Простите за флуд, согласен даже на пред, но просто не могу удержаться...
Quote (PDV)
тему перенесли в скандалы - заметают следы!
[off]Уважаемый, у вас серьезная паранойя - вам все время кажется, что против вас весь мир и еще пара планеток сбоку... Может пора уже расслабиться и осознать, что вы не есть пуп земли, а пользователи форума просто отыгрываются на вас за ваши прошлые грешки?[/off]
Чтобы не создавать новую тему, но раз тут есть касяк админа, то напишу сюда )
Ты когда снимал с раздела, выдал мне какую то странную группу, я не могу ни в лс написать, ни прочитать, кароче отключилось половина функций, сам я выбрать группу не могу. Дай мне Криминалов или какую ни буть нейтральную
Ув. Администрация! Прошу разобраться с недо-модератором - LifeLess Этот *модератор* заблокировал навсегда мою страницу из-за того, то я ему минус в репу поставил xD xD Ник заблок. акка - expik
Была написана жалоба не в том разделе,а так же создана тема-уже нарушение. Обосную бан. Во-первых,была выдача устного замечания за флуд/оффтоп в репутацию,на что был минус в репутацию,т.е.влияние на репутацию в ответ на замечание=бан 3дня+замечание. Замечу,пост не имел смысл,а правило гласит:
За написание постов не несущих смысловой основы (глупых и бессмысленных) - закрытие доступа на форум сроком до 7 дней или установкой премодерации сообщений (на усмотрение модераторов).
На что я выдал просто замечание в репутацию. Во-вторых,оскорбление команды сайта в репликах "А не засунуть ли тебе твои знания в жопу,мне на твое мнение наплевать,ты неопытный и барыга"-как я и подчеркнул-оскорбление команды сайта,что карается баном навсегда. И наконец,третья причина,создание дабл-аккаунта-карается баном навсегда.
Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Оскорбление администрации, либо проявление неуважения, независимо от раздела форума, является серьёзным нарушением, за что предусмотрены жестокие меры наказания, вплоть до удаления аккаунта.
Еще одно оскорбление:
Quote (jakesully)
недо-модератором
Quote (jakesully)
*модератор*
И очередной твой аккаунт попадает в бан,по следующим причинам: •Дабл-аккаунт •Оскорбление команды сайта.
Внимание! Мой новый skype - h4rdmmm88
Сообщение отредактировал LifeLess - Вторник, 01.05.2012, 19:20
Была написана жалоба не в том разделе,а так же создана тема-уже нарушение. Обосную бан. Во-первых,была выдача устного замечания за флуд/оффтоп в репутацию,на что был минус в репутацию,т.е.влияние на репутацию в ответ на замечание=бан 3дня+замечание. Замечу,пост не имел смысл,а правило гласит: Quote За написание постов не несущих смысловой основы (глупых и бессмысленных) - закрытие доступа на форум сроком до 7 дней или установкой премодерации сообщений (на усмотрение модераторов).
На что я выдал просто замечание в репутацию. Во-вторых,оскорбление команды сайта в репликах "А не засунуть ли тебе твои знания в жопу,мне на твое мнение наплевать,ты неопытный и барыга"-как я и подчеркнул-оскорбление команды сайта,что карается баном навсегда. И наконец,третья причина,создание дабл-аккаунта-карается баном навсегда. Quote Запрещена неоднократная регистрация одним пользователем, вне зависимости от целей, с которыми такая регистрация проводится. Данное нарушение является крайне серьезным и ведет к блокированию всех учетных записей. Обсуждение действий администрации (администраторов и модераторов форума) категорически запрещается в любых форумах и темах, за исключением специализированного форума, предназначенного для обсуждения всех аспектов работы портала и всего форума. Оскорбление администрации, либо проявление неуважения, независимо от раздела форума, является серьёзным нарушением, за что предусмотрены жестокие меры наказания, вплоть до удаления аккаунта.
Еще одно оскорбление: Quote (jakesully) недо-модератором
Quote (jakesully) *модератор*
И очередной твой аккаунт попадает в бан,по следующим причинам: •Дабл-аккаунт •Оскорбление команды сайта.
Я даже тратить время на тебя не буду. НЕУДАЧНИК жаль что таких как ты - НЕДО-модераторов берут на пост удачного недо-модерирования. дурик.
За игнор предупреждений и оскорбления в теме жалоб - вышеотписавшийся получает бан на срок 7 дней. Последующие аккаунты, созданные данным пользователем, будут также блокироваться, срок бана основного аккаунта будет повышаться. Выражаясь проще - прокипи в течение следующих 7 дней, попробуй уяснить, что к людям, назначенным следить за форумом, надо с уважением относиться, а не как к товарищу по песочнице.
Сообщение отредактировал Fatso - Среда, 02.05.2012, 00:49
Чтобы не создавать новую тему, но раз тут есть касяк админа, то напишу сюда ) Ты когда снимал с раздела, выдал мне какую то странную группу, я не могу ни в лс написать, ни прочитать, кароче отключилось половина функций, сам я выбрать группу не могу. Дай мне Криминалов или какую ни буть нейтральную