|
Новое загадочное оружие
|
|
| Fatso | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:28 | Сообщение # 41 |
|
Награды: 41
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BlakSmoke) Кстати его можно будет продавать/передавать не?(а то кода давали на 10 дней,можно было на ауке продавать) Судя по тому, что эта перделка - перманентная - передавать разрешат. Но только тем, кто в ивенте победит, или же раскошелится на перманентную версию в армасе.
Сообщение отредактировал Fatso - Вторник, 25.09.2012, 13:29 |
М |
|
|
| Merelin | Дата: Вторник, 25.09.2012, 13:45 | Сообщение # 42 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
Клан: innamore
| Quote (Fatso) Судя по тому, что эта перделка - перманентная - передавать разрешат. Точно нельзя передовать и продавать!Пуха идет на весь акк.
|
М |
|
|
| AlexLaster | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:20 | Сообщение # 43 |
|
Награды: 4
Мой Престиж:
Статус: 
| Боже ж ты мой. они по правде каунтри гент в армас поставили? так какой блин толк от этого сиэсджи,разве что чуть-чуть больше урон от дробинок на том же самом jg мы получаем норм урон по машинам, скорострел(если поставить) и те же самые перки все это будет гораздо пуще одной этой бомжпушки
|
М |
|
|
| Alexxx | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:31 | Сообщение # 44 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: обейя
Клан: Majors Team
| Merelin согласен) Я ж говорил) Думал с самого начала что кантри будет (как только к скрину присмотрелся), но чуть поздней, подумал-Джент ксг? Новый? Абсурд, начал склоняться к Огру, но как оказалось, ничего абсурдного для Г1 тут нет,печаль. Вобщемто набивать килы можно ксг из магаза джокера, но кому это нужно?Обладатели ретейлов смотрят на это все как на уг. PS. всё вспоминал куда я своего джента дел, вспомнил- продал за 200к какому-то тугодуму
Сообщение отредактировал Alexxx - Вторник, 25.09.2012, 16:53 |
М |
|
|
| RasPthEOne | Дата: Вторник, 25.09.2012, 16:34 | Сообщение # 45 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: CrimeS
| Мда, лучше уж огр чем это..
|
М |
|
|
| DezOx | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:38 | Сообщение # 46 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
Клан: HeadHunters
| Quote (RasPthEOne) Мда, лучше уж огр чем это..
Yep) JG 2 слотовый покруче будет если поставить сверло и быструю перезарядку)
|
М |
|
|
| AlexLaster | Дата: Вторник, 25.09.2012, 18:55 | Сообщение # 47 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
|
Сообщение отредактировал AlexLaster - Вторник, 25.09.2012, 19:55 |
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Вторник, 25.09.2012, 19:56 | Сообщение # 48 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Там уже один задрот нацелился играть 48 часов к ряду и вот его стрим http://www.own3d.tv/xane48/live/37251
Нах она усралась эта каунтри гент. Я ща бегаю с ПР2 она и то гостшотит что хоть вешайся, а каунтри гент выигрывал в БК так вообще ствол никакой, баганный какой-то. Пострелять то постреляю т.к. я и так с КСГ играю уже неделю на постоянку, но специально нах. Все равно не дадут, 20 чел на 4 сервера лол. Дадут им пермабан в довесок. Кстати по моим подсчетам ивент начинается в 23.00 по Москве
|
М |
|
|
| S3kToR | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:09 | Сообщение # 49 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Citadel
Клан: New World Order
| Quote (S3kToR) Возможно это новый шотган. Как я и говорил. Фантазии у Г1 нету на что-то новое и лучшее. А также уровень изгиба рук не позволяет.
|
М |
|
|
| xxKDExx | Дата: Вторник, 25.09.2012, 20:21 | Сообщение # 50 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya,Patriot
Клан: Wild Spirit
| Quote (S3kToR) Как я и говорил. Фантазии у Г1 нету на что-то новое и лучшее. А также уровень изгиба рук не позволяет.
Суть то в том, что этот шотган, никому не усрался и все ссут там кипятком на форуме Г1. Им бы взять и объявить бойкот (ваще убрать КСГ) и забить на Г1, мб тогда они чето новое придумают. Я и говорю что ивент типа - "Убей 500 чел с КСГ получи каунтри гент на 365 дней" был бы много лучше этого говноивента.
|
М |
|
|