтвердить)
Quote (GiJin)
Treyall, я играл на обейе долгое время и мало кто мог меня нагнуть,а такого нубла как ты всегда писали мне что я читер
ЧТО ИМЕННО ТЫ ДНО А НЕ Я,использование макросаи есть показатель того что именно ты дно,нуп,ламер и всякая ересь
Если у него палец по кнопке нажимает медленнее чем у тебя, то это не значит что он является выше перечисленным (я не защищаю макросников, я их тоже недолюбливаю).
BKRUSSIA, причём тут скорост ьинтеренета??где связь Latency(ping) и скорость подключения ??расскажи мне,я всегда думал, да и в определениях чтоко описано,что латенси, пинг это ни что иное как время необходимое пакету дойти до серва и вернуться обратно,а скорость,это сколько пакетов ты можешь отослать за одну еденицу времени! и пинг на АДСЛ лично в моём районе всегда был диким,когда сосед через дорогу сидит на Ethernet с пингом в 20-40 на евро и 5-10 москва
Сообщение отредактировал GiJin - Пятница, 24.08.2012, 20:25