|
Нужно ли служить в армии?
|
|
|
|
|
| Shine | Дата: Суббота, 25.06.2011, 11:32 | Сообщение # 1 |
|
Награды: 10
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Patriot
| Высказываемся. Особенно интересно послушать тех кто отслужил.
Ноги раздвигать не мешки ворочать.
|
М |
|
|
| BoBIK | Дата: Воскресенье, 26.06.2011, 00:56 | Сообщение # 2 |
|
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус: 
Сервер: Obeya
| Сейчас все начнут писать типо: Ой М*ять нужно в армии служить будь мужиком б*ять! А сами то будут ссать от страха!! и тайком ржать..над афтором.... Инфа 100%
|
М |
|
|
| DEADTROOPER | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 00:57 | Сообщение # 3 |
|
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус: 
| В армии нужно служить. Служба это всё-таки то, чем нужно гордиться и что нужно уважать. Тоесть раньше служба как раз и считалось чем-то обязательным и так-сказать высоким. Было уважение к солдатам. А что сейчас? Армия прогнила( и с помощью СМИ,но к этому позже). Школьники старательно не идут на призыв-то (мерзкие уроды, на мой взгляд). Большинство солдат не уважают и видя их часто ДЕТЯМ говорят:"Саша, держись подальше от этого человека". На СМИ 90% информации - как солдат в армии опустили, убили, замучили и тд. Половина - ложь. Низачто не скажут ничего про армию хорошего. Очень редко спросят:"А кто нас защищать будет?" А мы? Если нам так это всё противно, то почему же мы ничего не делаем? Почему сидя и слушая это лишь думаем, что армия - ужасное место, и ничего мы с этим не собираемся сделать? Только жалуемся и всё. Подумаёте об этом. У нас почти самая маленькая армия. Мы уступаем многим ведущим державам(почти всем). У нас устарелая техника(почему-то миноборона отказывается от большинства проектов новых. К примеру Объект 640). Тоесть нас любая держава(Китай, Америка, Франция и тд.) с лёгкостью захватят. Русские солдаты, конечно самоотважные(надеюсь СМИ и некоторые родители не испоганили умы нынешних служащих или будущих), но с нынешним раскладом у нас очень мало шансов на выигрыш в войне данного типа. И вот тогда, вся наша нация поймёт, что мы сами допустили это. Тогда те школьники перестанут гордиться отсрочкой от армии. Тогда... Но и сейчас можно всё изменить. Просто надо перестать это всё призирать и начать действовать.
Добавлено (03.07.2011, 00:42) --------------------------------------------- Лично для меня вариант 2 и те 22 процента, выбравших это, предатели и мрази. Они не достойны уважения своей нации.
Добавлено (03.07.2011, 00:44) --------------------------------------------- 3 вариант тоже не самый лучший. Если ты стараешься об этом не думать, то ты безразличен. Если ты безразличен, то ты приводишь так же(но в меньшей степени чем во II варианте) к тому, что я описал.Добавлено (03.07.2011, 00:57) --------------------------------------------- Вы представьте ситуацию( сейчас к этому стремительно всё идёт). На обезкровленную нацию нападает к примеру Китай , или Америка(это наврятли. Они из нутри любят разрушать нации) или Англия. В любом случае будет большой шанс, что мы проиграем 1 стране! А теперь подумаем. У государства N есть союз с другими странами, в которые Россия не входит. И нам как в 1812 или в 1941 году придётся сражаться почти с целым миром. Но в этой войне мы с нашей малой армией, с устарелым снаряжением не сможем ни то что выиграть, а скорее всего просто выжить. А теперь подумайте, мы наконец перестанем быть равнодушными и сможем увеличть численность армии(и убрать всю погонь в армии), новые военные инженеры смогут создать новую, современную и мощную технику(если Нынешнее правительство не отклонит), мы сможем перевоспитать нынешнее поколение и, учась на наших ошибках, воспитать ПРАВО следующие! Всё в наших силах. Мы творим историю нашей страны и нации!
Сообщение отредактировал DEADTROOPER - Воскресенье, 03.07.2011, 00:46 |
М |
|
|
| defragmentator | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:14 | Сообщение # 4 |
|
Награды: 25
Мой Престиж:
Статус: 
| Служить в армии обязательно,мозги на место ставят !щас уже поменьше,я попал на 2 года
|
М |
|
|
| Iva | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:05 | Сообщение # 5 |
|
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус: 
| DEADTROOPER, Товарищ, а вы сами-то служили или как? Просто интересно.
|
М |
|
|
| FeJE | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 02:17 | Сообщение # 6 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
Клан: AllStars
| В армию 100%надо идти ,а тот кто не идет(отмазывается всячески) тот жопашник и баба Я в армии еще не служил но на ВПК 5лет отходил
|
М |
|
|
| Lazyrit | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 08:28 | Сообщение # 7 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Quote (defragmentator) я попал на 2 года Служил В Хабаровске Артиллеристом, конечно 1 год повезло.Есть свои Минусы и плюсы Оно того стоило. Но больше 1 Года Там делать нехрен! Народ Служите не сыти!
|
М |
|
|
| DEADTROOPER | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 16:36 | Сообщение # 8 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| Iva, К сожелению нет, так как по возрасту ещё мал, но считаю что должен отслужить. У меня болевое плскостопие 3 степени и изкревелние позвоночника, но я всячески пытаюсь от них избавиться(делаю упражнениея и качаюсь, дабы уменшить эффект на тело) дабы служить. Но главная цель у меня это стать как раз военным инженром. В крайнем случае есть много венно-подготовительных неоффициальных учереждений(Народный собор, РНЕ, РОА и тд.). А вот к чему этот вопрос?
|
М |
|
|
| Iva | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 17:54 | Сообщение # 9 |
|
Мой Престиж:
Статус: 
| DEADTROOPER Quote (Iva) Просто интересно. А плоскостопие , даже 3-ей степени, и сколиоз уже давно не табу. В стройбат берут всех. Ну а если по теме то считаю, что каждый сам для себя решит, надо ли ему служить или нет (хотя загребут всех т.к. щас там жуткий недобор).
|
М |
|
|
| Lexsuss | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 22:08 | Сообщение # 10 |
|
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус: 
| Наверное ответ на этот вопрос надо давать индивидуально каждому человеку. Возможно сейчас проще, т.к. служить один год и как таковой дедовщины практически уже нет, но 10 лет назад в ФПС жесть что творилось. Рулили одни даги,на учебке приходилось не хило выхватывать по физиономии. Я знал что у них спортивная нация но чтобы каждый второй чуть ли не МС - не думал. Чуть позже на заставе уже, дабы не потерять авторитет приходилось унижать молодых, да и не только. Я в принципе не жалею что "потерял" 2 года жизни, зато нервы - сталь.
http://apb-online.org/
|
М |
|
|