08:06
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: AntiDrama  
Игровая Мышь для APB
FeuerДата: Четверг, 23.08.2012, 12:41 | Сообщение # 31
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Citadel
Клан: Отсутствует
Quote (Fatso)
Obeya FBW

Ну разьве что эта пушка напрягает, другое дело что на неё переходят, в основном, использующие трубу, а это благо не частое явление.
Quote (Fatso)
увеличивают и автоматизируют скорострельность

А ещё раз прочитать моё сообщение? Речь не об автоматизации, а о преимуществе за счёт того, что у кого-то фризы, а другого всё летает, разумеется ему проще играть. Странно считать нечестным игрока, использующего свою мышь по максимуму за счёт вполне официального ПО. Здесь уже просчёт разрабов, что их пистолет обея может такую скорострельность показать.
Quote (Fatso)
а за что же нас, русских, так не любят

Там не любят уже по умолчанию, макросы на это никак не влияют. Или иностранцы не используют макросы, а в списке забаненных одни русские?

Наличие мозга читом не является.
Не надо уметь проигрывать, достаточно уметь выигрывать.
М  
FatsoДата: Четверг, 23.08.2012, 12:49 | Сообщение # 32
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Фирменного ПО? Хм, не знаю, может для последних моделей какое ПО и есть, все что было в блистере с моим крысюком (x7) - собственно сам девайс и "инструкция".

Продукты от разера, рокката, логитеков, СС - они хороши тем, что там можно под себя произвольные значения сенсы настраивать (для нердов и эстетов - различные показатели по осям Х и У), в то время как на а4теках они фиксированные, хотя, повторюсь, моэет в более поздних моделях также можно произвольно регулировать DPI.

Касательно "баблометов" - мне в свое время чаще встречались "джокерятники", реже - с RSA/донат-ACT44

Quote (Feuer)
Или иностранцы не используют макросы, а в списке забаненных одни русские?

В тех списках народ кукует отнюдь не за макросы - все больше за паблик-читы, особо трахнутые на мозг - за чрезмерно палевную игру с продукцией aimjunkies сотоварищи.

Сообщение отредактировал Fatso - Четверг, 23.08.2012, 12:51
М  
xxKDExxДата: Четверг, 23.08.2012, 13:41 | Сообщение # 33
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
Quote (Treyall)
Перефразирую вопрос,есть ли какая-либо мышь с удобной кнопкой для макроса(приоритет),как понял в X7 не очень удобно нажимать на эту маленькую кнопку-макрос,хотел бы ещё примеров и советов.Всем отписавшимся - спасибо

Макрос это днищенское ззанятие, но если ты хочешь, скажу что "Все буржуи юзают Рейзер потому что там левая кнопка программируется так как и остальные, по этому можно кликать в двое реже и стрелять в двое чаще"... Как-то так. Мне один макросник в личку расхваливал свой рейзер. С дробью гонял как улитка но стрелял пзц не подойти.

М  
TreyallДата: Четверг, 23.08.2012, 15:58 | Сообщение # 34
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot,Obeya
GiJin, Доказать ты сможешь это как-нибудь,идиотина?

Сообщение отредактировал Treyall - Четверг, 23.08.2012, 16:01
М  
FeuerДата: Четверг, 23.08.2012, 15:58 | Сообщение # 35
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Fatso)
все что было в блистере с моим крысюком (x7) - собственно сам девайс и "инструкция".

С моей шёл диск с Оскаром специально под данную модель мыши, в настройках можно переназначить кнопки, задать команду, повесить сочетание клавиш на клавиатуре, запилить предустановку макроса и обработать его напильником.
Quote (Fatso)
произвольно регулировать DPI

Тут нажатием клавиши выставляется одна из настроек.

М  
TreyallДата: Четверг, 23.08.2012, 15:59 | Сообщение # 36
Мой Престиж:
Статус:
Услышал много отзывов,противоречивых и полезный,за советы спасибо,те,кого что то не устраивает могут идти отсюда,дети.

М  
FeuerДата: Четверг, 23.08.2012, 16:00 | Сообщение # 37
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Treyall)
неадекват поганый

lol Это бот, который тебя троллит в ответ на известное слово.

М  
TreyallДата: Четверг, 23.08.2012, 16:01 | Сообщение # 38
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Feuer)
lol Это бот, который тебя троллит в ответ на известное слово.

Только что это понял megusta

М  
AlexxxДата: Четверг, 23.08.2012, 16:43 | Сообщение # 39
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
Quote (Treyall)
Alexxx, Аргументируешь как-нибудь,что я нуб?

pff
Quote (Treyall)
Необходимо,возможность использования макроса

ещё вопросы? pokerface
И мненьице своё о "православности" макроса- можешь пропихнуть в "скворечник". Задолбали 315 и Obeya ака N Tec (да что там, порой звук и темп как у осы spits ), если это не чит, не значит что оно тебе плюсует респекта и скилла. Если кто то не видит разницы в карабине с макро и без, поздравляю- вы наивный безмозглый хомячок, который, играя уже довольно много времени в АПБ, (или что там ещё) так ничерта и не понял в оружии. Ничего личного, просто обоснованное хейтерство в сторону макроюзеров.

Сообщение отредактировал Alexxx - Четверг, 23.08.2012, 17:00
М  
TreyallДата: Четверг, 23.08.2012, 17:39 | Сообщение # 40
Мой Престиж:
Статус:
Alexxx, Понятно,об необходимости макроса я сказал не в том смысле,в котором понял это ты,я указал что нужен макрос на мыши,мне и так хорошо нагибается без макроса,но хочется новых ощущений от игры,и то что я использую макрос,не значит что я нуб и т.д., уже несколько раз это повторял.Только тупые бараны как ты будут нести всякую чушь,причем не по теме.
Прошу Модераторов закрыть данную тему т.к. я получил многочисленные ответы на заданный вопрос.

М  
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >