Se7enfold | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 03:15 | Сообщение # 51 |
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Бери Razer Deathadder! 2й год пользуюсь, ни разу не подводила
На всё воля божья!
|
М |
|
|
m0s | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 13:44 | Сообщение # 52 |
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Рэйзер не юзал, ибо это говно не признаю, а поэтому не скажу конкретно по настройке макросов там. Если вам нужны макросы и пофиг на качество сборки, материалов и т.п, то однозначно а4, ибо настройка макросов там черезвычайно гибкая, что очень понравилось. Если вам нужно качество то однозначно логитек. Макросы на нём тоже можно юзать, но гибкости в управлении там нет а значит после убийства врага вы будете продолжать стрелять какое-то время. В такие моменты чувствуешь себя дауном :D
Кстати скажу автору: проводная мышь не обязательна, сам после выбора мышей остановился на G700 и был весьма разочарован, что она беспроводная, но почитав тесты и обзоры могу с уверенностью сказать, что современные беспроводные мыши вообще не уступают проводным.
По поводу макросов: Для крикунов типа макросы это приимущество, которое даёт нереальную скорострельность: на obeya FBW, colby и JG при правильном прокликивании скорострельность идентивна человеку с макросом. Я лично тестил с макросом и руками. Да, правильно прокликивать сложно и это требует задротства, но это реально. Но вообще согласен, что макросы это дно. Сам юзал одно время их, считаю макросы чем-то из разряда читов, убивают достаточно ощутимую часть геймплея а следовательно и интерес. Для отрицающих, что макросы зло - вы жалкие лицемеры.
Куплю OCA Nano за ~2000 вмр или ~3kk APB$, разсмотрю предложения по риперу. *тыц*
Сообщение отредактировал m0s - Понедельник, 24.09.2012, 13:44 |
М |
|
|