Не совсем понял позицию автора ,ну да ладно. В теме единицы умных людей, все остальные - это либо еще люди подросткового возраста, либо люди, не интересующиеся такой наукой как история. Я уж молчу про философию и психологию людей. Господа мои толерасты, вы знаете историю исключительно по учебнику истории, в котором вам написали:" Вот в 41м были мы, хорошие, а вот напали на нас плохие фофысты, устроившие холокост бедным евреям. " Ну вот пипл и схавал это. Схавал пипл также и про уничтожение славян Гитлером и прочий выдуманный кал (Для ознакомления, вот вам поучительное чтение на досуге: https://ns-wp.ws/forum/index.php/topic,1220.0.html ). Это была история. Теперь что касается психологии и философии. Утверждать, что все люди равны - высшая степень тупизма. Все мы разные. У черных (или же у обширных кругах общения "нигры", т.е. те, на кого большая часть комньюнити этого форума равняется) к примеру, природный дар к разной мути по типу рэпа, ограбления машин и торговли наркотой . У наших горных друзей с каукаса такие таланты есть в плане барцухи, думаю вы поняли. У белых же людей таланты прежде всего в голове. Обычно все выдающиеся ученые либо евреи (о них чуть потом), либо высшая белая раса (англосаксы, славяне, арийцы, норманы). Различаемся мы также менталитетом, культурой, восприятием живого. Пытаться всех "приравнять" бессмысленно. Это все равно ,что обучить нигру в совершенстве физике, а толпу белых заставить играть джаз как толпу черных. Так уж сложилось, что в политике стала модна "приглашение" пожить в свою страну жертв холокоста и просто унтерменьш, дабы показать, какое государство толерантное и доброе. Приведу пару примеров: Сербия, Франция. Возьмем Сербию. В лохматых 1970х годах (могу ошибаться, гуглить лень) президент серов начал приглашать в страну албанцев, давать жилье, пособие. К 21му веку их стало в Сербии столько, что им выделили так скзать гетто - Косово. Что произошло дальше все знают. Сейчас Сербия лишилась своей земли, края Косово. Земли, за которую предки сербов сражались против турков, дабы сохранить независимость. Этот край просто продали, просрали. Во Франции такая же ситуация. Понятие истый француз уже не существует. Это либо полукровка, либо алжирец. Теперь что касается ситуации в Москве и других городах. У нас такая же ситуация. Точно такая же. Согласитесь, господа толерасты, это не мы в Каукас приезжаем, не мы там с ушанками ходим и водку распиваем, не мы, простите, плодим полукровок с местными девушками-любительницами ягуара. Да, в свое время мы захватили эти земли. Но то история, это прошлое. Это все равно ,что сейчас дуться на немцев, за то, что у них Гитлер появился. В этой ситуации мы, русские, остаемся обороняющейся стороной. Стороной, защищающей свою землю. Да, я националист. Потому что я люблю свою нацию. Да, я расист. Потому что я люблю свою расу. Да, я фашист. Потому что я за превосходство своей расы над другими. Хотя бы на законной её территории. Сейчас слова "Любовь к своей расе" - статья 282. Подумайте над этим. Если вы русский, подумайте прежде всего о своих детях. Что будет ,если мы проиграем? Что будет, если будет ситуация как с Косово? В лучшем случае ваша дочка Маша придет после школьной дискотеки с кровью из-под мини-юбки, и скажет ,что Ахмед и Мамед праздновали 13тилетие и решили потерять девственность. А ваш сын придет домой с фингалом, опять же, те же Ахмед и Мамед побьют его только за то, что он русский. Единственный русский в классе из 25ти человек. Ну, а в худшем... В худшем вы даже детей не родите. По городу, в котором горцы победили скинхедов, радикалов, ультраправых будут ходить молодые люди и стрелять по "русне" на поражение. Задумайтесь над этим, как вы живете. И уж тем более, если вы живете в столице - выйдите на улицу, прогуляйтесь, посмотрите на мир вокруг.
Quote (AKUSTEK)
AHAPXET - ты говоришь правильно +, но дай чуток подправить "которая ни когда не будет уживаться с русскими" - с мирным населением мы ещё как "уживёмся" и так скажем "уживаемся" :D, а вот скинхеды и нацисты которые заполонили землю, диктуя свои правила, вот с этим мы никогда не уживёмся, будем бить их до последнего...
Охохо, а вот и яркий представитель золотой молодежи каукаса. : D
P.S. Жирным выделил всю соль, если кому лень читать материал.
"Давайте не обосремся, пацаны. Это будет красивая победа."
В лучшем случае ваша дочка Маша придет после школьной дискотеки с кровью из-под мини-юбки, и скажет ,что Ахмед и Мамед праздновали 13тилетие и решили потерять девственность. А ваш сын придет домой с фингалом, опять же, те же Ахмед и Мамед побьют его только за то, что он русский.
Это правда. Хачи насилуют, убивают Русских детей именно по выше сказанным причинам! 1% хачей из 100% нормальные люди. 90% преступлений совершилось лицами кавказкой национальности, у которых родственники "кавказцы" платят залог и их выпускают. ну или как то так делают. Вывод: Если есть зараза, ее надо истреблять. В данном случае, это - кавказцы, чеченцы и прочее говно которое имеет облик человека..
TEMA-3D, уныло, и по детски. Начнешь ее истреблять, она еще больше озвереет, начнет убивать русских людей в горах, еще больше и чаще. А русских ох как много там. Насилие порождает лишь насилие.
Не раз возвращаясь домой мимо метро замечал. Что стоят 3 человека нерусской внешности и тихо-тихо сообщают прохожим о продаже телефона. И так ясно откуда он у них. Я не против того, чтобы были нерусские люди у нас, но некоторые из них приезжают к нам, дабы воровать, убивать, насиловать. А те, кто чистит улицы и выполняет работу, которую русские даже делать не будут, думаю, хорошие гости в нашей стране. Кто захочет быть дворником? Ты даже двоечнику это скажи, он скажет, что найдет работу другую, а дворником - смешно. Привыкли, что всю грязную работу делаем не мы. Мы сидим в офисах, играем в игры и включаем работу, когда начальник заходит, а они работают в разы больше нас и во столько же раз меньше получают. Некоторые из нас зажрались. (Разговор не про всех людей, бывают исключения)
Сообщение отредактировал Scazy - Пятница, 24.06.2011, 01:06
для тех кто не против людей нерусской внешности в россии: Когда начнется гражданская война то все "Добрые дворники, Добрый Ахмед" превратяться в убийц, и только тогда вы поймете как вы не правы были, но будет поздно. Тока хз когда эта война будет.. но первые всплески были замечены на манежной площади в Москве 11 декабря. когда хачей просто мочили!
первые всплески были замечены на манежной площади в Москве 11 декабря. когда хачей просто мочили!
Помоему все к этому и идет, но заметь что 11 декабря люди "нерусской внешности" попросту доигрались. По крайней мере так считало тогда (да в принципе и сейчас) большая масса русского народа. И если война и начнется, то много русских попросту возьмет оружие и без жалости и сожаления пойдет убивать. Пример этому тоже 11 декабря. Но пока что "Добрые дворники и Ахмеды" тихо занимаются своим делом, и особо ни на кого не наезжают, ничего такого не будет.
Jimmy, Кто в твоем представлении скинхеды? Люди которые пишут об этом на форуме, или которые идут на улицы и действуют? Я не думаю что здесь так много настоящих скинхедов. Я надеюсь)