|
Россиия для Русских! Москва для Москвичей!
|
|
| AHAPXET | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:25 | Сообщение # 21 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| Rav3nor, Еще бы, а также у тебя прадед должен быть москвичем)
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| AHAPXET | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:11 | Сообщение # 22 |
|
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус: 
| О я придумал мего-крутой дивиз! "Будь Русским, побей соседа рядом!"
Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
|
М |
|
|
| Milky | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:06 | Сообщение # 23 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (AHAPXET) "Будь Русским, побей соседа рядом!" Горько признавать, но этот дивиз начинает все больше подходить нам. 
|
М |
|
|
| Novak | Дата: Суббота, 26.03.2011, 19:16 | Сообщение # 24 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Против росизма деды воевали а вы ненавидя немцев сами того не понимая поддерживаете их
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:27 | Сообщение # 25 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Хорошая тема ,мне она нравиться,я не был никогда нацистом,но жизнь заставляет,плохих людей в любой нации хватает,а вот и видеоответ всем русским [player]http://www.youtube.com/watch?v=GvkaJYqQJnc[/player]
Сообщение отредактировал defragmentator - Суббота, 26.03.2011, 22:39 |
М |
|
|
| Milky | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 00:01 | Сообщение # 26 |
|
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус: 
| Все, кроме Александра и Скобелева все цитаты совершенно о другом. Ну а то, что царь придурок, я согласен. А так видео сделано совершенно ничего непонимающим человеком, от балды.
|
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 05:26 | Сообщение # 27 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| ну и о чём же они?поведуй о великий, цитаты может с первого взгляда и одругом,но дураку понятно что в них просто завуалирована тот же смысл,про менделеева Национализм это не Нацизм это понятно,но вот я что объасню,если бы Менделеа увидел скока у нас таджиков и ваще не русских,а по русски говоря Чурок живёт и работает,беспределит на наших землях,они бы все в гробах перевернулись,от того что вы ещёи заступаетесь за захватчиков!
Сообщение отредактировал defragmentator - Воскресенье, 27.03.2011, 12:37 |
М |
|
|
| ThEuro | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:15 | Сообщение # 28 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Killzone Inc
| скины норм пацаны, А вы желеете хачей? Тупых, живущих чисто для себя, включите ббс там постоянно их показывают.) (не в обиду комуто, но оно так и есть) если хачику дают писты он сразу либо за нож либо за ствол, и епошит из подтешка) Да и в новостях постоянно говорят "О террористы взорвали там чего-то! Пострадало много людей!" и они спокойно гуляют по россии, т.к. у нас начальство и политики не лудше тапок, в которых я хожу по дому) Кароче говоря гнать всех не русских из россии в шею, война уже довным довно идет, а народ еще не понил нефига)) Удачи всем и меньше смотрите телевизор=) Добавлено (27.03.2011, 15:15) --------------------------------------------- Quote (defragmentator) Хорошая тема ,мне она нравиться,я не был никогда нацистом,но жизнь заставляет,плохих людей в любой нации хватает,а вот и видеоответ всем русским Ну, а что народ уже ходит по струнке, то что путин ляпнет, в то народ и верит, задумайтесь... ему то что, он живет в шоколаде, всего хватает, набивает свой карман, а на народ как-то .... Что медведев, что он сделал путного для народа, открыл свой сайт? "О смотри народ что я умею" - это недело. Завели они на самом деле Россию в такую жо.. из которой будет сложно нам выбираться.
Сообщение отредактировал ThEuro - Воскресенье, 27.03.2011, 15:21 |
М |
|
|
| Novak | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:17 | Сообщение # 29 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
| Ты пишешь антифа норм пацаны и сам пишешь нужна гнать хачей ОСНОВНАЯ МАССА АНТИФА НЕ РУССКИЕ Дыбил думай что пишешь
Сообщение отредактировал Novak - Воскресенье, 27.03.2011, 15:18 |
М |
|
|
| ThEuro | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:24 | Сообщение # 30 |
|
Награды: 6
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Killzone Inc
| Quote (Novak) Ты пишешь антифа норм пацаны и сам пишешь нужна гнать хачей ОСНОВНАЯ МАССА АНТИФА НЕ РУССКИЕ Дыбил думай что пишешь Ну Я хз че там за движуха, ну тогда скины, исправил, доволен? И Я вроде не оскорбля тебя лично!?
|
М |
|
|