|
Нужно ли служить в армии?
|
|
|
|
|
| Scazy | Дата: Среда, 10.08.2011, 23:34 | Сообщение # 51 |
|
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус: 
| Почти у всех в этой теме в голове сплошные стереотипы. Хотите быть мужиками идите в качалку и занимайтесь боксом. А не служите год-два и дальше теряйте мышцы и обрастайте жиром. После армии настоящими мужиками, именно настоящими, выходят менее процента. Остальные "настоящие мужики" лишь говорят, что армия делает из людей "мужиков, бле*ть".
|
М |
|
|
| Greek153 | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:43 | Сообщение # 52 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (Scazy) "настоящие мужики" лишь говорят, что армия делает из людей "мужиков, бле*ть". и идут бухать пиво дальше
|
М |
|
|
| Momf | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:24 | Сообщение # 53 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| Мне до армии остался 3 года, раньше боялся её не спорю,но после того как брат вернулся из армии, мне захотелось туда, т.к. брата там изменили капитально раньше он был алкашом, мажором, долгих отношений с девушкой у него не было.После того как он вернулся из армии он нашёл себе девушку, перестал пить, нашёл работу.Я бы пошёл в армию но жаль проффесиональных спортсменов не берут туда.Я уже 6ой год занимаюсь альпинизмом уже МС при своих 15 лет).Жалко угробить 6 лет тренировок 5 дней в неделю 8 часов в день. Незнаю может к тому времени всё измениться и у меня будет шанс пойти в армию.Естественно я пойду т.к. это долг каждого гражданина РФ (кто не в курсах читайте конституцию).
[img]http://savepic.ru/2942310.png[/img]
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Пятница, 12.08.2011, 01:02 | Сообщение # 54 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Вполне возможно что лет через 25 России уже не будет...или ее захватит кто нить.... (Вы не подумайте,я Русский Патриот!Я за нас,но черт!это факты!) Пойдет на нас китай лет через 5(к примеру) Кто отбиватся будет?Наши "мужики" которые сказали: "Я Откосил" с ТроллФейсом на лице,или те что сказали: "Фух,отслужил!Но если призовут никуда не поеду!" Причем у них,в Китае,такой херни НЕТ! И я очень сомневаюсь что ближние страны захотят нам помочь ,ибо мы их называем: Чурками,Не рЮсЬкими и т.п.... Они только отвернутся от нас или еще хуже...помогут нас добить!!
Так что ШКОЛЯР,который смотрит на этот пост:Ты ДОЛЖЕН пойти В АРМИЮ И БЫТЬ АДЕКВАТНЫМ! Будущее России зависит от ТЕБЯ!
Добавлено (12.08.2011, 01:02) --------------------------------------------- На счет дедовщины: Пиз*ить будут ток если вы дали ПОВОД себя ударить.Если вы ЛОХ то все сразу чувствуют что к вам можно придратся/унизить и с этого все НАЧИНАЕТСЯ! По идее это еще с детсва формируется...дет сад/школа там...
Жизнь,она черт возьми на то и жизнь чтоб ЖИТЬ! Мир ОЧЕНЬ ЖЕСТОК! В Армии надо быть ЖЕСТКИМ ко ВСЕМУ!Дал повод подшутить над собой считай ты труп...если брать глубже,причной могут быть комплексы и все такое! Армия таже школа!Школа выживания... Мой отец служил 30 лет назад 4 года! А вам уже на ВСЕ уступки идут,уже 11 месяцев надо отслужить!!А вы *Отмазываетесь* от нее...
НАДЕЮСЬ ВЫ ПОНЯЛИ ВСЕ! А если нет,то ПЕРЕЧИТАЙТЕ НАХРЕН!
Сообщение отредактировал BoBIK - Пятница, 12.08.2011, 02:37 |
М |
|
|
| Momf | Дата: Пятница, 12.08.2011, 06:55 | Сообщение # 55 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (BoBIK) Мой отец служил 30 лет назад 4 года! По контракту. Только волевые люди способны пойти на контракт т.к. довольно мозгозадротно. Quote (BoBIK) Причем у них,в Китае,такой херни НЕТ! В Китае всё проще за службу им дают возможность завести 2ух детей бесплатно. В курсе что в китае за одного ребёнка нужно платить в год около 250 тысяч ? Тем более им ещё дают нефиговую пенсию, считай там истинных патриотов нету туда больше идут изза выгоды. Лично по мне так если кто нападёт будь у нас даже 1/3ая патриотов это уже почти 6 милиардов настоящих, самотоверженных мужчин женщин и детей.Эта сила просто сметёт любую страну.Да и тем более про вооружение в России одна из самых лучших военная инженерия.
|
М |
|
|
| RoACh | Дата: Пятница, 12.08.2011, 11:25 | Сообщение # 56 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Пьяная Эротика
| У меня 2 брата двоюродные получили отмазку по семейным связям медицинским. Если бы я не поступил в универ, то в октябре пошёл бы, не стал бы косить, а так через лет 5-6 придётся идти.
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
|
М |
|
|
| TEMA-3D | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:08 | Сообщение # 57 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| вот вам сказали что деды пиздят призывников. а вы вкурсе что это мрази последние и если вы к ним попадете.. это печаль. а так, служить в армии это интересно и полезно. там люди взрослеют.
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Пятница, 12.08.2011, 13:19 | Сообщение # 58 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Quote (Momf) В курсе что в китае за одного ребёнка нужно платить в год около 250 тысяч Конечно,читай мои прошлые посты в этой теме,там и про Китай есть....
|
М |
|
|
| Momf | Дата: Пятница, 12.08.2011, 14:51 | Сообщение # 59 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| [off]мне лень :D[/off]
|
М |
|
|
| RoACh | Дата: Пятница, 12.08.2011, 16:36 | Сообщение # 60 |
|
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: Пьяная Эротика
| TEMA-3D, устное за мат. В след. раз будет по полной программе.
Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
|
М |
|
|