17:19
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Shine, proplay  
Нужно ли служить в армии?
Нужно ли служить?
1. Да служба заколяет тело и дух [ 26 ] [41.94%]
2. Нет служба вредит психике и истощает организм [ 16 ] [25.81%]
3. Стараюсь об этом не думать [ 20 ] [32.26%]
Всего ответов: 62
TEMA-3DДата: Пятница, 12.08.2011, 16:38 | Сообщение # 61
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Oo ужс

М  
MomfДата: Пятница, 12.08.2011, 21:48 | Сообщение # 62
Мой Престиж:
Статус:
Хм сейчас напугаю школьников :DD
У нас через две улицы жил пацан. ГрекоРимский борец. КМС. Не пил, не курил вёл здоровый образ, жизни ел там здоровую пищу и т.д.
Вообщем его призвали в поезде пока он ехал в часть, он писал маме мол всё хорошо.
И неожиданно для матери пришла смс с сообщением: "Мам меня здесь убьют."
Через 5 дней пришла похоронка и цинковый гроб(который вскрывать нельзя).
Обьяснили так повешался пацана мол над ним издевались.
Вообщем родители не вытерпели и вскрыли гроб.
Там был их сын с разрезом от рёбер до паха.
Органов внутри не было.

[img]http://savepic.ru/2942310.png[/img]
М  
viplerДата: Пятница, 12.08.2011, 22:22 | Сообщение # 63
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Клан: [an_1]
одному человеку так раздрачили анальное отверстие, что его ампутировали до живота

Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до его уровня, и там побьёт вас своим опытом.
М  
PuppetkaДата: Пятница, 12.08.2011, 23:29 | Сообщение # 64
Мой Престиж:
Статус:
ребят,честно вам скажу.все тут кто против армии-спасибо вам!серьезно,такие защитники России не нужны!,а то когда вражина вас увидет,обосытся от смеха и решит маршом да спеснями до столицы матушки пройти,и мой вам совет-сходите в больницу,сделайте себе хим кострацию дабы чтоб не плодить себе подобных игоистов.Мой муж служил и срочку и контракт,и в нем я вижу тот самый мужской стержень которого вам ни когда незаиметь.

Добавлено (12.08.2011, 23:29)
---------------------------------------------
видимо доктрина Далласа по уничтожению Русских как нацию ,жива по сей день:(

ЖWoman  
ScazyДата: Суббота, 13.08.2011, 01:34 | Сообщение # 65
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Puppetka)
ни когда незаиметь

Хороший переход, интересно с чего вы это решили? Опыт?
Quote (Puppetka)
ни когда незаиметь

Кому то знание русского языка никогда не заиметь.
Я думаю. Зачем кастрацию. Лучше сразу убивать в детстве. Ведь, чтобы стать мужиком нужно отслужить в армии. Иначе сопляк.
Вот в США нет призыва в армию и что? Да там все сопляки. Не мужики а нытики. Не страна, а говно прям.
P.S. Кто не понял - перечитать.

Сообщение отредактировал Scazy - Суббота, 13.08.2011, 01:34
М  
PuppetkaДата: Суббота, 13.08.2011, 04:12 | Сообщение # 66
Мой Престиж:
Статус:
придираться к орфографии мы начинаем когда у нас аргументы заканчиваются(мне позволительно,т.к сижу сутки на работе и уже автоматом набираю предложения),вы даже уже за собой не замечаете...а вот америка ..а вот в америке...и что вообще ровняться на страну ,которая была основанна шлюхами и бандитами,которая не имеет собственной истории?

ЖWoman  
DewastaДата: Суббота, 13.08.2011, 09:41 | Сообщение # 67
Награды: 38
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya(EU)
Клан: Armedboys
Я считаю, что в армии нужно служить, хотябы ради того, что там ты понимаешь, что нужно дорожить тем, что у тебя есть и ценить это. Сейчас, тем кто в армии не был, не понять, точно так же и мне тоже. Но сколько людей, которые ходили в армию я знаю, говорят об этом все. :)

http://www.seosprint.net/?ref=1795468
М  
ScazyДата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:16 | Сообщение # 68
Мой Престиж:
Статус:
Puppetka, мне есть что вам сказать. Просто писать с ошибками такие слова... Ну это вроде уже за гранью, ну ладно. Тогда скажите мне чем отличается сильный накачаный мужчина, который женат и имеет детей, но не служил в армии и парень, который бросил школу не закончив и не знает даже таблицу умножения, с детства употребляет наркотики, но отслужив в армии, он станет мужчиной? А точнее у него появился этот "стрежень". Ведь как я понял "нам его не заиметь" пока мы в армии не отслужим. Интересно что же там так меняет людей.

А вот США умеет вертеться, не то что мы. Мы давно знаем, что наша страна в полной жопе, и зная это все ее грабят, так как уже и так понятно что будет дальше с таким правительством. А вот США, увидив, что СССР составляет огромную угрозу для всего мира, решили помочь ее уничтожить... И удачно сделали.

Сообщение отредактировал Scazy - Воскресенье, 14.08.2011, 02:20
М  
PuppetkaДата: Воскресенье, 14.08.2011, 08:32 | Сообщение # 69
Мой Престиж:
Статус:
армия как и тюрьма это школа жизни.и ,, не важен размер собаки,важен ее боевой дух,,я видел много ребят ,,качков,, которые начинали ссать себе в сапоги лишь бы на дмб по состоянию здоровья,которые глотали хлорку в хлебе в надежде зароботать язву и срулить домой.ведь в армии так тяжело))ну а говорить,,что же там такого ,что делает из пацана -мужика?,,ну это надо увидеть самому.и я уверен что даже у тебя(если б ты отслужил)мнение о армии резко бы изменилось
P.S писал муж Пипетки

ЖWoman  
ScazyДата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:02 | Сообщение # 70
Мой Престиж:
Статус:
Puppetka, в армии может не повезти, а может повезти. Жить в бедности тоже школа жизни, быть одиноким тоже школа. Это все настолько слабо помогает, разве что мышцы поможет накачать. У меня несколько знакомых которые отслужили в армии. Честно говоря разницы никакой. Как были хорошими людьми так и остались. Я понял, может быть после армии человек становится более мужественным в плане характера? Свою жену не слушает, указывает во всем...

М  
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >