17:12
ОбновитьСмайлыУправление мини-чатом
МИНИ-ЧАТ
Тройка лучших форумчан проекта:
Последние новости сайта:
- proplay Ответов на форуме: 3418
- Fatso Ответов на форуме: 2628
- Sonny Ответов на форуме: 2528
Зарегистрированный участник получает ряд привилегий, стань зарегистрированным и участвуй в развитии ресурса. Будь значимым, успей занять своё место. Регистрация.
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: RoACh  
Рецензия на APB с закрытого бета-теста.
ZooVeRДата: Суббота, 19.06.2010, 18:34 | Сообщение # 31
Награды: 3
Мой Престиж:
Статус:
Quote (WhiteO)
на збт не попал ибо не успел, а вот поиграв на обт, очень доволен игрой, да есть недочеты, да есть проблемы но у кого их нет?! Игра стоит того чтоб в нее играли...

то, что у меня было на "ОБТ" не стоит моих нервов и игры :D

Нужно выпить...много выпить...

Server - Obeya
М  
_Ураган_Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:04 | Сообщение # 32
Награды: 1
Мой Престиж:
Статус:
Мнение разделилось... половина говорит что не произвел на них бета , другие в восторге .
По мне так же понятно что игруха может поднадоесть при постоянной игре где все понятно что и почему.
При прибывании скажем часов 2.. сравнимо с CS,PointBlank и тд.
Плюс хочу добавить игруха для железных нервов . Раслабона нет,все на драйве и в напряжении!
Да и еще добавлю одиночным игрокам .. будет ой как нелегко.

Сообщение отредактировал _Ураган_ - Воскресенье, 20.06.2010, 23:05
М  
AHAPXETДата: Понедельник, 21.06.2010, 02:24 | Сообщение # 33
Награды: 11
Мой Престиж:
Статус:
Да нервово это точно
"КАКОГО ***Я Я В ТЕБЯ ОБОЙМУ ВЫЛОЖИЛ, А ТЫ ЖИВ ****Ь, ДА ЕЩЕ И УБИЛ С 2 ВЫСТРЕЛОВ" (и слышны звуки удары клавиатуры об стол)
Боюсь скоро появится видео, немецкого мальчика играющего в АПБ((=

Я читер? Сосни тунца! justin.tv/ahapxet
М  
FraDyДата: Суббота, 26.06.2010, 22:59 | Сообщение # 34
Награды: 2
Мой Престиж:
Статус:
Да бывает такое когда ты пасеш кого то а он вылезает и мочит тя с выстрелов 10!)

М  
WondererДата: Пятница, 10.09.2010, 10:07 | Сообщение # 35
Награды: 7
Мой Престиж:
Статус:
Quote (Enotov)
автор - просто люркоеб, постит боянами, тупо копи-паст. Советую сперва поиграть в сам продукт, а потом строчить на него какие-то бредни. Игра нормальная, и по графике, и по оптимизации. только боевая система совсем дурацкая, близка к рандому. Ее пытаются ровнять, но безуспешно. кто прошарил ее особенности - набивает по 20 скальпов на миссии. кто не прошарил - пишет рецензии вроде первого поста в данной теме. Рецензент должен иметь комп приличной конфигурации, а не печатную машинку. тогда можно послушать кое-что об оптимизации....так что тема напофлудить, а не на подумать.Добавлено (18.06.2010, 21:41)---------------------------------------------люркоеб - поклонник известного сайта для неудачников, название говорить не стану, ибо тогда всему форуму придет конец.

Ух какой ты умный! Тебе дать ссыль на статью где я её выкладывал со скринами, что бы ты не лялякал про то что я не играл в продукт на ЗБТ? В статье указанна производительность моей машины и твой комп у моего всосал по характеристикам если что. В статье технического раздела есть уже закрытая за ненадобностью тема, где я выкладывал способ исправления графики на win 7 32bit, можешь сходить посмотреть сравнительные скрины до и после. Так что про графику того времени можешь мне тоже не рассказывать, я всё прекрасно видел своими глазами. Ах да, ещё позволь узнать где именно я использовал копи-паст, если эту рецензию я писал сам?
С каких пор Лурка стала сайтом для неудачников? А ты у нас поклоник педивикии? Профессор Оо? Тогда всё понятно No comments...

Подпись слишком увесистая. <- Смени провайдера и станет нормальной.

Сообщение отредактировал Wonderer - Пятница, 10.09.2010, 10:09
М  
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Чтобы задать вопрос следует < Зарегистрироваться >

Хостинг от uCoz