01:31
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Shine, proplay  
Нужно ли служить в армии?
Нужно ли служить?
1. Да служба заколяет тело и дух [ 26 ] [41.94%]
2. Нет служба вредит психике и истощает организм [ 16 ] [25.81%]
3. Стараюсь об этом не думать [ 20 ] [32.26%]
Всего ответов: 62
RoAChДата: Воскресенье, 14.08.2011, 21:00 | Сообщение # 71
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
Клан: Пьяная Эротика
Мышцы разве только для тёлок на пляже, в армии на них никто не посмотрит. Важно, чтобы человек умел отсаивать свою точку зрения, опять же с помощью умения разговаривать, а не мышцами играть.

Внимание! Со мной можно связаться только через icq 675715, либо через ЛС на сайте, в скайпе я не сижу, всякие roach.apb - фейки. Не будьте наивными и не давайте себя развести.
М  
BoBIKДата: Понедельник, 15.08.2011, 01:15 | Сообщение # 72
Награды: 32
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Obeya
Quote (Puppetka)
P.S писал муж Пипетки

Так у нас на форуме еще один Транс завелся?
Подозрительно чет...

М  
ScazyДата: Понедельник, 15.08.2011, 14:00 | Сообщение # 73
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
RoACh, ты перечитай сообщения. Уметь отстаивать свою точку зрения я умею, не играя мышцами. Значит я мужик и не нужна мне армия. Причем тут армия. Мне никто не может ответить, что же дает эта "волшебная таблетка" под названием армия. Как она из молодого парня делает мужика. Все пишут: "Ее нужно остлужить, чтобы стать мужчиной." А что все-таки в армии приобретается никто не говорит.

М  
Nonke_pzДата: Среда, 24.08.2011, 21:46 | Сообщение # 74
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
Конечно надо, мужик рождается как раз после дембеля. Сам служил и не жалею...

М  
$U$LIKДата: Пятница, 26.08.2011, 05:52 | Сообщение # 75
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Сервер: Patriot
Нееее.... Я слабый и ничтожный :D надо учицо учицо учицо. Или косить :D у меня мало времени осталось, мне 14, я пока школота, но осталось всего 5 лет, чтоб сделать меня по бумажкам негодным, или учицо учицо учицо xD и пусть я мразь и предатель, но мне как-то пох :) ибо я там тупо сдохну, или деды забьют) я 100 метров то не могу без отдышки пробежать, хотя не курю. Так что мне там пи**ец :D

М  
MorrierДата: Вторник, 04.10.2011, 07:56 | Сообщение # 76
Награды: 5
Мой Престиж:
Статус:
"Армия сделат из тебя настоящего мужчину... Или дибила, как повезет"
Так - что служите, это обязательно, а дибилом могут сделать только тренирвки как у "краповых беретов", если ты не подготовлен. Но такие жестокие тренировки только у спецподразделений спецназа. Так-что будьте спокойны, а отслужить, я считаю, должен каждый настоящий мужчина.

Добавлено (04.10.2011, 07:56)
---------------------------------------------

Quote ($U$LIK)
Нееее.... Я слабый и ничтожный надо учицо учицо учицо. Или косить у меня мало времени осталось, мне 14, я пока школота, но осталось всего 5 лет, чтоб сделать меня по бумажкам негодным, или учицо учицо учицо и пусть я мразь и предатель, но мне как-то пох ибо я там тупо сдохну, или деды забьют) я 100 метров то не могу без отдышки пробежать, хотя не курю. Так что мне там пи**ец

Дедовщины как таковой уже нет, есть только, извиняюсь, торчки считающие себя пупом земли.
Я тоже был, года 2 уже качаюсь, готовлюсь к армии, закончу институт и пойду, я готовлюсь, и тебе советою :) .

Сообщение отредактировал Morrier - Вторник, 04.10.2011, 07:53
М  
kondeiДата: Вторник, 04.10.2011, 14:12 | Сообщение # 77
Награды: 0
Мой Престиж:
Статус:
армия конечно вещь интересная и разнообразная, служить или нет это решать надо самому,армия тебя не делает мужиком это всё делает время и твои личные качества которые ты проявиш в опредилённое врея,армия помогает развит личность которая может за себя постоять и защитить близких,а родину защитят профессионалы элитных подразделений,

М  
CTuKCДата: Четверг, 08.12.2011, 08:06 | Сообщение # 78
Награды: 9
Мой Престиж:
Статус:
призывался на полтора года, отслужил год срочки, подписал контракт (в армейке 99.9% военнослужащих думают о контракте) прослужил 2 года по-контракту, появилась возможность попасть под сокращение ну и слинял естессно, жалею потерянное время, тем не менее вынес кое какие уроки для себя:

во-первых: Куда солдата не целуй - у него везде ж*па, не надо обижаться или злиться на офицерский состав, за то, что вас дрючат, просто они не раз споткнулись об эту простую истину и благодаря вам и стали такими (есть, конечно отдельные индивиды, которые просто власть очень любят, но такие редко становятся комадирами частей и подразделений)

во-вторых: для людей армия это как лакмусовая бумажка. Армия отметает всё ненужное, всю шелуху с человека, остаётся лысая бошка, щас попытаюсь объяснить... Если человек по-жизни был какашкой красиво завёрнутой в цветной фантик, набрызганный дорогими духами, и тщательно скрывающим эту самую свою говнистость, то попадая в армию как правило такие люди начинают очень сильно вонять и отравлять жизнь окружающим. с такими лучше не контачить вообще, тупо обходить стороной, иначе себе дороже будет...

в опросе учавствовать не стал, так как мой вариант такой: Кто считает, что его призвание сапоги топтать - пусть топчет, а кто способен придумать лекарство от Рака или Герпеса (XD) пусть идёт и хотя бы попытается это сделать, и нехер микроскопом гвозди забивать! были бы нормальные условия и последующие бонусы за службу в армии, народ сам туда шёл; те, кто считает, что это для него перспектива.
я уволившись из армии решил встать на биржу труда и мне ответили, что не могут меня поставить, так как у меня последнее место работы указано было 3 года назад. РОССИЯ - страна возможностей. Не верю в патриотизм... патриотизмом мальчики в 15 лет занимаются....

Один хороший совет: оказавшись без трусов в момент, когда получаете казённую одежду запомните раз и навсегда: назад дороги нет, хотите косить - делайте это заранее, и не надо там плакать, проситься к маме, а особенно пытаться убежать, этим вы сделаете хреново только окружающим (тормоз в роте - рота в поте) а они разберуться с вами уже по-своему.
Ну и самое нужное, что Вы должны усвоить, как можно быстрее въехать в тему и перестать тормозить (тормозят по началу все, потом привыкают)))

У меня один недостаток - не умею общаться с муд@ками!
М  
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz