12:03
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Mrdoker  
Новое загадочное оружие
hunteRmaNДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:23 | Сообщение # 31
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Клан: Konvict Gaming
Quote (Fatso)
Хотя, с них (разработчиков) станется впилить пулемет из "облегченного матерьяла", с которым игрок и прыгать будет аки горный козел, и из окна машины садить...

Это уже через чур))) не если дамаг ещё уменьшить))хотя у пулемётов дамаг желает оставлять лучшего,хотя у алига дамаг берёт но точность ужас,Шав уроном не огонь но скорострельностью берёт) так что если и пулемёт облегчённый надо вообще его ужасным делать чтоб с окон и спринтом валить

М  
BlakSmokeДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:37 | Сообщение # 32
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: OBEYA
Клан: PANDAKAMANDA

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»

Сообщение отредактировал BlakSmoke - Понедельник, 24.09.2012, 17:43
М  
MerelinДата: Понедельник, 24.09.2012, 17:39 | Сообщение # 33
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: innamore
Quote (Alexxx)
И где там, мне интересно, скорострел у него ниже? apbdb.com/items/Weapon_AutoShotgun_Ogre apbdb.com/items/Weapon_AutoShotgun смотрим графы Огневой интервал и сравниваем.

Ты будь внимательней!
Time to Kill 0.63s -ogre
Time to Kill 0.60s - nfas
разница во времени 0.03 в пользу нфаса!
Shots to Kill 4-е чтобы убить из огр и 3 из нфа.

М  
RasPthEOneДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:35 | Сообщение # 34
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Клан: CrimeS
Вот вот, я даже не вижу смысла её добавлять в игру, называется отсос денег у людей, купи а потом думай зачем же ты её все таки купил

М  
AlexxxДата: Вторник, 25.09.2012, 00:32 | Сообщение # 35
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
а теперь ловите фейл- Квинзел сдал всю контору, написав, что Г1 имели ввиду новое оружие в АРМАСЕ. Имеется ввиду, это оружие не было ещё в продаже,но давалось в награду (какую именно не сказано). Итак, если присмотрреться, то виден коричневый КСГ ответ- КСГ Кантри Джент pokerface
Merelin как правило, применяются нфасы в Беконе, где практически каждый коцаный, соответственно, скорострел и увеличенная обойма сделают своё дело в разы быстрей чем обычный н фас.
Я вообще не понимаю графы тайм ту килл, ибо на этот самый тайм влияет множество факторов и сколько получиться в каждой ситуации сложно сказать наверняка, так что ориентироваться лучше на файр интервал.

Сообщение отредактировал Alexxx - Вторник, 25.09.2012, 00:55
М  
hunteRmaNДата: Вторник, 25.09.2012, 05:30 | Сообщение # 36
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Konvict Gaming
Quote (Alexxx)
а теперь ловите фейл- Квинзел сдал всю контору, написав, что Г1 имели ввиду новое оружие в АРМАСЕ. Имеется ввиду, это оружие не было ещё в продаже,но давалось в награду (какую именно не сказано). Итак, если присмотрреться, то виден коричневый КСГ ответ- КСГ Кантри Джент

А смысл добавлять Кантри Джент? =_= это вынос мозга просто,уже имеется колби ксг и он ЛУЧШЕ

М  
BlakSmokeДата: Вторник, 25.09.2012, 07:29 | Сообщение # 37
Мой Престиж:
Статус:
аххах этот шлак в армас? lol

Геродот:«Во время мира сыновья хоронят отцов, во время войны отцы хоронят сыновей»

Сообщение отредактировал BlakSmoke - Вторник, 25.09.2012, 07:32
М  
FatsoДата: Вторник, 25.09.2012, 10:11 | Сообщение # 38
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус:
Quote (BlakSmoke)
аххах этот шлак в армас?

А куда ж еще :) Причем, как мне кажется, влупят его туда по цене 2-3 "нано".

http://forums.gamersfirst.com/topic....2858261

Особенно радуют условия этой бодяги - намолотить фрагов, пользуя армасовский дробовик. Как говорится, днонатеры - расчехляйте лопатники, пришло ваше время.

P.S. Для тех, у кого все же недостанет ума-разума чтобы вляпаться в этот "event" - обратите внимание на эту строчкУ, чтобы потом не возникало вопросов из категории "а_чо_за_епона_мать_я_дохера_народа_положил_а_приза_не_прислали_ыыыы"
Winners will be carefully screened for 'legitimate' kills. (G1 reserves the right to determine 'legitimate' kills)

Право определить подлинность фрага остается за G1, то есть вас могут бортануть тупо из-за того, что админам так захотелось.

Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 25.09.2012, 10:33
М  
BlakSmokeДата: Вторник, 25.09.2012, 13:06 | Сообщение # 39
Мой Престиж:
Статус:
Кстати его можно будет продавать/передавать не?(а то кода давали на 10 дней,можно было на ауке продавать)

М  
MerelinДата: Вторник, 25.09.2012, 13:20 | Сообщение # 40
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: innamore
Quote (Alexxx)
Alexxx

Ладн проехали :) Было бы про что спорить... pokerface
Тайм ту килл,сколько нужно патронов до убийства огр 4 нфас 3 и я поэтому судил,что он лучше.А так пофиг всеровно нас нас всех наеб..и.

..про ивент: 20человек со всех сервов это уже маразм! pff
Ps: Из 20-ти человек примерно бутет 5 адовых задротов,5 бомжей,которые хотят халявы,5 читаков с прем читом, ну и самых близких 5 друганов гм-ов.Так что не парьтесь за это.

Сообщение отредактировал Merelin - Вторник, 25.09.2012, 13:21
М  
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz