17:20
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
Модератор форума: Shine, proplay  
Россиия для Русских! Москва для Москвичей!
NovakДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:33 | Сообщение # 31
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
В том то и дело не только меня лично я уверен здесь не все русские и вообще читсо русских уже давно нет так что всю Россию ебашить придёться

М  
AHAPXETДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:01 | Сообщение # 32
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
defragmentator, ThEuro, Ребят хотите заступаться за Россию, и её язык.. Научитесь грамотно писать. Иначе "не русские" будут более русские чем вы) Насчет правительства, то мы им не нужны, они сидят на трубе и рады. Мы для них навоз. И вводят всякую толерантную чушь, чтобы сдерживать нас и держать в узде. Даже новый школьный закон живой тому пример, из нас будут делать тупых, не грамотных баранов...

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
defragmentatorДата: Воскресенье, 27.03.2011, 16:55 | Сообщение # 33
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус:
Quote (AHAPXET)
defragmentator, ThEuro, Ребят хотите заступаться за Россию, и её язык.. Научитесь грамотно писать. Иначе "не русские" будут более русские чем вы) Насчет правительства, то мы им не нужны, они сидят на трубе и рады. Мы для них навоз. И вводят всякую толерантную чушь, чтобы сдерживать нас и держать в узде. Даже новый школьный закон живой тому пример, из нас будут делать тупых, не грамотных баранов...

я пишу не всегда соблюдая орфорграфию или пунктуацию,потому как в этот момент эмоционально возбуждён,и стараюсь печатать быстро ,чтобы не потерять мысль,поповоду Баранов,из наших предков ещё баранов сделали,а мы за ними повторяем,во всём остальном согласен,возмите Нападение грузии на осетию,против слабых мы сильные,против сильных "мы никого нетрогали"- говорит Грузинский Лидер,вот так вот получается!обидеть ребёнка может каждый,а драться с равным по силе это могут не многие,про Грузинские национальности всем давно понятно,что из подтяшка ,3 на 1,с автоматом на кулаки,Чурки всегда смелые,почему чурки,потому как я под этим словом понимаю,не русскую мразь, у которой нет чести, достоинства,и уважения к другому человеку,и не важно русский он или китаец!просто сколько раз мы видели что девушку зажимает и достаёт Хач на остановке,даже в КВН есть такая пародия!
я просто говорю о том ,о чём другие не хотят говорить,по причине знакомых не русских,так как считают что они нормальные,нет нормальных для нашего народа и не будет,это вопрос времени,оно покажет кто где срал!

Сообщение отредактировал defragmentator - Воскресенье, 27.03.2011, 16:57
М  
AHAPXETДата: Понедельник, 28.03.2011, 15:54 | Сообщение # 34
Мой Престиж:
Статус:
defragmentator, кто срал, все срали? Тут уже народ виноват, школьники, большинство, поддерживают теорию "секс, наркотики, рок-н-ролл" Только вместо наркотиков чаще - яга. И рак-н-ролла - это хардбасс или тектоник.
Ни кого не волнует свои корни. История, честно признаться я даже не могу запомнить точной даты хотя бы 2-ой МВ. Чтобы защищать свое настоящие надо знать прошлое. А мы не хотим, самое главное есть, что пожрать и во, что поиграть....

М  
NovakДата: Понедельник, 28.03.2011, 16:24 | Сообщение # 35
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус:
AHAPXET красиво говоришь :) :)

М  
Nato003Дата: Понедельник, 28.03.2011, 16:57 | Сообщение # 36
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
*Модерировано*

Сообщение отредактировал Milky - Понедельник, 28.03.2011, 19:19
М  
MilkyДата: Понедельник, 28.03.2011, 19:21 | Сообщение # 37
Награды: 12
Мой Престиж:
Статус:
Novak, мало того что красиво, но и правильно во всем. Анархет, не обязательно знать даты и что-то подобное, главное ценить это, понимать, насколько богата и разнообразна была исторая нашей родины.

М  
AHAPXETДата: Понедельник, 28.03.2011, 21:28 | Сообщение # 38
Мой Престиж:
Статус:
Milky, Novak, спасибо ребят, приятно когда вокруг тебя есть понимающие люди..

М  
Q2ZAДата: Четверг, 31.03.2011, 21:28 | Сообщение # 39
Награды: 45
Мой Престиж:
Статус:
Мы Россияне?
Нет мы Русские!

Прикрепления: 3286681.jpg (28.6 Kb)

М  
AHAPXETДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:50 | Сообщение # 40